А мне концепт-кары тоже нравятся, но езжу на современных. Нереально сейчас ездить на концепт-карах
Для мне как для бета-тестера -да. Уже с полмесяца. Для тех кто хотел, тоже да. Для всех уже очень скоро.Все эти обещания я слыщу с выхода РоФа. Бог в помощь, делайте. Как закончите - посмотрим. А сейчас - привет неуловимому ДжоНу у меня ничего не тормозит, и почти ничего не вызывает истерик) Но в след патче будет несколько маленьких карт.
Ага, а еще можно трекир заюзать... ты покажи как добиться нормального обзора на хатке? Ведь чего проще - дайте людям вариант использовать НьюВью. Нет, ни сами нормальный обзор не сделали, ни НьюВью использовать не дают.Я тупо удалил всё и потом заюзал фритрек.Ничего подобного. Нормальный плавный обзор с хатки в РоФ невозможен.Если задействовать то что в иле, то тоже на тоже.
Потому что нормальнгого плавного обзора в РоФ нет. Я об этом уже не раз говорил в темах про РоФ. Подробности там. Но обзор в РоФ убогий, настроить его как надо невозможно, использовать НьюВью не дают создатели. Обзора нет - игра есть. Шедеврально...Привычки?)) НВ дополняла то, чего не было в Иле. Лично я так и не осилил в свое время. Зачем она нужна в РоФ?.. Ну может я чего и не понимаю)
Ага. Их человек 15. Ни один не летает в РоФ - вот такая вот хорошая играКакие нестойкие )Дружелюбная.

Было дело)) Ты крайний патч уже качнул? Дай-а? 
Дружелюбная.