???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Во-первых Вам уже отвечали неоднократно, что не всё так просто как кажется с первого раза и просто Вы не верно понимаете кухню, а во-вторых ДТ тратит своё время на то что считает нужным - востребованным и то что сможет потянуть...
    И это второе звучало уже много-много раз...
    Где конкретно? Ответили просто - не хотим делать, нам не до этого.
    Это их дело, конечно, что считают нужным - то и делают.
    Но и мое дело обсуждать то, что я считаю нужным. В том числе и их действия. Не так ли?

Ну вот хоть убей меня - не понимаю, что мешает поставить на Г10 20-мм пушку? Или на Ла-5 42 года поставить мотор М-82Ф - и сделать ранний Ла-5Ф? Или Як-7Б 43 года - на Як-9 повесить еще один пулемет? Не хочу никого обижать или указывать - но эти переделки на порядок проще чем создание полностью нового самолета с новой 3Д моделью, а принесут очень большую пользу, намного большую чем тот же Пе-8 при всем уважении его создателям и их работе. Но тем не менее этот вопрос вообще не рассматривается. Мне это кажется не совсем логичным.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 29.04.2010 в 22:04.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права