???
Математика на уровне МГУ

Страница 34 из 52 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... КрайняяКрайняя
Показано с 826 по 850 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Инструктор Аватар для Dad22

Ответ: Итоги толерантности

Харе... сказка закончилась...
    ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!!
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Мне почему-то представляется, что на любой приведенный пример тут же найдется аналогичный же пример в обратную сторону.
    Ни разу не слышал, чтобы толпа людей "славянской внешности" в каком-нибудь городе на Кавказе (хоть в Черкесске, хоть в Махачкале или Грозном) с криками "бей черных" (тут я пытался выразиться как можно корректней) нападала на прохожих, жестоко избивая их.

Инспектор Аватар для А-спид

Казань
    http://www.openinform.ru/news/xeno/27.04.2010/17802
    Скинхеды отделались условным сроком за избиение граждан Таджикистана

Ставрополь
    http://www.stavropolye.tv/events/view/18783
    Скинов все-таки посадили, но далеко не всех, сроки - даже меньше чем в названном примере про кавказцев.

1998 год. Скины публично и организованно организовали избиение сына посла республики Гвения-Бисау в России. Суд отказался признавать это конфликтом на национальной почве.

21 февраля 2005 года, еще один студент из Гвенеи-Бисау убит на улице скинхедами. Естественно, это было названо хулиганством.

К вопросу о надписях на стенках и пропаганде:

http://www.newsru.com/russia/28mar2006/skins.html

На нацистских сайтах Санкт-Петербурга появилось "пособие по уличному террору" ...
    http://www.manwb.ru/articles/world_t...e/Skinhead_XX/

подборочка того что делают русские в России, естественно как правило все это проходит как шалости и хулиганство.

Вот еще веселый пример:
    Националисты избили народного артиста России Заура Тутова
    Министр культуры КБР, прославленный российский певец.

Пока не начали использовать все связи - менты напрочь отказывались признавать что это совершено из-за национальности Тутова

Ну и встречный вопрос - а покажите, пожалуйста, пример того как на рынок врывается толпа кавказцев и избивает всех, кто показался им "не той национальности"?

Интересная статья. Почитайте, пригодится.

http://www.ng.ru/ideas/2004-08-10/10_skinhead.html

Чтобы исключить по всей России, в субъектах Федерации, в странах СНГ дальнейшего обострения этой «болезни», всеми возможными мерами надо внедрить в сознание наших детей мысль о пагубности и бесчеловечности притязаний на исключительность национального происхождения, на землю, воздух и иные дары природы... Должно быть исключено и само желание ущемить или вовсе изгнать «инородцев» или иноверцев.

Надо, чтобы они твердо уяснили: генетической наукой установлено, что ни один из народов Земли не сохранил (это было и невозможно) набор генов дальних предков. Интеграционные процессы, войны и вторжения, угон в плен и оккупации, работорговля, перекочевки населения перемешали человеческий род настолько, что сегодня немыслимо говорить о чистоте крови.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Пилот

Надписи на стенах вообще не стоят, что бы их обсуждали взрослые люди. Я уверен, что это дело рук молодого, безмозглого существа. Совсем не обязательно, что это существо было кавказцем. Возможно провокация скинов, или иных радикалов.

Все приведенные тобой примеры, Валентин, не имеют отношения к кавказским обычаям и укладу. Не скрою, мне стыдно за них. Ты же не думаешь, что по городам и селам Дагестана, или Чечни ходят молодые люди, пиная по пути женщин?

Все эти примеры не стоит рассматривать как первопричину неприязненных отношений между людьми разной национальности. Это скорее следствие. Понятно, что с этим надо что то делать, не понятно только что.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Казань
    Скинхеды отделались условным сроком за избиение граждан Таджикистана
    Ставрополь
    А-спид, примеры такого поведения русских на кавказе пожалуйста приведите.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Меценат Аватар для Den-K

Бельгийский парламент запретил ношение паранджи

В четверг, 29 апреля, в Бельгии парламент проголосовал за запрещение ношения в общественных местах паранджи, полностью закрывающей лицо. Об этом сообщает Би-би-си.

Теперь, если закон будет одобрен верхней палатой парламента, Сенатом, Бельгия станет первой страной в Европе, запретившей ношение паранджи в общественных местах.

Источник: KMnews

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Ну-ка, ну-ка, давай посчитаем, сколько за крайние 25 лет чего набралось - и у кого набралось больше, Азамат!
    Войну в Чечне вспоминать будем? Или массовые избиения, устраиваемые скинами на рынках?

Итого: 2 русских убито, 9 искалечено, 14 русских посадили - и 6 кавказцев тоже (через 4 года)... говоришь, по-твоему, мало русских посадили, Азамат?!
    Я говорю, что сажали всех, кого посчитали виновными. Так что рассказ том, что, якобы, кавказцы где-то там безнаказанно избивают русских, мягко говоря, не совсем верны

Ты хочешь сказать, что русские призывают "убивать русских свиней", Азамат?!
    http://www.ng.ru/editorial/2009-08-31/2_red.html
    на школьника и его товарища напала на улице группа из 25–30 молодых людей, которые, выкрикивая лозунги «Убивай хача, мочи хача!», «Бей черных, бей хачей!», «Россия для русских!», повалили Тагира Керимова на землю и начали избивать. Уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений» было возбуждено на следующий день, а позже переквалифицировано на «Покушение на убийство»... ... Эксперт Центра судебных экспертиз Северо-Западного округа делает заключение: лозунги «Россия для русских!», «Бей хача!» и «Бей черных!» могут как иметь, так и не иметь ксенофобской направленности в зависимости от контекста

Приведи его!
    Как видишь - полно Меня это почему-то не радует.
    Для нас лучше сохранение нашего общества. А развал СССР уже произошёл, к твоему сведению.
    Думаешь если произойдет развал России - общество сохранится?

Ты, типа, пошутил? Я, типа, тоже.
    Да нет, вопрос такой что не до шуток. Я ведь серьезно. К чему мы придем в итоге, если будем развивать национальное противостояние? Что хорошего это даст нам с тобой? Москве? Кавказу? Всей стране?

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    А-спид, примеры такого поведения русских на кавказе пожалуйста приведите.
    ??? То есть пример такого поведения в Казани и в Ставрополе - это тебя не устраивает? Ставрополь это что - не Кавказ? Карту России показать?

А теперь встречный вопрос можно?

покажите, пожалуйста, пример того как на рынок врывается толпа кавказцев и избивает всех, кто показался им "не той национальности"?

И таких вопросов можно найти очень много. но вот объясните - а какая польза от того, что в стране будут раздуваться межнациональные противоречия?

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Ни разу не слышал, чтобы толпа людей "славянской внешности" в каком-нибудь городе на Кавказе (хоть в Черкесске, хоть в Махачкале или Грозном) с криками "бей черных" (тут я пытался выразиться как можно корректней) нападала на прохожих, жестоко избивая их.
    Как видишь таких примеров более чем достаточно. Вывод?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

??? То есть пример такого поведения в Казани и в Ставрополе - это тебя не устраивает? Ставрополь это что - не Кавказ? Карту России показать?
    Нет, не устраивает. Устроит пример с "избиением чеченской девушки русскими в Грозном, или черкесской в Черкесске". Карту я не хуже Вас знаю.
    А теперь встречный вопрос можно?
    покажите, пожалуйста, пример того как на рынок врывается толпа кавказцев и избивает всех, кто показался им "не той национальности"?
    А кого они там избивать будут, своих соплеменников или русских барыг что на них же работают?
    З.Ы У нас кстати бывали драки на рынке между "кавказцами" и "китайцами"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Нет, не устраивает. Устроит пример с "избиением чеченской девушки русскими в Грозном, или черкесской в Черкесске". Карту я не хуже Вас знаю.
    Судя по тому что говоришь - не знаешь.

Судя по тому что говоришь - не знаешь.
    Это не ответ, примеры пожалуйста.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Примеры тебе уже показаны. От того что ты отказываешься их замечать они никуда не исчезнут.

Но я не вижу ответа ни на один из моих вопросов. Они у тебя есть?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...подборочка того что делают русские в России, естественно как правило все это проходит как шалости и хулиганство...
    А теперь, пожалуйста, подборочку того, что делают русские в той части России, которая называется Кавказом!
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Примеры тебе уже показаны. От того что ты отказываешься их замечать они никуда не исчезнут.
    Азамат, не надо выкручиваться. Приведите примеры избиения русскими коренного населения Грозного или Черкесска.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Вообще-то Ставрополь - это и есть Кавказ. А Казань - это Татарстан.

Но я так понимаю, что если русские это делают в центральной России - это нормально?
    Тогда получается, что если чеченцы избивают русских в Чечне - это тоде нормально, я правильно понял? Ведь это происходит не в Москве, а в грозном - значит можно?

И опять тот же ответ - скажите, кому будет хорошо от того, что у нас в стране развиваются межнациональные конфликты? Кому хорошо от того, что этот вопрос искусственно заостряется?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Как видишь таких примеров более чем достаточно. Вывод?
    Пока не увидел НИ ОДНОГО.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    ...Все приведенные тобой примеры, Валентин, не имеют отношения к кавказским обычаям и укладу. Не скрою, мне стыдно за них. Ты же не думаешь, что по городам и селам Дагестана, или Чечни ходят молодые люди, пиная по пути женщин?...
    Я согласен с тобой, Заур, что это не кавказское поведение.

Но оно подаётся, как кавказское.

Молодые козлы золотой азербайджанской молодёжи, убивающие молодых русских людей в московском метро под свои одобрительные крики "режь русских свиней!" - считают, что поступают именно по-кавказски.

Так, же, как во всех остальных случаях, что перечисленных мной, что не упомянутых.

И каждый из них не задумывается, что в итоге и к ним будут относиться так же "по-русски", как они себя провозглашают "кавказцами". И их папы-мамы, не научившие дитятко думать, окажутся в той же ситуации, в какой окажутся русские родители.

Да, делать что-то надо. Что - не знаю, как и ты. Вот только чувствую, что толерантности приходит конец...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Азамат, не надо выкручиваться. Приведите примеры избиения русскими коренного населения Грозного или Черкесска.
    Так, еще веселее В следующий раз ты попросишь конкретно примеры избиения русскими коренного населния дома № 309 по ул. октябрьская в г. Черкесске?

Примеры избиения кавказцев на Кавказе скинами я привел.

А теперь к вопросу о том, кто выкручивается - покажите мне пример того, как кавказцы врываются на рынок, в парк или в библиотеку и избивают там всех, кто им показался славянином? Есть такие примеры?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

И опять тот же ответ - скажите, кому будет хорошо от того, что у нас в стране развиваются межнациональные конфликты? Кому хорошо от того, что этот вопрос искусственно заостряется?
    Пока что мы видим только, что этот вопрос искусственно занижается.
    В одном ты прав - большинству людей от этого ничего хорошего не приносит.

Пилот

Ну, это бесконечный спор.. Если у нас вирпил с хорошим инетом не может понять вирпила с плохим, то национальный вопрос мы тут точно не поправим.)))
    Всем удачки.

Я согласен с тобой, Заур, что это не кавказское поведение.

Но оно подаётся, как кавказское.
    Вот! О чем я и пытаюсь говорить. Ведь понятно, что и выходки скинов не имеют ничего общего с поведением русских.

вооще мне кажется что группы крайних националистов, в первую очередь молодежные, с обеих сторон подогреваются по очень похожей методике. Вопрос только в одном - кому же это выгодно?
    И каждый из них не задумывается, что в итоге и к ним будут относиться так же "по-русски", как они себя провозглашают "кавказцами". И их папы-мамы, не научившие дитятко думать, окажутся в той же ситуации, в какой окажутся русские родители.
    Так же как и наоборот! Откуда в европе взялись всякие антискинхедовские движения типа "Антифа"? Откуда берутся все эти "черные ястребы" и прочая мура?
    и главное - есть ли возможность выяснить кто первый начал, и вообще - а надо ли это выяснять? Этот процесс надо останавливать, с обеих сторон.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Да, делать что-то надо. Что - не знаю, как и ты. Вот только чувствую, что толерантности приходит конец...
    Ей просто необходим конец, и чем скорее он придёт, тем лучше.

Выходки скинов молча одобряются, только порой они направленны например на несчастных дворников, а не тех кто посильней.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Так, еще веселее В следующий раз ты попросишь конкретно примеры избиения русскими коренного населния дома № 309 по ул. октябрьская в г. Черкесске?

Примеры избиения кавказцев на Кавказе скинами я привел.
    Негодный пример. В третий раз прошу привести пример избиений в Грозном или Черкесске.

А теперь к вопросу о том, кто выкручивается - покажите мне пример того, как кавказцы врываются на рынок, в парк или в библиотеку и избивают там всех, кто им показался славянином? Есть такие примеры?
    На этот вопрос, я уже ответил
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Пока что мы видим только, что этот вопрос искусственно занижается.
    В одном ты прав - большинству людей от этого ничего хорошего не приносит.
    Пока что я вижу что этот вопрос замалчивается и его пытаются притушить. А надо бы наоборот. В такой многонациональной стране категорически нельзя допускать конфликты на национальной почве, это катастрофа. И любые националистические движения с любой стороны должны просто стираться с лица земли, максимально быстро и максимально жестко. А пока что мы видим аморфную политику властей и проституирующее МВД, изо всех сил пытающееся сделать вид что все с национальным вопросом у нас хорошо. В результате вопрос не решается, создается видимость благополучия, а противостовние обостряется и обостряется...

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:00 ----------

Негодный пример. В третий раз прошу привести пример избиений в Грозном или Черкесске.

На этот вопрос, я уже ответил
    Вот это как раз и есть негодный ответ. Ты на рынок в Черкесске зайди и попробуй определить, какой национальности там больше Я лично не возьмусь. Но что-то я не видел и не слышал, чтобы кавказцы врывались на рынок в Черкесске и избивали всех кто попадется под руку по принципу "он блондин и у него глаза голубые" Может потому и скинхедов у нас нет?

По твоему вопросу - я привел вполне конкретный пример выходок скинхедов на Кавказе и в Татарстане. Приводить примеры по каждому конкретному городу, по которому тебе вздумается спросить, считаю просто излишним, и не имеющим отношения к делу.

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Ей просто необходим конец, и чем скорее он придёт, тем лучше.
    Вместе с концом толерантности придет конец и российского государства. Сразу же.

Вот это как раз и есть негодный ответ. Ты на рынок в Черкесске зайди и попробуй определить, какой национальности там больше Я лично не возьмусь.
    Понятия не имею что творится в Черкесске, я про свой город говорю, так как знаю как у нас рынок выглядит.
    Приводить примеры по каждому конкретному городу, по которому тебе вздумается спросить, считаю просто излишним, и не имеющим отношения к делу.
    Потому что нет таких примеров и быть не может.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Да ладно тебе... если про Москву - то работала у меня знакомая на рынке в Москве. А вокруг нее - весь Советский союз - и грузины, и азербайджанцы, и русские, и украинки, даже один молдаванин. Она так и говорила - иду на работу в СССР Было это где-то в 1998 году, я как раз в столице полтора месяца был

Страница 34 из 52 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... КрайняяКрайняя

Ваши права