???
Математика на уровне МГУ

Страница 35 из 52 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... КрайняяКрайняя
Показано с 851 по 875 из 1278

Тема: Итоги толерантности

Забанен Аватар для -SCS-UHU

Ответ: Итоги толерантности

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Примеры избиения кавказцев на Кавказе скинами я привел.

А теперь к вопросу о том, кто выкручивается - покажите мне пример того, как кавказцы врываются на рынок, в парк или в библиотеку и избивают там всех, кто им показался славянином? Есть такие примеры?
    тут не рынок, а школа - такой пример прокатит? http://www.elbrusoid.org/phorum/inde...=2&topic=12421

Инспектор Аватар для А-спид

Извините, вы не путайте обычные молоежные разборки с организованными межнациональными кофликтами. Молодежь из соседних сел всегда дрались и будут драться, независимо от национальности. Это всегда так - наши против заречных, или верхний конец села против нижнего, ну и прочая и прочая. Здесь на нее накладываются национальные конфликты, и не более того.

А где пример того, как дерутся именно на нацональной почве? Чтобы ворвались на рынок, и били по национальному признаку, а не стенка на стенку после футбола? Я понимаю что после начала драки пошел национализм, но тыт не он стал причиной конфликта.

А вот когда скины врываются на рынок - они бьют не из-за футбола, не из-за девчонок - а строго из-за того что "морда не той формации" Примеры таких организованных массовых избиений на Кавказе есть?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Войну в Чечне вспоминать будем?...
    Давай, вспомним.

Русские её начали?... Напомни-ка мне фамилию того русского, кто за деньги её начал, а?...
    ...Или массовые избиения, устраиваемые скинами на рынках?...
    А массовые избиения кавказцами русских в школах, или воинских частях?
    ...Я говорю, что сажали всех, кого посчитали виновными. Так что рассказ том, что, якобы, кавказцы где-то там безнаказанно избивают русских, мягко говоря, не совсем верны...
    Ты специально закрываешь глаза на то, сколько времени шло следствие, почему вообще состоялся суд над чеченами - или это у тебя незаметно для тебя получается?...
    ...на школьника и его товарища напала на улице группа из 25–30 молодых людей, которые, выкрикивая лозунги «Убивай хача, мочи хача!», «Бей черных, бей хачей!», «Россия для русских!», повалили Тагира Керимова на землю и начали избивать...
    ...его толкнула проходившая мимо женщина кавказской национальности, и он сделал ей замечание, что спровоцировало конфликт. К Панову и еще одному сотруднику милиции, согласно показаниям свидетелей, подбежали порядка 50 лиц афганской национальности, окружили их, стали хватать за одежду, толкать, выкрикивать оскорбления... По словам врачей, гражданин Афганистана явно преувеличил свое плохое самочувствие: у него было зафиксировано несколько ушибов и он уже отпущен домой. При этом сотрудник милиции был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибленной раной лобной области, ушибами мягких тканей лица...
    ...группа уроженцев Азербайджана и Таджикистана численностью более 10 человек напали на сотрудников подразделения по борьбе с организованной преступностью ОВД САО, которые проводили оперативно-розыскные мероприятия на оптовом рынке на Дмитровском шоссе.
    «Нападавшие применяли металлические пруты и трубы как к сотрудниками милиции, так и к их автотранспорту», – сообщил собеседник агентства. В результате двое милиционеров были госпитализированы...
    ...сотрудники ОБОП вышли на южан в пятницу во время проверки рынка. Азербайджанцев заподозрили в связи с этническими криминальными группировками, монополизирующими торговлю на северо-востоке столицы. Но во время задержания кавказцы оказали сопротивление. Они не только не подчинились требованиям сотрудников ОБОП, но и вместе с соплеменниками напали на них. В результате одному из оперативников сломали нос и обезобразили лицо, двое других милиционеров получили менее тяжкие травмы...

Ещё нужно?... Сколько?... Сотни хватит таких случаев, чтобы ты признал проблему ксенофобии как производную от отсутствия толерантности у приезжих?...
    ...Как видишь - полно Меня это почему-то не радует...
    Это ты со мной словами играешь, Азамат, желая сказать, что меня это радует?! Так я не мальчик, поддаваться на это, и мне твои развлечения в троллинге, тоже, знаешь ли, не очень радуют!
    ...Думаешь если произойдет развал России - общество сохранится?...
    Я уверен, что Россия НЕ развалится, если будет объединена единым законом и его исполнением. А пока что Кадыров и другие кавказские князьки вне этого закона!
    ...Да нет, вопрос такой что не до шуток. Я ведь серьезно...
    Уговорил: я тоже серьезно относительно отстрела кавказцев. Всё строго по твоему кавказскому плану: ты, Азамат, задаешь тон в беседе - я, как нормальный русский Ваня, на тон реагирую.

И это не я начал.
    ...К чему мы придем в итоге, если будем развивать национальное противостояние? Что хорошего это даст нам с тобой? Москве? Кавказу? Всей стране?...
    А это русские пишут в Грозном, Черкесске, Нальчике, Майкопе, Владикавказе "Кавказ для русских! Убивай кавказцев!", да?...

Или всё же нерусские пишут это в Москве, Питере и т.д.?...
    ...??? То есть пример такого поведения в Казани и в Ставрополе - это тебя не устраивает? Ставрополь это что - не Кавказ? Карту России показать?...
    Ооо, Казань... ну-ка, где ты показывал Казань, а, Азамат?!
    ...А теперь встречный вопрос можно?

покажите, пожалуйста, пример того как на рынок врывается толпа кавказцев и избивает всех, кто показался им "не той национальности"?...
    Выше дан.

На ещё примеры антирусского проявления:
    http://www.novayagazeta.ru/data/2001/30/01.html
    http://www.nr2.ru/incidents/64615.html
    http://www.oxpaha.ru/safenews_19_35130
    http://www.whiteworld.ru/rubriki/000...0/01050206.htm

Ещё? Ты там Чечню вспоминал, на тебе Чечню и русских в ней:
    "Я выехала из г. Гpозного в февpале 1993 года из-за постоянных угроз действием со стороны вооруженных чеченцев и невыплаты пенсии и заработной платы. Бросила квартиру со всей обстановкой, две автомашины, кооперативный гараж и выехала с мужем.
    В февpале 1993 года чеченцы убили на улице мою соседку 1966 г.р.. Ей пробили голову, переломали ребра, изнасиловали.
    Из квартиры рядом была также убита ветеран войны Елена Ивановна.
    В 1993 году жить стало там невозможно, убивали, кругом. Машины подрывали прямо с людьми. С работы русских стали увольнять без всяких причин.
    В квартире убили мужчину 1935 года рождения. Девять ножевых ран нанесли ему, дочь его изнасиловали и убили тут же на кухне."

Б. Ефанкин, проживал в г. Грозном:
    "В мае 1993 года в моем гараже на меня напали вооруженные автоматом и пистолетом двое чеченских парней и пытались завладеть моей машиной, но не смогли, т.к. она находилась в ремонте. Стреляли у меня над головой.
    Осенью 1993 года группа вооруженных чеченцев зверски убила моего знакомого Болгаpского, который отказался добровольно отдать свою автомашину "Волга". Подобные случаи носили массовый характер. По этой причине я выехал из Гpозного".

Д. Гакypянy, проживал в г. Грозном:
    "В ноябре 1994 года соседи-чеченцы угрожали убийством с применением пистолета, а затем выгнали из квартиры и поселились в ней сами".

П. Кyскова, проживала в г. Грозном:
    "1 июля 1994 года четыре подростка чеченской национальности сломали мне руку и изнасиловали, в районе завода "красный Молот", когда я с работы возвращалась домой".

Е. Дапкyлинец, проживал в г. Грозном:
    "6 и 7 декабря 1994 года был сильно избит за отказ от участия в ополчении Дyдаева в составе украинских боевиков в с. Чечен-Аyл".

Е. Баpсyкова, проживала в г. Грозном:
    "Летом 1994 года видела из окна своей квартиры в г. Грозном, как к гаражу, принадлежавшему соседу Мкpтчан H., подошли вооруженные люди чеченской национальности, один из них выстрелил в ногу Мкpтчан H., а затем забрали у него машину и уехали".

Г. Тарасова, проживала в г. Грозном:
    "6 мая 1993 года в г. Грозном пропал без вести мой муж. Тарасов А.Ф. Пpедполагаю, что его забрали насильственно чеченцы в горы работать, т.к. он сварщик".

Е. Хобова, проживала в г. Грозном:
    "31 декабря 1994 года моего мужа, Погодина и брата, Еремина А., убил чеченский снайпер в тот момент, когда они убирали на улице трупы русских солдат".

H. Трофимова, проживала в г. Грозном:
    "В сентябре 1994 года в квартиру моей сестры, Вишняковой О. H., ворвались чеченцы, изнасиловали ее на глазах у детей, избили ее сына и увели с собой 12-летнюю дочь Лену. Так она и не возвратилась.
    С 1993 года моего сына неоднократно избивали и грабили чеченцы".

В. Агеева, проживала в ст. Петропавловской Гpозненского района:
    "11 января 1995 года, в станице на площади дyдаевские боевики расстреляли российских солдат".

М. Хpапова, проживала в г. Гудермесе:
    "В августе 1992 года нашего соседа, Саркисяна Р.С., и его жену, Саркисян З. С., пытали и заживо сожгли".

В. Кобзаpев, проживал в Гpозненской обл:
    "7 ноября 1991 года трое чеченцев из автоматов обстреляли мою дачу, я чудом остался жив.
    В сентябре 1992 года вооруженные чеченцы требовали освободить квартиру, бросили гранату. И я, опасаясь за свою жизнь и жизнь родных, вынужден был выехать из Чечни с семьей".

Т. Александрова, проживала в г. Грозном:
    "Моя дочь вечером возвращалась домой. Чеченцы ее затащили в машину, избили, порезали и изнасиловали. Мы вынуждены были уехать из Гpозного".

Т. Вдовченко, проживала в г. Грозном:
    "Соседа по лестничной клетке, сотрудника КГБ В. Толстенка, рано утром из его квартиры вытащили вооруженные чеченцы и через несколько дней был обнаружен его изуродованный труп. Сама лично этих событий не видела, но об этом мне рассказала О. К. (адрес К. не указан, событие имело место в г. Грозном в 1991 г)".
    Вот такие страшные и нетолерантные русские, Азамат, у которых теперь и терпение кончается.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Images
    34

...Вот это как раз и есть негодный ответ. Ты на рынок в Черкесске зайди и попробуй определить, какой национальности там больше...
    Я в Черкесске не был. А вот московские (и подмосковные) рынки посещаю часто.

И если ты думаешь, что на этих рынках в основном русские или всех наций согласно процентному соотношению в стране - то ты очень наивен, если не сказать хуже.
    ...Но что-то я не видел и не слышал, чтобы кавказцы врывались на рынок в Черкесске и избивали всех кто попадется под руку по принципу "он блондин и у него глаза голубые" Может потому и скинхедов у нас нет?...
    Скинхедов, значит, нет - а своих доморощенных националистов, на которых ты сам мне жаловался, ты за наци уже не считаешь?

Интересная логика...

Images
    34

Извините, вы не путайте обычные молоежные разборки с организованными межнациональными кофликтами. Молодежь из соседних сел всегда дрались и будут драться, независимо от национальности. Это всегда так - наши против заречных, или верхний конец села против нижнего, ну и прочая и прочая. Здесь на нее накладываются национальные конфликты, и не более того...
    Угу, вот оно: если бьёт молодой русский с национальными кличами - то он националист, а если бьет молодой кавказец с национальными кличами - то он молодой.

Самому не стыдно, Азамат?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ещё? Ты там Чечню вспоминал, на тебе Чечню и русских в ней
    Чечня - это вообще отдельная тема для разговора, тот еще гадюшник.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    А массовые избиения кавказцами русских в школах, или воинских частях?
    Так а я говорил что это хорошо? Или кого-то оправдывал?
    Я просто не пойму - почему ты видишь эти примеры и почему-то не замечаешь обратные?
    Ты специально закрываешь глаза на то, сколько времени шло следствие, почему вообще состоялся суд над чеченами - или это у тебя незаметно для тебя получается?...
    ??? Это что, так принципиально? Или это как-то говорит о том, что кого-то не наказали? По-моему это просто выискивание шерсти в яйце. Примеров национализма с обеих сторон - полно. Я просто не понимаю почему когда кого-то бьют кавказцы - это служит причинной для взрыва негодования, задолбали мол, понаехали. А когда есть обратные примеры - это не замечается.
    При том что и то и другое ничего хорошего никому не приносит.
    Ещё нужно?... Сколько?... Сотни хватит таких случаев, чтобы ты признал проблему ксенофобии как производную от отсутствия толерантности у приезжих?...
    Равно как и отсутсвтия толерантности у местных - и часто независимо от того кто в конкретном случае является приезжим а кто - местным.
    Согласись, как-то сложно обвинить в отсутствии толерантности заслуженного артиста России Заура Тутова. Или Героя СССР Магомеда Толбоева.

Я уже говорил не раз и не два раза - в межнациональных конфликтах не бывает правых и виноватых. Как правило виноваты все.

Это ты со мной словами играешь, Азамат, желая сказать, что меня это радует?! Так я не мальчик, поддаваться на это
    На что поддаваться??? Я вообще ни слова про твою оценку этого факта не говорил и не думал. Я просто в сотый раз повторяю одну и ту же мысль - межнациональные конфликты одинакову губительны для всех сторон, участвующих в процессе. Для всех. И виноваты в них тоже все, а не только "понаехавшие" или "местные"

А это русские пишут в Грозном, Черкесске, Нальчике, Майкопе, Владикавказе "Кавказ для русских! Убивай кавказцев!", да?...
    А "Россия для русских" или "Убей хачей!" кто пишет?
    Для меня все эти надписи - одинаков плохи, все ведут к катастрофе. Я не вижу между ними разницы. И не понимаю - почему виноватыми вдруг объявляются именно кавказцы. Я вообще уверен что невиновных в национальном конфликте нет и быть не может.

Ооо, Казань... ну-ка, где ты показывал Казань, а, Азамат?!
    А, ну да - это был иНабережные Челны. Татарстан. Это так принципиально, что скинхэды бесчинствовали не в Казани, а в Набережных челнах?

Первая статья - просто великолепная. На 100% согласен с автором.

А остальные... Валентин, ну какое отношение имеет к национальному вопросу нападение 3-х грабителей на кассу торговца? Или статья с сайта "Белый мир" - где рассказывается как группа несчастных подростков русской национальности в возрасте от 10 до 20 лет количестве всего-то 150 человек ворвалась на рынок, побесчинствовала там, просто так, ради веселья, а потом менты этих невинных детей отлавливали по окрестным паркам? Ну шито же белыми нитками, явная провокация скинов, кто еще мог организовать налет на рынок 150 молодых скинов?

Опять-таки, я никого не оправдываю, ни ментов, ни торговцев - но и "невинных детей" в количестве 150 человек, и конечно же тех мерзавцев, которые все это организовали, пацанов обманули и подставили - иих-то как можно оправдать?

Опять подтверждается та же мысль - правых и виноватых в таких конфликтах нет и быть не может.

Вот такие страшные и нетолерантные русские, Азамат, у которых теперь и терпение кончается.
    Валентин, ты не поверишь - но кавказцы точно так же считают что их незаслуженно обижают и у них тоже кончается терпение.
    Это при том что обе стороны особой терпимостью не отличаются.

Вот об этом я и говорил - если не будет толерантности с обеих сторон, то ничего хорошего ни нас, ни общество, ни все государство не ждет. Наша страна, общество существует только пока есть толерантность с обеих сторон.

Ксенофобия, кстати, так же как и толерантность не бывает односторонней.

И если ты думаешь, что на этих рынках в основном русские или всех наций согласно процентному соотношению в стране - то ты очень наивен, если не сказать хуже.
    Я не могу сказать что произошло с московскими рынками за последние 12 лет - в последний раз был там в 1998 году. Вполне допускаю что ты совершенно прав. Однако посмотри на статью, коорую ты сам же ссылаешься:
    Сам рынок довольно старый. Старый настолько, что межнациональных драк здесь уже почти не устраивают. Соотношение «наших и ихних» — 50 на 50. Подрался — попрощайся с местом. Повысил голос — об этом тут же узнал директор рынка. Стукачей хватает. Порядок выгоден самим продавцам. Ябедничать плохо, но кому охота после драки Петровича и Али-Бабаевича собирать с пола собственную квашеную капусту?
    Возможно этот рынок - исключение.
    Но в Черкесске примерно такая же картина. По большому счету никого не колышет кто там по национальности купил место на рынке и торгует, русские, карачаевцы, черкесы - да какая разница? За место платит, порядок не нарушает - и слава Богу. Вообще, когда доходит до общей выгоды - национальные вопросы быстро уходят на второй план
    Скинхедов, значит, нет - а своих доморощенных националистов, на которых ты сам мне жаловался, ты за наци уже не считаешь?
    Так у нас беда не столько в национальном вопросе, сколько в том, что криминал, прикрываясь националистическими лозунгами, мешает всем жить и работать.
    Сильно подозреваю что и у вас творится то же самое.
    Угу, вот оно: если бьёт молодой русский с национальными кличами - то он националист, а если бьет молодой кавказец с национальными кличами - то он молодой.
    Да нет, просто про этот конкретный случай я слышал сам. Там действительно все начиналось как обычный молодежный конфликт. А вот когда все понеслось - вот тогда и полез махровый национализм как прикрытие для тупости, глупости и хулиганских замашек.

Хотя, полагаю, принципиальной разницы между этими дуроломами и тем иже скинами нет - скинхэды такие же глупые и молодые пацаны, которым подсовывают национальную идею , и затем используют в своих интересах.

Главная мысль-то у меня простая. Нельзя в нашей стране подниатьнациональный вопрос, иначе всем хана. Решать его нужно, и решать любыми способами, вплоть до самых жестких. Я даже на американский маразм с запретом на слово "негры" согласен - главное вообще убрать саму почву, идею для национализма. Иначе конец и стране, и обществу, и нам самим будет плохо. Всем.

P.S. Цитирую пост скриптум из первой твоей ссылки:

Выходка скинхедов действительно хулиганская. На этот раз досталось «черным». Прошлый раз — «картавым». Завтра под хулигана попадут другие. Те, на кого укажут... газеты.
    Это же мы постоянно указываем народу на врагов. Террористы у нас — чеченские. Фундаменталисты — исламские. А по сводкам ежедневно проскакивают гнусные дела «лиц кавказской национальности».
    Никто же не напишет, что православные фундаменталисты на Манежной площади зарезали нашего. А русские хулиганы организовали погром на рынке.
    Что же происходит? Окончательно ли разделились люди на наших и чужих? Кто чужие — ясно. А кто свои?
    Крайний раз редактировалось А-спид; 30.04.2010 в 02:30.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Images
    34

Что ж, Азамат, ты видишь постоянно, как в нерусских областях Кавказа русские избивают местных со словами "Россия для русских" или "Убей хачей!"

Я вижу у себя противоположное.

И будет, что будет.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

...Примеров национализма с обеих сторон - полно. Я просто не понимаю почему когда кого-то бьют кавказцы - это служит причинной для взрыва негодования, задолбали мол, понаехали. А когда есть обратные примеры - это не замечается. ....
    Да ладно..
    Зомбоящик посмотри.
    Регулярные передачи про русских нацистов.
    Газеты почитай. Хронику происшествий.
    Как побили кавказца -так это всенепременно дело рук наци , как кого-то порезали кавказцы -так это просто "хулиганка".
    Перепутал ты всё. Народ больше всего возмущает то, что именно национализм "гостей с юга" активно "незамечается" властями, судами, СМИ и наоборот, обществу насаждается мнение,что русские - сплошь националисты, нападающие на "гостей" только -лишь за их "кавказскую внешность".
    Толлерантность говоришь...
    Объясни мне, почему мне нельзя было в Баку ходить в шортах, а азербайджанцу в Москве можно сидеть в ресторане в шапке?
    Почему мне нельзя в Майкопе взять за руку черкесскую красавицу, а черкесу в Москве можно шутки ради задрать юбку русской девушке?
    Почему в Майкопе уволить русского, чтоб на его место взять адыга - это нормально, ибо земля адыгов, а в Москве не взять на работу адыга, а взять русского - это зловещщий русский шовинизм?
    Почему толлерантность - это когда русский- всегда не прав или, если в мировых масштабах, когда вегда не прав белый, когда всегда не прав христьянин?
    Задолбало всех "играть в одни ворота".
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

А мне вот почему-то наоборот кажется... как ни покажут криминальную хронику - так вопят про "лиц кавказской национальности". Как ни покажут какого-нибудь водителя-нарушителя - обязательно выбирают кавказца. Как будто русские правила дорожного движения не нарушают. Ну и насчет того что и как "не замечается судьями мы уже говорили" - сколько примеров того,к к выходки скинов списываются на бытовой национализм? Я ж приводил цитату - люди орут "Убей хачей" - а эксперты МВД доказывают, что эти слова не несут никакой национальной окраски, и следовательно мальчиков можно только за хулиганство наказывать.

Таких примеров можно надергать миллион с каждой стороны. И что толку, если обе стороны в равной степени правы и в равной же степени неправы?
    Почему толлерантность - это когда русский- всегда не прав или, если в мировых масштабах, когда вегда не прав белый, когда всегда не прав христьянин?
    В равной степени и наоборот.
    черкесу в Москве можно шутки ради задрать юбку русской девушке?
    ???что за бред? Абсолютная ерунда, черкес просто не может этого сделать. Это какой-то урод.

Меценат Аватар для Den-K

Old Pepper
    +100500
    Реально задолбало.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Old Pepper
    +100500
    Реально задолбало.
    -10500. Тоже реально задолбало и задолбало как раз то же самое, но в другую сторону
    Все, начинаем войну?

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

А мне вот почему-то наоборот кажется... как ни покажут криминальную хронику - так вопят про "лиц кавказской национальности". Как ни покажут какого-нибудь водителя-нарушителя - обязательно выбирают кавказца. .
    Ну, а что поделать, если почти весь Столичный регион "поделен" между кавказскими бандами? И поверь -не вопят они (СМИ) , а показывают далеко не всё и далеко не всегда указывают национальность преступника, дабы "не разжигать".
    Чтоб до населения не дошёл окончательно смысл фразы из фильма "12" - "Мы для них добыча!" и население не стало защищаться так, как это бывает, когда терпение лопается.
    "Русский долго запрягает, но быстро едет" Вот и боятся власти, что наконец-то "запряжём".

???что за бред? Абсолютная ерунда, черкес просто не может этого сделать. Это какой-то урод.
    Не бред. Мало того, когда девчёнка (а случай реальный, девушку знаю) дала уроду пощёчину и его еле -еле его же соплеменники (все студенты педагогического ВУЗа) оттащили от неё (орал, что убьёт) , один из "правильных" черкесов подошёл к ней и вежливо объяснил, что так (пощёчина) нельзя поступать с кавказцем!
    Про юбку, конечно, никаких извинений и т.п.
    Этож "русская шлюха"....
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Я просто не пойму - почему ты видишь эти примеры и почему-то не замечаешь обратные?
    Дык ведь, примеров, которых у тебя просили, ты так и не дал?
    ??? Это что, так принципиально? Или это как-то говорит о том, что кого-то не наказали? По-моему это просто выискивание шерсти в яйце.
    ....
    Я уже говорил не раз и не два раза - в межнациональных конфликтах не бывает правых и виноватых. Как правило виноваты все.
    *хмуро* Угу, ты это в Кондопоге родственникам убитых ни за что руских скажи - тебя порвут.
    Просто кавказцы, которые убивали - живы и здоровы, и даже не пострадали, а пацаны - мертвы, какое уж тут выискивание шерсти в яйце...
    Я просто не понимаю почему когда кого-то бьют кавказцы - это служит причинной для взрыва негодования, задолбали мол, понаехали. А когда есть обратные примеры - это не замечается.
    Не понимаешь?
    Я тебе объясню.
    Потому что случаев, когда наци убивали кавказцев - по пальцам пересчитать, они цепляются ко всем подряд: таджикам, узбекам, казахам, якутам, даже украинцам, а вот кавказцы у них - редкие "клиенты".
    Т.е. там толерантность отсутствует КО ВСЕМ, и к кавказцам тоже.
    А вот случаев, когда кавказцы убивали русских и и менно русских - гораздо больше.
    И их много уже настолько, что русские уже теряют всякое терпение.
    И когда-нибудь чаша переполнится, и все сразу вспомнят, как долго русские запрягают, и каков он, русский бунт.
    Согласись, как-то сложно обвинить в отсутствии толерантности заслуженного артиста России Заура Тутова. Или Героя СССР Магомеда Толбоева.
    ...первый из которых смог добиться суда над обидчиком только подключив всё своё влияние на самом верхнем для себя уровне, а второй - только с помощью взяток.
    В то время как русских в Кондопоге судили и осуждали совершенно запросто.
    Что здесь не так?
    И не понимаю - почему виноватыми вдруг объявляются именно кавказцы. Я вообще уверен что невиновных в национальном конфликте нет и быть не может.
    Я тоже виноват?
    У нас во дворе зимой детишки играли в снежки.
    Русский пацаненок попал в лицо чеченскому.
    Тот - в слёзы, и домой, жаловаться брату.
    Брат взял пацана за руку, вышел из дому, дошёл до площадки и спросил пацана, кто. Тот показал.
    После чего брат наносит восьмилетнему пацаненку 9 ножевых в грудь и живот.
    Пацан чудом выжил, но остался инвалидом.
    Он виноват, конечно, нефиг было снежками кидаться.
    ...Мать русского пацана, пока тот лежал в реанимации, бегала по милициям и прокуратурам, добиваясь ареста убийцы сына.
    Не смогла!!
    Свидетельства несовершеннолетних пацанов прокуратуре недостаточно, а взрослых свидетелей не было.
    Вот за такие вещи кавказцев и будут вешать на фонарных столбах.
    И нормальных и долбанутых - всех, как обычно, без разбору...
    А, ну да - это был иНабережные Челны. Татарстан. Это так принципиально, что скинхэды бесчинствовали не в Казани, а в Набережных челнах?
    Конечно принципиально. Они почему-то только у нас бесчинствуют.
    В Грозном - не бесчинствуют.
    Да и в Грузии о скинхедах не слыхали почему-то.
    Да и в Армении что-то они как-то не развиты.
    Скинхеды в Ереване хоть кого-нибудь обидели?
    Хреновато у вас, шеф, с примерами по Кавказу...
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 30.04.2010 в 10:52.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А, ну да - это были Набережные Челны. Татарстан. Это так принципиально, что скинхэды бесчинствовали не в Казани, а в Набережных челнах?

[/I]
    Нет, это не принципиально. Принципиально то, что Казань - это не Черкесск, а Набережные Челны - это не Грозный.

Меценат Аватар для Den-K

-10500. Тоже реально задолбало и задолбало как раз то же самое, но в другую сторону
    Все, начинаем войну?
    Для начала, поставить на место, в том смысле чтобы были как все.
    Не захотят, разойтись, остальная Россия прекрасно проживёт без некоторых республик. Сейчас не 18-19 век как никак.
    Если и после обретения незалежности будут лезть в Россию как когда то Басаев и Ко после обретения Ичкерии независимости, я легко поставлю подпись под обращением к главкому о нанесении ядрёного удара т.к новое усмирение Кавказа больно дорого.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Если и после обретения незалежности будут лезть в Россию как когда то Басаев и Ко после обретения Ичкерии независимости, я легко поставлю подпись под обращением к главкому о нанесении ядрёного удара т.к новое усмирение Кавказа больно дорого.
    Поддерживаю.

вот мне интересно, аспид кричит, что РФ мол многонациональная, что мол без кавказцев жить не сможет. Жуть прямо таки.
    А ничего что русских под 80%?
    Причём ладно бы оставшиеся 20% составляли кавказцы....

А теперь получается, что мы имеем примерно 110 миллионов русских и миллионов 5-7 кавказцев.
    хм.....

Дальше, если допустить что как говорит аспид русские хамят и убивают на национальной почве в таких же объёмах как и выходцы с северного кавказа.......
    Интересная математика получается?

=NCWD= Аватар для WolfmaN

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Ни разу не слышал, чтобы толпа людей "славянской внешности" в каком-нибудь городе на Кавказе (хоть в Черкесске, хоть в Махачкале или Грозном) с криками "бей черных" (тут я пытался выразиться как можно корректней) нападала на прохожих, жестоко избивая их.
    я в Питере в ночном клубе такое наблюдал...

Зашедший

Толерантность на Кавказе воспринимается как слабость, а слабых , они не уважают. Уважают только сильных (и не только там). Их сила в стайности и это понятно.Слишком малочисленны. Наша слабость в том , что каждый сам за себя и вписываться за "кого-то" и "где-то", в условиях больших городов, там где все друг другу чужие, у нас как минимум не принято. А у них даже если просто земляк- это почти родственник. НО эти люди вполне хоршо понимают язык силы, когда такого урода начинаешь п*/здить. И рядом у него нет стаи, вполне себе и убегают, и кричат -"Брат давай поговорим".НО проблема не в них, а в нас. Если эти люди будут твёрдо уверены в том что, после несоблюдения местного этикета у них будут проблемы как минимум со здоровьем, ничего подобного происходить не будет. Ещё раз повторюсь-проблема межэтнических конфликтов в России, именно в русских. ЧТО называется- не проходите мимо.(всё имхо)

Инструктор Аватар для Lodin

мне кажется что кроме троллирующего Аспида здесь всем все понятно?
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Images
    34

Похоже на то...

=NCWD= Аватар для WolfmaN

Цитата Сообщение от vhom Посмотреть сообщение
    Толерантность на Кавказе воспринимается как слабость, а слабых , они не уважают. Уважают только сильных (и не только там). Их сила в стайности и это понятно.Слишком малочисленны. Наша слабость в том , что каждый сам за себя и вписываться за "кого-то" и "где-то", в условиях больших городов, там где все друг другу чужие, у нас как минимум не принято. А у них даже если просто земляк- это почти родственник. НО эти люди вполне хоршо понимают язык силы, когда такого урода начинаешь п*/здить. И рядом у него нет стаи, вполне себе и убегают, и кричат -"Брат давай поговорим".НО проблема не в них, а в нас. Если эти люди будут твёрдо уверены в том что, после несоблюдения местного этикета у них будут проблемы как минимум со здоровьем, ничего подобного происходить не будет. Ещё раз повторюсь-проблема межэтнических конфликтов в России, именно в русских. ЧТО называется- не проходите мимо.(всё имхо)
    Так и есть.

Инструктор Аватар для Lodin

имел опыт общения с чеченцами на подобную тему

мне в красках было расписано как на кавказе хорошо, какие великолепные порядки, как там девушку брат/отец за водой сопровождают а вот здесь все девушки вокруг б**ди
    на мой скромный вопрос "а че, самому трудно воды принести заместо сопровождения женщины тянущей ведра?" меня наверно в мыслях убили пару раз судя по взглядам...

другая у них психология, мозги по иному думают, но если они приезжают жить к нам сюда, то это их личные половые трудности
    есть кавказцы отличные люди, и их подавляющая масса, но вот судят то не по ним
    или принимай порядки которые тут, или на*** с пляжа...
    европа вроде уже толерантности по самые гланды накушалась, отличный пример как не надо делать вроде есть...
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Дык ведь, примеров, которых у тебя просили, ты так и не дал?
    Нда, ждать примеров от мегатролля, чьё имя уже стало именем нарицательным...

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    европа вроде уже толерантности по самые гланды накушалась, отличный пример как не надо делать вроде есть...
    Ну для Европы они вроде на самом деле Чужие. Тем мне непонятней мотивы Европейцев, которые открыли им двери.
    Мы же со своими бок о бок, давно в одном государстве живём. И жили вроде, без больших проблем, но в месте со «свободами» девяностых, некоторые на Кавказе вдруг решили делить людей на волков и овец. Хотя меня тоже когда-то шокировали истории рабов в Чечне, прибывающих там в этом положении с 80-х, доперестроечных годов.
    Кстати, у нас в области в 80-х, всякие коровники и свинарники по совхозам, строили бригады шабашников чеченов с самой Чечни. И как говорят, жалоб не было.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Страница 35 из 52 ПерваяПервая ... 2531323334353637383945 ... КрайняяКрайняя

Ваши права