Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Войну в Чечне вспоминать будем?...
Давай, вспомним.

Русские её начали?... Напомни-ка мне фамилию того русского, кто за деньги её начал, а?...
...Или массовые избиения, устраиваемые скинами на рынках?...
А массовые избиения кавказцами русских в школах, или воинских частях?
...Я говорю, что сажали всех, кого посчитали виновными. Так что рассказ том, что, якобы, кавказцы где-то там безнаказанно избивают русских, мягко говоря, не совсем верны...
Ты специально закрываешь глаза на то, сколько времени шло следствие, почему вообще состоялся суд над чеченами - или это у тебя незаметно для тебя получается?...
...на школьника и его товарища напала на улице группа из 25–30 молодых людей, которые, выкрикивая лозунги «Убивай хача, мочи хача!», «Бей черных, бей хачей!», «Россия для русских!», повалили Тагира Керимова на землю и начали избивать...
...его толкнула проходившая мимо женщина кавказской национальности, и он сделал ей замечание, что спровоцировало конфликт. К Панову и еще одному сотруднику милиции, согласно показаниям свидетелей, подбежали порядка 50 лиц афганской национальности, окружили их, стали хватать за одежду, толкать, выкрикивать оскорбления... По словам врачей, гражданин Афганистана явно преувеличил свое плохое самочувствие: у него было зафиксировано несколько ушибов и он уже отпущен домой. При этом сотрудник милиции был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибленной раной лобной области, ушибами мягких тканей лица...
...группа уроженцев Азербайджана и Таджикистана численностью более 10 человек напали на сотрудников подразделения по борьбе с организованной преступностью ОВД САО, которые проводили оперативно-розыскные мероприятия на оптовом рынке на Дмитровском шоссе.
«Нападавшие применяли металлические пруты и трубы как к сотрудниками милиции, так и к их автотранспорту», – сообщил собеседник агентства. В результате двое милиционеров были госпитализированы...
...сотрудники ОБОП вышли на южан в пятницу во время проверки рынка. Азербайджанцев заподозрили в связи с этническими криминальными группировками, монополизирующими торговлю на северо-востоке столицы. Но во время задержания кавказцы оказали сопротивление. Они не только не подчинились требованиям сотрудников ОБОП, но и вместе с соплеменниками напали на них. В результате одному из оперативников сломали нос и обезобразили лицо, двое других милиционеров получили менее тяжкие травмы...

Ещё нужно?... Сколько?... Сотни хватит таких случаев, чтобы ты признал проблему ксенофобии как производную от отсутствия толерантности у приезжих?...
...Как видишь - полно Меня это почему-то не радует...
Это ты со мной словами играешь, Азамат, желая сказать, что меня это радует?! Так я не мальчик, поддаваться на это, и мне твои развлечения в троллинге, тоже, знаешь ли, не очень радуют!
...Думаешь если произойдет развал России - общество сохранится?...
Я уверен, что Россия НЕ развалится, если будет объединена единым законом и его исполнением. А пока что Кадыров и другие кавказские князьки вне этого закона!
...Да нет, вопрос такой что не до шуток. Я ведь серьезно...
Уговорил: я тоже серьезно относительно отстрела кавказцев. Всё строго по твоему кавказскому плану: ты, Азамат, задаешь тон в беседе - я, как нормальный русский Ваня, на тон реагирую.

И это не я начал.
...К чему мы придем в итоге, если будем развивать национальное противостояние? Что хорошего это даст нам с тобой? Москве? Кавказу? Всей стране?...
А это русские пишут в Грозном, Черкесске, Нальчике, Майкопе, Владикавказе "Кавказ для русских! Убивай кавказцев!", да?...

Или всё же нерусские пишут это в Москве, Питере и т.д.?...
...??? То есть пример такого поведения в Казани и в Ставрополе - это тебя не устраивает? Ставрополь это что - не Кавказ? Карту России показать?...
Ооо, Казань... ну-ка, где ты показывал Казань, а, Азамат?!
...А теперь встречный вопрос можно?

покажите, пожалуйста, пример того как на рынок врывается толпа кавказцев и избивает всех, кто показался им "не той национальности"?...
Выше дан.

На ещё примеры антирусского проявления:
http://www.novayagazeta.ru/data/2001/30/01.html
http://www.nr2.ru/incidents/64615.html
http://www.oxpaha.ru/safenews_19_35130
http://www.whiteworld.ru/rubriki/000...0/01050206.htm

Ещё? Ты там Чечню вспоминал, на тебе Чечню и русских в ней:
"Я выехала из г. Гpозного в февpале 1993 года из-за постоянных угроз действием со стороны вооруженных чеченцев и невыплаты пенсии и заработной платы. Бросила квартиру со всей обстановкой, две автомашины, кооперативный гараж и выехала с мужем.
В февpале 1993 года чеченцы убили на улице мою соседку 1966 г.р.. Ей пробили голову, переломали ребра, изнасиловали.
Из квартиры рядом была также убита ветеран войны Елена Ивановна.
В 1993 году жить стало там невозможно, убивали, кругом. Машины подрывали прямо с людьми. С работы русских стали увольнять без всяких причин.
В квартире убили мужчину 1935 года рождения. Девять ножевых ран нанесли ему, дочь его изнасиловали и убили тут же на кухне."

Б. Ефанкин, проживал в г. Грозном:
"В мае 1993 года в моем гараже на меня напали вооруженные автоматом и пистолетом двое чеченских парней и пытались завладеть моей машиной, но не смогли, т.к. она находилась в ремонте. Стреляли у меня над головой.
Осенью 1993 года группа вооруженных чеченцев зверски убила моего знакомого Болгаpского, который отказался добровольно отдать свою автомашину "Волга". Подобные случаи носили массовый характер. По этой причине я выехал из Гpозного".

Д. Гакypянy, проживал в г. Грозном:
"В ноябре 1994 года соседи-чеченцы угрожали убийством с применением пистолета, а затем выгнали из квартиры и поселились в ней сами".

П. Кyскова, проживала в г. Грозном:
"1 июля 1994 года четыре подростка чеченской национальности сломали мне руку и изнасиловали, в районе завода "красный Молот", когда я с работы возвращалась домой".

Е. Дапкyлинец, проживал в г. Грозном:
"6 и 7 декабря 1994 года был сильно избит за отказ от участия в ополчении Дyдаева в составе украинских боевиков в с. Чечен-Аyл".

Е. Баpсyкова, проживала в г. Грозном:
"Летом 1994 года видела из окна своей квартиры в г. Грозном, как к гаражу, принадлежавшему соседу Мкpтчан H., подошли вооруженные люди чеченской национальности, один из них выстрелил в ногу Мкpтчан H., а затем забрали у него машину и уехали".

Г. Тарасова, проживала в г. Грозном:
"6 мая 1993 года в г. Грозном пропал без вести мой муж. Тарасов А.Ф. Пpедполагаю, что его забрали насильственно чеченцы в горы работать, т.к. он сварщик".

Е. Хобова, проживала в г. Грозном:
"31 декабря 1994 года моего мужа, Погодина и брата, Еремина А., убил чеченский снайпер в тот момент, когда они убирали на улице трупы русских солдат".

H. Трофимова, проживала в г. Грозном:
"В сентябре 1994 года в квартиру моей сестры, Вишняковой О. H., ворвались чеченцы, изнасиловали ее на глазах у детей, избили ее сына и увели с собой 12-летнюю дочь Лену. Так она и не возвратилась.
С 1993 года моего сына неоднократно избивали и грабили чеченцы".

В. Агеева, проживала в ст. Петропавловской Гpозненского района:
"11 января 1995 года, в станице на площади дyдаевские боевики расстреляли российских солдат".

М. Хpапова, проживала в г. Гудермесе:
"В августе 1992 года нашего соседа, Саркисяна Р.С., и его жену, Саркисян З. С., пытали и заживо сожгли".

В. Кобзаpев, проживал в Гpозненской обл:
"7 ноября 1991 года трое чеченцев из автоматов обстреляли мою дачу, я чудом остался жив.
В сентябре 1992 года вооруженные чеченцы требовали освободить квартиру, бросили гранату. И я, опасаясь за свою жизнь и жизнь родных, вынужден был выехать из Чечни с семьей".

Т. Александрова, проживала в г. Грозном:
"Моя дочь вечером возвращалась домой. Чеченцы ее затащили в машину, избили, порезали и изнасиловали. Мы вынуждены были уехать из Гpозного".

Т. Вдовченко, проживала в г. Грозном:
"Соседа по лестничной клетке, сотрудника КГБ В. Толстенка, рано утром из его квартиры вытащили вооруженные чеченцы и через несколько дней был обнаружен его изуродованный труп. Сама лично этих событий не видела, но об этом мне рассказала О. К. (адрес К. не указан, событие имело место в г. Грозном в 1991 г)".
Вот такие страшные и нетолерантные русские, Азамат, у которых теперь и терпение кончается.