Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
...Примеров национализма с обеих сторон - полно. Я просто не понимаю почему когда кого-то бьют кавказцы - это служит причинной для взрыва негодования, задолбали мол, понаехали. А когда есть обратные примеры - это не замечается. ....
Да ладно..
Зомбоящик посмотри.
Регулярные передачи про русских нацистов.
Газеты почитай. Хронику происшествий.
Как побили кавказца -так это всенепременно дело рук наци , как кого-то порезали кавказцы -так это просто "хулиганка".
Перепутал ты всё. Народ больше всего возмущает то, что именно национализм "гостей с юга" активно "незамечается" властями, судами, СМИ и наоборот, обществу насаждается мнение,что русские - сплошь националисты, нападающие на "гостей" только -лишь за их "кавказскую внешность".
Толлерантность говоришь...
Объясни мне, почему мне нельзя было в Баку ходить в шортах, а азербайджанцу в Москве можно сидеть в ресторане в шапке?
Почему мне нельзя в Майкопе взять за руку черкесскую красавицу, а черкесу в Москве можно шутки ради задрать юбку русской девушке?
Почему в Майкопе уволить русского, чтоб на его место взять адыга - это нормально, ибо земля адыгов, а в Москве не взять на работу адыга, а взять русского - это зловещщий русский шовинизм?
Почему толлерантность - это когда русский- всегда не прав или, если в мировых масштабах, когда вегда не прав белый, когда всегда не прав христьянин?
Задолбало всех "играть в одни ворота".