-
Забанен
- Нарушения
- 0/1 (100)
Ответ: А-спид спрашивает/комментирует
А-спид, как один из разработчиков, хочу тебе сказать, что нам далеко не "по барабану" мнение вирпилов. Тем более, что многие из нашей команды сами же являются вирпилами. Начиная этот проект, мы мечтали сделать такой симулятор, который бы объединил в себе всё самое лучшее, что есть в жанре. Привнести в него те новинки, о которых сами когда-то просили других разработчиков. Gamers for gamers - вот наш девиз. Что-то получилось успеть сделать к релизу, чего-то не успели, и поэтому не бросили проект, а продолжили его развивать, ведь нам самим, в первую очередь, очень хотелось доделать всё, что задумали. Жаль, что ты считаешь, будто после релиза мы сосредоточились на "стрижке купонов" (новых самолётах) - этим занималась лишь малая группа в команде. Основной же состав всё это время занимался куда более прозаичными задачами: доводкой графического интерфейса, удобством настроек, развитием редактора и дополнительных возможностей для создания модов, оптимизацией кода, исправлением ошибок наконец, т.е. всем тем, что относится к понятиям: user friendly, usability. А главное - основные силы были брошены на новые режимы игры в online - на догфайт. Может показаться, что это очень лёгкая и быстрая задача, и мы могли бы сделать догфайт гораздо раньше, просто из вредности его не делали, но поверь, это не так. У бОльшей части команды на это ушло около 8 месяцев напряжённой работы. О том, что ещё было сделано за это время - можно узнать из фиче/баг листов ко всем 12 патчам, которые команда выпустила за прошедший год - вся эта информация есть на официальном сайте. Только в крайнем патче 34 дополнения и 60 фиксов. RoF сильно изменился за это время. И мы надеемся, что это изменит отношение к проекту тех пользователей, которые были разочарованы в каких-то детских болезнях нашего первого игрового продукта в момент его первого появления на свет. Мне бы этого очень хотелось. И мне бы хотелось видеть тебя тоже в числе наших пилотов. С уважением.
Ваши права