???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 654

Тема: Обсуждение/вопросы/ответы о сборе денег на Пе-8

Ответ: Обсуждение/вопросы/ответы о сборе денег на Пе-8

Цитата Сообщение от Zeliboba Посмотреть сообщение
    На работу никто не берет, хоть таким образом подзаработать... первое число далеко, а холодильник уже сегодня пуст.
    Шутка.

От своего взноса не отказываюсь. По результатам возможны повторные "вливания"
    Ежедневных отчетов не надо, а как что-то существенное появится, прошу показать. Что именно показывать и как часто - решать Вам.
    Думаю, если сомневающиеся увидят прогресс и реальность завершения данной работы - "взносящих" может стать больше.
    Полностью поддерживаю. PSY06 - вперед!!!, с голоду не дадим помиереть, нам еще Пе-8 очень НУЖЕН!!! ОТ ВИНТА!!!

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Во Владивостоке нет офиса Яндекса.
    Не связывайтесь с яндексбабками, могут заблокировать счёт, и ку-ку денежки, прецедентов море!!!

Цитата Сообщение от RoJah Посмотреть сообщение
    Не связывайтесь с яндексбабками, могут заблокировать счёт, и ку-ку денежки, прецедентов море!!!
    Если так все запущено.

Согласен через СБ, отделения СБ везде есть.

Инструктор Аватар для Khvost

Предлагаю создать отдельную ветку, в которой народ будет сообщать сколько отправил денег и как. Тогда у общественности будет информация о ходе финансирования проекта.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

как только Psy06 реквезиты СБ выложит и прочие адреса, пароли и явки ... пора будет такую тему создавать... ещё неделя до этого срока...
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

ГРОХОТ
    Гость

Мда...65-ю годовщину мы пока без Пе-8 отмечаем...может всё-же на 66-й он будет в нашем небе? А вообще хочу маленький оффтоп:
    А бобров то в иле всё больше становится...пока АИшных...но ведь не за горами и кабины к некоторым?:-)

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Мда...65-ю годовщину мы пока без Пе-8 отмечаем...может всё-же на 66-й он будет в нашем небе? А вообще хочу маленький оффтоп:
    А бобров то в иле всё больше становится...пока АИшных...но ведь не за горами и кабины к некоторым?:-)
    Что верно, то верно. Сколько "ИЛ-2" лет?. Вот и ответ. Повзрослели мы. Пора переходить на серьезные самолеты. Хватит баловаться.
    Каково,к примеру, облететь на ТБ-3 или НЕ-111 весь Крымский полуостов по береговой черте на малой высоте, в облаках или тумане(кстати,это упражнение из КБП)? А Кубань, Прибалтику, Мурманск, Норвегию??? Да еще и с регулярными взлетами и посадками. Тест на стойкость духа (и пятой точки). Но если честно, ночью в облаках....красота...Пе-8-мы ждем тебя друг.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от ДимонТихоня Посмотреть сообщение
    Что верно, то верно. Сколько "ИЛ-2" лет?. Вот и ответ. Повзрослели мы. Пора переходить на серьезные самолеты. Хватит баловаться.
    Каково,к примеру, облететь на ТБ-3 или НЕ-111 весь Крымский полуостов по береговой черте на малой высоте, в облаках или тумане(кстати,это упражнение из КБП)? А Кубань, Прибалтику, Мурманск, Норвегию??? Да еще и с регулярными взлетами и посадками. Тест на стойкость духа (и пятой точки). Но если честно, ночью в облаках....красота...Пе-8-мы ждем тебя друг.
    Да меня всё чаще в последнее время тянет поднять что-то многомоторное(более 2-х моторов) а таких крафтов в игре крайне мало...а именно ТБ-3 в двух вариантах и СМ79 и всё............................................................

Да меня всё чаще в последнее время тянет поднять что-то многомоторное(более 2-х моторов) а таких крафтов в игре крайне мало...а именно ТБ-3 в двух вариантах и СМ79 и всё............................................................
    У меня это :Бетти как ИЛ-4, 111й-на нем хорошо местность изучать. НУ и МОЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ: ТБ-3. Вот почему я так жду Пе-8. Пусть кабина будет....ПОЛЕТАТЬ НА НЕМ ОХОТА. Потом постреляем, потом побомбим. ПОЛЕТАТЬ ОХОТА!!!!

ГРОХОТ
    Гость

У меня это :Бетти как ИЛ-4, 111й-на нем хорошо местность изучать. НУ и МОЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ: ТБ-3. Вот почему я так жду Пе-8. Пусть кабина будет....ПОЛЕТАТЬ НА НЕМ ОХОТА. Потом постреляем, потом побомбим. ПОЛЕТАТЬ ОХОТА!!!!
    Эх...Ил-4 бы...да СБ...да много ещё чего...не только за СССР за союзников тоже...и за синих не помешало-бы:-) А хенк мне тоже нравится...помню в ЗС он появился и я просто с ума сошёл...после миссии сингловой где над Керчью на бреющем надо торпеды до гавани дотащить и транспорты затопить...

Эх...Ил-4 бы...да СБ...да много ещё чего...не только за СССР за союзников тоже...и за синих не помешало-бы:-) А хенк мне тоже нравится...помню в ЗС он появился и я просто с ума сошёл...после миссии сингловой где над Керчью на бреющем надо торпеды до гавани дотащить и транспорты затопить...
    Я так от Юшки-88-й и ПЕШКИ чуть дара речи не лишился как увидел. Вообще усе, как говорит PSY06, "на чем моторов больше одного"-это моя страсть. Блин, если я ничего не путаю (на данном компе ИЛ-2 нету), то на карте Ленинграда можно будет при помощи Пе-8 (и Ил-4 если будет) воспроизвести полеты на бомбардировку финских укрепрайонов, как было в реале. Там же карта опупеть большая! Есть где "КОРАБЛЮ восьмому" разгуляться.

А Хенк и Юшка-88 ,и Пе-2 со стекляным носом, очень хороши для изучения района боевых действий,вниз-вперед видно хорошо. Открыл плашетку и летишь смотришь, изучаешь ориентиры, местность. Представь теперь кабину штурмана ИЛ-4 и Пе-8, а?

Очень советую почитать мемуары летчиков и штурманов АДД, пилотов Ил-4 и Пе-8. На Милитере есть. У меня книги Василия Минакова летчика 36МТАП и 5ГМТАП постоянно на столе. А ПСИ06 мемуаров по Пе-8 целый список. Читай: пока самолет готовят, мы теорию проштудируем. Верно?:-)
    http://scalemodels.ru/modules/forum/...2_start_0.html
    Крайний раз редактировалось ДимонТихоня; 25.04.2010 в 22:48.

ГРОХОТ
    Гость

Я так от Юшки-88-й и ПЕШКИ чуть дара речи не лишился как увидел. Вообще усе, как говорит PSY06, "на чем моторов больше одного"-это моя страсть. Блин, если я ничего не путаю (на данном компе ИЛ-2 нету), то на карте Ленинграда можно будет при помощи Пе-8 (и Ил-4 если будет) воспроизвести полеты на бомбардировку финских укрепрайонов, как было в реале. Там же карта опупеть большая! Есть где "КОРАБЛЮ восьмому" разгуляться.

А Хенк и Юшка-88 ,и Пе-2 со стекляным носом, очень хороши для изучения района боевых действий,вниз-вперед видно хорошо. Открыл плашетку и летишь смотришь, изучаешь ориентиры, местность. Представь теперь кабину штурмана ИЛ-4 и Пе-8, а?

Очень советую почитать мемуары летчиков и штурманов АДД, пилотов Ил-4 и Пе-8. На Милитере есть. У меня книги Василия Минакова летчика 36МТАП и 5ГМТАП постоянно на столе. А ПСИ06 мемуаров по Пе-8 целый список. Читай: пока самолет готовят, мы теорию проштудируем. Верно?:-)
    http://scalemodels.ru/modules/forum/...2_start_0.html
    БЛАГОДАРСТВУЮ! БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ!

Завтра... ну точнее кое где уже сегодня... Psy06 вроде должен вывесить реквезиты ...

Модератор

Модераториал: момент истины

Флуд, флейм и оффтоп закончили.
    Продолжаем обсуждение по делу.

Еще на раз:
    Те, кто считает, что данный проект - лохотрон, пишут не сюда, а куда-угодно. Более-менее зная автора могу ручаться за него, если кому то мое слово что-то значит. Тем, кому оно пустой звук или просто никому и ни во что не верит читать здесь: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=44889 и долго думать, прежде, чем говорить про лохотрон и т.п. Любое высказывание про лохотрон или обман буду удалять, автора - банить. Задолбали. Если кому то есть что сказать аргументированно - пишите мне в личные сообщения, разберемся.
    И так...

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Сбор средств на летабельный официальный Пе-8

мало платежных способов. нужны яндексы, пэйпол и тд.

кошелек на яндексе непроблема )

касательно вот этого: "Ветка специально создана, чтобы оставлять номер чека/номер суммы на мало ли чего.
    Для любителей поразмышлять насчет лохотрона - не сюда. Честное слово - задолбали. Буду банить без предупреждения на 3 месяца."

дык когда обещали никто за язык ведь не тянул ))). пусть их )

С Уважением
    Крайний раз редактировалось FW_Korsss; 01.05.2010 в 02:59.

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

мало платежных способов. нужны яндексы, пэйпол и тд.

кошелек на яндексе непроблема )

касательно вот этого: "Ветка специально создана, чтобы оставлять номер чека/номер суммы на мало ли чего.
    Для любителей поразмышлять насчет лохотрона - не сюда. Честное слово - задолбали. Буду банить без предупреждения на 3 месяца."

дык когда обещали никто за язык ведь не тянул ))). пусть их )
    Повторяю просить другие сервисы только если физически невозможно воспользоваться Webmoney. Я могу либо работать над проектом либо бегать по банкам, одновременно не получится. Сложившееся условия приема возврата денег это самые оттимальные в моих условиях. Все другое будет усложнять мне жизнь и уменьшать время доступное для проекта.
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Повторяю просить другие сервисы только если физически невозможно воспользоваться Webmoney. Я могу либо работать над проектом либо бегать по банкам, одновременно не получится. Сложившееся условия приема возврата денег это самые оттимальные в моих условиях. Все другое будет усложнять мне жизнь и уменьшать время доступное для проекта.
    будешь голодать. люди хотят ДАТЬ денег. их НАДО уважить. (все пмсм)
    С Уважением

Из-за праздников несколько дней уйдет на "раскачку".

Народ, обязательно приводите сканы чеков, или хотябы номер чека, система его мне сообщает.

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Из-за праздников несколько дней уйдет на "раскачку".
    вот это верно.... вы меня простите... но я как только до терминала доберусь так сразу..

немужик

Тест. Через систему обмена с яндекс денег на вебмани. Должна дойти странная сумма в 100р. и сколько-то там копеек. Если все склеится - можно так, правда проценты дерут. У меня вебманей нет (был неприятный опыт общения с техподдержкой), а наш местный сбербанк это полный содом и тихий ужас.

Менял через http://exch.the-people-group.com/. Если выгорит - можно пользоваться.

Но проще всего действительно через автомат оплаты. Главное номер R-счета записать где и с собой таскать.
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Тест. Через систему обмена с яндекс денег на вебмани. Должна дойти странная сумма в 100р. и сколько-то там копеек.
    Значит это твое:
    Куда: R942284373387, Линевич Дмитрий Эдвидович
    Сумма: 100.57 WMR
    Примечание: visa.the-people-group.com: From Yandex.Money; Amout:113.00; ORDER#1272704113
    Дата: 01.05.10 20:01
    Все нормально сработало.

немужик

Гуд.
    Линевич Дмитрий Эдвидович - это не я конечно, это вероятно владелец обменного сервиса.
    Значит можно пользоваться...осторожно.

PS. psy06, вы на вебмани регистрировали всякие аттестаты? Там если сумма большая окажется - могут стопорнуть. Потом доказывай что ты это ты.
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Гуд.
    Линевич Дмитрий Эдвидович - это не я конечно, это вероятно владелец обменного сервиса.
    Значит можно пользоваться...осторожно.

PS. psy06, вы на вебмани регистрировали всякие аттестаты? Там если сумма большая окажется - могут стопорнуть. Потом доказывай что ты это ты.
    Линевич Дмитрий Эдвидович это я Да аттестаты есть.

немужик

Линевич Дмитрий Эдвидович это я Да аттестаты есть.
    О...мое почтение

А выводить деньги пробовал из вебманей? В наличные.

PS. Кстати на том же сервисе которым я пользовался можно деньги перевести с Визы/Мастеркарда. Насколько успешно - не знаю, карты нет, попробовать не могу.
    =HD=Golem

Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... КрайняяКрайняя

Ваши права