???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1201

Тема: Самолет президента Польши потерпел катастрофу под Смоленском

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор

Ответ: Самолет президента Польши потерпел катастрофу под Смоленском

Цитата Сообщение от Redav Посмотреть сообщение
    Они говорят, что сесть на этот аэродром по приборам можно и сверх естественного в этом нет. Снижаться ниже глиссады, да еще так как сделал польский экипаж это грубейшая ошибка.
    Да понятно, что если бы не ошибались, то и не бились бы почти. Я больше о том, что в таких условиях резко возрастает вероятность ошибки и катастрофичность последствий этих ошибок.

Не знаю, что думал польский пилот, но наверняка подавляющее большинство пилотов, разбившихся при превышении минимумов, тоже считали, что если делать все правильно, то все будет хорошо.

Заблокирован Аватар для wind

Ответ: Самолет президента Польши потерпел катастрофу под Смоленском

Цитата Сообщение от timsz Посмотреть сообщение
    Не знаю, что думал польский пилот, но наверняка подавляющее большинство пилотов, разбившихся при превышении минимумов, тоже считали, что если делать все правильно, то все будет хорошо.
    - Ключевые слова "если делать всё правильно". Ho подавляющее большинство разбившихся (включая польский экипаж) большинство элементов на предпосадочном снижении делало неправильно.

Ваши права