Такое ощущение что у нее либо Cx вообще силно больше требуемого или массу ей недоложилиOriginally posted by deCore
2 Hammer
"Если у фоки есть скорость то вверх она подпрыгнет очень даже здорово чего сейчас в игре не наблюдается по этому параметру Ла-5ФН делает FW-190 в разы".
Логично. И это, главным образом потому, что к тому времени, когда Фока изволит развернуться мордой вверх она УЖЕ скорость потеряла. В этом ее главная проблема в ЗС: Сх дико растет при даже небольшом УА.
![]()
У тандера это есче более заметно апарат который по этому параметру даже фоку превосходил, щас скорость теряет после пикирования чуть медленее И-16
Сильно сомневаюсь я в этом пробовал уже от яка уйти невышло
"Сейчас Фоку люой догонит на Ла-5ФН или Як-9 даже имея небольшое превышение. Хотя совсем и неправильно это конечно".
А вот Фоколетчики говрят, что от всех на Фоке уходят...Я спикировал он за мной сперва не догнал я по прямой начал удирать просто надеясь на скоростные качества фоки он вверх пошел у меня скорость снизилась до максимальной на этой высоте 500-1000 где то, он в пологом пикировании меня догнал. Правда это продолжалось минут десять но в реале фоку делал разве что Як-3 но он после пикирования скорость быстро терял чего судя по всему в ЗС нетуть тут у фоки всего и преимуществ то наличие 4 пушек
![]()