15 мая на Е3
19 августа в Лейцпиге
Объявят на собственной пресс-конференции
Без объявления войны)))
Объявят на другом мероприятии
В 2010-м БОБ не ждите
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Гы прочитал ща на сайте Гоблина, что "Крылатые хищники" будут делать под РС )))))))). Так что в ВоВ этом году ждать не стоит((((((((((((((((((
Транспорт с Марса видать сегодня с утра приземлился.![]()
А мужики то не знают!Ну а что вы хотели от человека, который узнает о играх на сайте Гоблина
(Александр, без обид
)
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
НЕмного не в тему, но все же
Надеюсь, что в БОБе вопрос: "Мужики, а как у 109го закрылки выпускаются/убираются" затмит собой уже неактуальный: "Как убрать шасси на Ишачке"![]()
errare humanum est
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
я всегда советую вкл. автомат закрылок и шасси "ctrl+E"
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
ОМ,я помню, говорил речь по этому поводу. Ищите в библиотеке.
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Не, по любому надо чтобы открывался. Знаете как прикольно, вывешиваешься до минимальной скорости, чтобы его открыть, а потом разгоняешься, его отрывает, сразу такой обзор офигительный становится...
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
errare humanum est
О каких сроках вы говорите? Как бы это пессимистично не звучало, но мне кажется, в этом году игра просто не сможет появиться. Посудите сами, ведь нет еще многих вещей. Судя по апдейтам звук еще и не начинали делать. При таком серьезном подходе к мелочам, ОМ будет делать его как минимум полгода. И это правильно, так как хороший звук – как минимум половина игры (мое личное мнение). А потом все это нужно свести, собрать воедино, исправить кучу багов, оптимизировать. Нужно запастись терпением.
Логика хромает. Если в магазине темно, это не значит, что там ничего нет.
Может они звук специально придерживают, чтоб не увели.
Полгода назад:
Год назад:Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Полтора года назад:Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
2 года назад:Сообщение от Klocska
3 года назад:Рудольф Гейдер, 1С
Физическое моделирование источников звука5 лет назад:Рудольф Гейдер, 1С
Применение пространственного звука "Ambisonic" в компьютерных играх и мультимедиа-проектахРудольф Гейдер, 1С
Современные технологии пространственного звука
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"