Это видео сделал американский издатель РОФ.
Это видео сделал американский издатель РОФ.
А когда примерно появятся в продаже новые аэропланы?![]()
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Может все-таки добавить возможность покидать самолет на земле после аварийной посадки?
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Да и с парашютом прыгать не плохо быВсе готово кроме контента (моделек и анимации к ним), но были заняты игровым процессом.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Моделек? Это как в знаменитом отрывке фильма, где герой смотрит на часы, падает на землю от летящего в его сторону биплана.
Скрытый текст:
И этот функционал готов. Но, самого кода мало в этом случае и даже контента + кода мало. У любого ружья повешенного нв сцене должна быть роль. Мы сейчас приготовили некоторую законченную модель игрового процесса. Вот как только она будет освоена, в ее развитии может быть применена возможность покидать один самолет и занимать другой (ну или какую то иную технику если такая будет).Приземлился на базе, залез в новый, только что приготовленный самолет.
www.il2sturmovik.su
Освоена,в смысле потребителями продукта или доработки?Т.е.я,конечно, о когда(user,чего уж там)
Игроками конечно. Мне кажется что проект должен эволюцианировать в тот момент когда сами игроки уже определили что именно они хотят и конкретезировали это. Потому что "хочу все" в детском саду заканчивается вместе с осознанием что скоро в школуРазумные люди прекрасно понимают что такое разработка подобных проектов, как она выполняется и какие есть ограничения и сложности. А главное, вы попробуйте, а потом если картина покажется незаконченной... Я в бытность дизайнера всегда поражался когда открывал чистый лист и палитру пантонов, как же много цветов и оттенков, миллионы. И от каждого из них можно развить целую историю. Вот важно верно сопоставлять желания и возможности.
www.il2sturmovik.su
Получается крупный блок(типа модели игрового процесса) требует от полугода.В том плане,что раньше этого срока можно только хотеть,но скромно.
Ой, как-то тут все витиевато изъясняются... А я вот был бы счастлив, уже сейчас иметь возможность залазить-вылазить и ходить (хотя бы) возле самолета, без какой либо смысловой нагрузки и даже можно без анимации влезания-вылезания.
Хотелось бы (к примеру) появится в ангаре и пройтись к ожидающему тебя самолету.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Мое предложение касалось только покидания самолета после приземления, все-таки остаться живым лучше, чем быть привязанным как "финский снайпер" к самолету, когда его гарантировано расстреляют. В этом ценность - аварийная посадка должна отличаться от крушения.
Реализации этой части (см. выше) мне хватит.
И второе (сейчас придумал), в порядке "бреда" - высадка с самолета (если дотянул до аэродрома) и к пулемету или ЗА, да просто спрятаться где-нибудь,. Хоть какая-то польза. Или как в фильме "В бой идут одни старики" - при налете добежать до самолета, взлететь и отбить нападение.
Крайний раз редактировалось RomanSR; 29.04.2010 в 14:04.
вот бы aнимaцию мeхaникa, рaскручивaющeго винт
Ну если высказывать хотелки, то я бы не отказался от анимации тела пилота. Один черт на немцах(на которых постоянно летаю) приборов минимум, руки-ноги ничего важного не закроют. Но ведь не будут делать это только для немцев.
На счёт анимации техника раскручивающего винт + 100500
Только вот если на аэродроме это да, а если я сел где нить в поле он тоже появится при старте?![]()
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
нaдувной мeхaник)
Хорошо было бы иметь возможность самому вылезти из самолета и прокрутить винт:
Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!
Да, для меня Арма в получении подобных ощущений, просто спасиниеПоэтому время от времени с удовольствием погружаюсь в эту игруху, которую люблю еще с Флешпоинта, именно из-за свободы действий. Сколько эмоций, когда тебя сбили, но ты захватив вражеский джип, или еще какую технику, а иногда просто пешком, пробираешься через вражескую территорию к своим.
Конечно в РоФ чего-то подобного ожидать стоит едва ли, ну может быть в прекрасном и далеком будущемНо хотя бы в сингле, оживить аэродромную жизнь, думаю вполне возможно. Что бы перед взлетом возле самолета копошились техники, или просто слонялись возле ангара вместе с другими пилотами
Но персональный техник, всегда подбежит что бы раскрутить винт, а после посадки, сообщит (в текстовой форме) о полученных повреждения (если таковые будут) и последних газетных новостях
А если после посадки техники (как было в ролике обучающей миссии) еще и отволокут самолет в ангар
![]()
Мечтать не вредно, правда?![]()
"хотя бы в сингле, оживить аэродромную жизнь"-хотелось бы очень,даже за счет статичных неразрушаемых.Ну и возможность покинуть горящий аэроплан на земле хотя бы.А то обидно бывает.
Хорошая мысля приходит апосля-можно ведь в редакторе плодить аэродромчики с объектами и по принципу скинов внедрять в карту(т.е.отбирать,утверждать и встраивать)
Крайний раз редактировалось U053; 29.04.2010 в 23:43.
Пару мыслей "о наболевшем"
Вторая команда моделлеров сделала приятный подарок в виде двух Альб в одном флаконе. Почему бы не продолжить хорошую традицию и сделать наприме Ni 17 c разными вариантами вооружения (крыльевой, фюзеляжный и оба) ?
Решили поставить bmw на ПД12 - замечательно, а когда все-таки подтянут характеристики ФД7 ?
Появится ли Ni 16 ?
И последнее - вообще в принципе планируется появление разного вида б/п (зажигательные, бронебойные, разрывные) ?
Характеристики D.7 подтягивать дальше не куда - его ФМ итак соотвествует лучшим тестам этого самолёта с двигателем Мерседес.
Насчёт остальных пожеланий - всё это (и даже больше) мы и сами хотели бы реализовать. Планов много, но пока рано говорить о том - что и когда. Время покажет.![]()
хм...ещеб тогда к различным вооружениям можно и ракеты добавить. А может лучше и ПД12 сделать в двух модификациях (с разными двигателями).
Дайте немцам какой-нибудь ягдбомбер. А то вон кое-где им уже спады в красный цвет крашеные раздают!![]()
Не поймите не правильно, но уж слишком большая разница между ФД7 и ФД7Ф. Плюс к этому бытуещее мнение о ФД7 как оч.хорошем истребителе. А сейчас он уступает Альбе Д3
ЗЫ И Последний вопрос. У СЕ.5а тросы управления РН дублировались на костыль. Он так-же ходил влево-право и можно было неплохо маневрировать при рулежке. Сейчас помой-му этого в модели нет.
Крайний раз редактировалось Dr.Wagen; 03.05.2010 в 02:53.
Конечно правда!
Вопрос только в том, чего хочется на выходе - достоверного авиасимулятора или игры.
---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:57 ----------
Насчет преимущества Д3 над Фокой Д7, по моему, все-таки перебор
А у Севы, кроме тросов рулей, еще отклонялся верхний Виккерс. Вот это интересно будет когда-нибудь или нет?
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА