-
Ответ: Статическая кампания "I./KG 26"
"На счёт сделать три самолёта цельным звеном, я конечно думал, вот только при твоей команде - атаковать корабли они будут заходить все на один корабль, а мне хотелось масштабности атаки, т.е. каждый из самолётов атакует собственную цель. Вирпил естественно выбирает себе любую жертву."
Приказ - "Атаковать всех!"?
Еще (агитируя за топмачтовое бомбометание
) заметил "секрет Полишенеля", что двух торпед не всегда хватает бронированому борту крейсера. Обратно: двух фугасок калибра 500кг, под мидель...
Ниже, на Кондоре, 8 миссия (ай, люблю!(с)), PQ-13, один заход - "семерка", "либерти", "семерка". Убит стрелок, три топливных бака пробито. Пилоту - вечная память, а топлива у Кондора и с одним баком аж до Берлина хватит. Но, в целом, "двухсотый", не создан для таких атак, как говорится: "может, но не хочет!". Он, конечно, бомбил конвои, и PQ-13 в часности, но "я ТАК думаю"(с), что это было высотное бомбометание (очень уж они дороги и в производстве и для командования флота. А, с появлением авианосцев в составе конвоя, им вообще запретили баловаться бомбами). Пасажирский лайнер (борт №1, кстати), как его не переделывай, лайнером и останется. Но, это уже банальности.
Это, я всё к чему? В восьмой миссии, первой волной атакующий остатки конвоя, идет звено "двухсотых". Сбрасыват "груз" примерно с километра, промахивается само-собой, теряет парочку самолетов и уходит. Дай, думаю, заценю, каково это. Заценил. Понравилось. Ил-4 атакуют Бардуфосс? Гибнут все? Попробовал - тоже погиб. "Худые" рвут ДБшки - тоже попробовал! Сбили. Вывод: 1) нефиг выпендриваться - летай, за кого дают и 2) сделанно все так четко, что за любого "пассажира" играть интересно. Была б воля и с "четверёнки" на "семерке" пострелял, и на бензозапрвщике по ВВП прокатился бы, и на похоронах за покойника бы съиграл...
Летим дальше.
Крайний раз редактировалось NGoro2; 03.05.2010 в 06:40.
Ваши права