нее ребят а где фото в 1920х1200 .чем фоткали то неужели 640х480 это все что есть.
Аппарат безусловно красавец .
Ну может не S но......
http://www.nonexistent-s.ru/_nw/0/29780477.jpg
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Крайний раз редактировалось RomanSR; 30.04.2010 в 15:20.
Разговора о конфигурации и окраске серийного изделия ещё нет. Рано ещё.
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Спасибо!
У меня на десктопе - в серых тонах (после первого полета отфотошопили)...надеюсь, в серии будет такой же...![]()
Нет, 'П'
Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk
В "брюхе" Руслана: http://paralay.iboards.ru/download/f...0439&mode=view
http://www.paralay.iboards.ru/]Форум "Стелс машины"[/url]
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
---------------------------------
www.secretprojects.co.uk
Лучше "Ы". Чтобы никто не догадался!
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
не может не радовать ), а вот заметки Груми про зп не могу не огорчать (. Держитесь там.
А есть инфа когда РПП будет на ПАКе?
Крайний раз редактировалось oper_; 03.05.2010 в 15:12.
Все-же подниму тему палубного варианта. Я очень сильно надеялся, что те самые два ребра между крыльями и как-бэ рамой фюзеляжа, про которые ранее думали, что туда можно ракеты РВВ-МД поместить, на самом деле являются прикрытием механизма крепления крыльев к раме. Так вот можете поднять фотографии палубных сушек и увидеть как это сделано. Очень-очень вероятно, что именно в этих рёбрах можно поместить механизм крепления и поворота крыльев в вертикальное положение. А про хвостовое оперение, тут говорили, что оно тоже мешается, так вот его можно так же на 90 градусов повернуть. Посмотрите механизм поворота их в режиме полета самолета. На мой взгляд можно доработать механизм для поворота оперения в палубном варианте. Дело за гаком. гак по указанной ранее в данной теме фотографии тонкий, поместить его в отсеке вооружений не сложно. Правда гак окажет ограничение на помещаемое в задний отсек вооружение. Например две узких ракеты может быть и войдут, а вот толстая бомба уже будет мешать.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:53 ----------
Хотя... Внимательно посмотрел на вид с низу и понял, что эти ребра очень короткие. Но в раму то можно этот механизм сворачивания крыла поместить. Не так уж и сложно там это сделано. Просто фотография Т-50 в Руслане без крыльев очень наталкивает на такие мысли.
---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:23 ----------
Я все обстоятельно обдумал и пришел к выводу, что никаких проблем по созданию палубного варианта нет. Су-33 создан из Су-27. Так что и эту модель можно до палубной модернизировать.
Открою секрет Полишинеля- боевые самолеты с пристыкованными консолями в "Руслан" просто не помещаются. Су-24МК для Алжира тоже в авианосные самолеты запишем (где-то на форуме есть подборка фото).
Дай бог, чтобы хоть сухопутный вариант довели до ума, а не до "не имеющих аналогов в мире".
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"