???
Математика на уровне МГУ

Страница 45 из 282 ПерваяПервая ... 354142434445464748495595145 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,101 по 1,125 из 7026

Тема: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Мастер Аватар для Fruckt

Ответ: Обсуждение проекта Война в небе - 1917

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    А у Севы, кроме тросов рулей, еще отклонялся верхний Виккерс. Вот это интересно будет когда-нибудь или нет?
    Отклонялся? На перезарядку кажется.

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Конечно правда!
    Вопрос только в том, чего хочется на выходе - достоверного авиасимулятора или игры.
    По твоему, это два взаимоисключающих понятия? Я так не считаю. Достоверный сим, с хорошей игровой составляющей, это то, к чему нужно стремится

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Характеристики D.7 подтягивать дальше не куда - его ФМ итак соотвествует лучшим тестам этого самолёта с двигателем Мерседес.
    Я конечно понимаю, что арифметика наука точная, но и здравый смысл ещё ни кто не отменял. До сих пор в онлайне D.VII-му предпочитают альбатросы Д3/Д5, то есть аппараты предыдущих поколений, до сих пор он является самой лёгкой жертвой для антанты.
    "Fokker D.VII - cтал одним из лучших, если не лучшим истребителем конца войны."(С)neoqb. Это Вы про самолёт, который безбожно сливает скорость при любом манёвре, медленнее всех реагирует на отклонение РУСа, имеет безобразную устойчивость при стрельбе и т.д. и т.п.? И именно ЭТО по-вашему было запрещено к производству Антантой по условиям мирного договора? И только не надо мне заяснять, что все хвалебные эпитеты в отношении семёрки относились к D.VIIF a D.VII был средненьким аппаратом, клепавшимся в огромных количествах только благодаря интригам пройдохи Фоккера. Тем более, что и D.VIIF в интерпритации neoqb не фонтан, а только близок к "мировым стандартам".
    И вот ещё вопрос: в игре два ярко выраженных "убера" - кэмел и триплан, но не великоват ли отрыв их характеристик от остального пелотона, в том числе и от D.VIII?

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Отклонялся? На перезарядку кажется.
    Ну да, на перезарядку - подтягивался к пилоту.

---------- Добавлено в 06:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:29 ----------

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    По твоему, это два взаимоисключающих понятия? Я так не считаю. Достоверный сим, с хорошей игровой составляющей, это то, к чему нужно стремится
    Так оно конечно... Но всех нас ограничивает производительность компьютеров, а команду вдобавок средства и время - отсюда и вытекают приоритеты. Хотя ладно, не буду кривить душой - тоже хочу полноценную жизнь в мире РОФ.

---------- Добавлено в 06:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:31 ----------

Цитата Сообщение от DR.AVV Посмотреть сообщение
    Тем более, что и D.VIIF в интерпритации neoqb не фонтан, а только близок к "мировым стандартам".
    Совести у Вас нету. Только прошу не принимать это за грубость.
    Здесь можно выложить кучу онлайн-треков, из которых следует, что Fokker DVIIF из РОФ, действительно, не фонтан, а УБЕР.
    Мне вот интересно, на чем еще кроме триплана можно фактически порвать пару, состоящую из Спада и Се.5, которая была замечена довольно поздно и уже по сути заходила в хвост? Ответ - Fokker DVIIF.
    Да, кстати, спустя пять-десять минут без особого труда был сбит еще один Сева. Заминка вышла только с Кэмелом - но тот объективно проворный, плюс пилот там был один из сильнейших во всем РОФ. Трек свеженький совсем - вчерашний.
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 03.05.2010 в 07:53.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Курсант Аватар для Wolf-13

Я конечно понимаю, что арифметика наука точная, но и здравый смысл ещё ни кто не отменял. До сих пор в онлайне D.VII-му предпочитают альбатросы Д3/Д5, то есть аппараты предыдущих поколений, до сих пор он является самой лёгкой жертвой для антанты.
    "Fokker D.VII - cтал одним из лучших, если не лучшим истребителем конца войны."(С)neoqb. Это Вы про самолёт, который безбожно сливает скорость при любом манёвре, медленнее всех реагирует на отклонение РУСа, имеет безобразную устойчивость при стрельбе и т.д. и т.п.? И именно ЭТО по-вашему было запрещено к производству Антантой по условиям мирного договора? И только не надо мне заяснять, что все хвалебные эпитеты в отношении семёрки относились к D.VIIF a D.VII был средненьким аппаратом, клепавшимся в огромных количествах только благодаря интригам пройдохи Фоккера. Тем более, что и D.VIIF в интерпритации neoqb не фонтан, а только близок к "мировым стандартам".
    И вот ещё вопрос: в игре два ярко выраженных "убера" - кэмел и триплан, но не великоват ли отрыв их характеристик от остального пелотона, в том числе и от D.VIII?
    Фоккер Д7Ф - это высотный истребитель... выше 4000 метров ему равных нет, даже Кэмэлы ему там сливают... мало кто на фоккере научился правильно летать... ему доступны манёвры, которые ни один другой аппарат повторить не может...

Думаю найдётся немало треков, где в подобных ситуациях выживал и простой Д7, здесь дело уже в прокладках . Но вот если брать гипотетическую ситуацию Вольф-на-Д7ф против Вольф-на-Севе (то есть я имею в виду примерно одинаковую квалификацию противников), то фоккер будет не фонтан

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

Цитата Сообщение от Wolf-13 Посмотреть сообщение
    Фоккер Д7Ф - это высотный истребитель... выше 4000 метров ему равных нет, даже Кэмэлы ему там сливают... мало кто на фоккере научился правильно летать... ему доступны манёвры, которые ни один другой аппарат повторить не может...
    В те времена на 4000м не воевали-здоровье не позволяло,только разведчики всякие летали с системами жизнеобеспечения

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Мне вот интересно, на чем еще кроме триплана можно фактически порвать пару, состоящую из Спада и Се.5, которая была замечена довольно поздно и уже по сути заходила в хвост? Ответ - Fokker DVIIF.
    Да, кстати, спустя пять-десять минут без особого труда был сбит еще один Сева. Заминка вышла только с Кэмелом - но тот объективно проворный, плюс пилот там был один из сильнейших во всем РОФ. Трек свеженький совсем - вчерашний.
    Оффтопик:
    Прошу не стесняться и выкладывать!
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Но вот если брать гипотетическую ситуацию Вольф-на-Д7ф против Вольф-на-Севе (то есть я имею в виду примерно одинаковую квалификацию противников), то фоккер будет не фонтан
    Попробуй в быстром редактрое (дуэль) взять севу (100% топлива), оппонентом Д7Ф-аса, набей несколько фок, потом поменяй самолеты местами. Сравни на сколько это легче )
    По моему опыту - если у севы нет преимущества по Е и меткого стрелка (на первых маневрах/доворотах за счет размена Е стрельнуть вполне можно) - она 1х1 с д7ф не справится. Разве что только совсем у земли - чтоб фокеру через низ разгоняться негде было. Иначе фока почти гарантированно выйдет на прострел, вираж и тяговитость (особенно в кратковременном режиме детонации ) свое возьмут.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Прошу не стесняться и выкладывать!
    В общем, триплан меня спас - отвлек супостата. А то бы ухайдакал меня Вольф на своем Кэмеле как пить дать - я уже не видел ничего практически от двух или трех ранений, и русом с трудом шевелил. Притом что Вольф меня никак отпускать не хотел.
    Трек можно забрать отсюда:
    http://files.mail.ru/0F0RU4

(Да, кстати, кому интересно, там же в файлах лежит хроникальный фильм про Покрышкина и 9-ю гиад. Так сказать, с наступающим Днем Победы!)
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 03.05.2010 в 11:53.

CF|dr.Wagen Аватар для Dr.Wagen

Присоединюсь к тому что Сева проигрывает Д7Ф. У фоккера больше возможностей, почти в любых ситуациях, кроме описанной выше можно попробовать реализовать качели на оч. коротких проходах, но они достаточно сложны в исполнении, не для среднего пилота, как я

Rocket man
    Скрытый текст:

я тут начал потихоньку реабилитироваться и восстанавливать летные навыки, стукнись как нибудь в асю, поднимем серв и покрутим Д3 vs Д7.
    Правда у меня скилл поменьше твоего но попробую доказать свое утверждение

ЗЫ А еще кто-то обещал показать класс на Ni 17

Цитата Сообщение от Dr.Wagen Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к тому что Сева проигрывает Д7Ф. У фоккера больше возможностей, почти в любых ситуациях, кроме описанной выше можно попробовать реализовать качели на оч. коротких проходах, но они достаточно сложны в исполнении, не для среднего пилота, как я

Но с другой стороны - именно Вольфа на Севе я вчера никак не мог достать на Фоккере - уходил он, и как раз на петлях. Потом появился Токарь и стало еще веселей - в общем, догорал я в бурьяне - вот эту пару достать было ну никак нереально.
    Так что, видимо, ситуация + прокладка.

Dr.Wagen
    Скрытый текст:

Договорились, состучимся. А вот на Ni-17 я поди уж и летать разучился - попробовал как-то недавно, крылья и РН потерял...

Мастер Аватар для Fruckt

Просто удивительно - Д7 хороший истребитель. Первые сбитые в онлайне , при всей моей криворукости, у меня были на обычной семёрке, в оффе с ботами у Д7 вообще никаких проблем . Всё таки насколько по разному игроки воспринимают RoF...Да кстати по условиям Версальского договора немцам не именно ЭТО было запрещено к производству , а вообще боевая авиация, как впрочем и танки.
    И вообще камрады не стоит воспринимать немецкие самолёты как неубиваемые уберы - и в реальности такого не было. Достаточно посмотреть на счета лучших пилотов Антанты: Рене Фонк - 75 подтверждённых побед ( французы утверждают что общий счёт Фонк 127 самолётов врага) Жорж Гинемер - 54 победы, Чарльз Нунжессер - 43, Эдвард Маннок -73, Вильям Бишоп - 72, Джеймс Мак-Кедди - 57. Даже американцы успевшие повоевать в последний год войны настреляли немало.

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

Ну да, на перезарядку - подтягивался к пилоту.[COLOR="Silver"]
    Я пока севу не купил - у него сейчас "льюис", хотя бы без анимации, перезарядить можно?
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 04.05.2010 в 03:35.

Просто удивительно - Д7 хороший истребитель. Первые сбитые в онлайне , при всей моей криворукости, у меня были на обычной семёрке, в оффе с ботами у Д7 вообще никаких проблем . Всё таки насколько по разному игроки воспринимают RoF...Да кстати по условиям Версальского договора немцам не именно ЭТО было запрещено к производству , а вообще боевая авиация, как впрочем и танки.
    И вообще камрады не стоит воспринимать немецкие самолёты как неубиваемые крафты - и в реальности такого не было. Достаточно посмотреть на счета лучших пилотов Антанты: Рене Фонк - 75 подтверждённых побед ( французы утверждают что общий счёт Фонк 127 самолётов врага) Жорж Гинемер - 54 победы, Чарльз Нунжессер - 43, Эдвард Маннок -73, Вильям Бишоп - 72, Джеймс Мак-Кедди - 57. Даже американцы успевшие повоевать в последний год войны настреляли немало.

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

Я пока севу не купил - у него сейчас "льюис", хотя бы без анимации, перезарядить можно?
    Да, да - конечно же на крыле у него "Льюис", а не "Виккерс", как я написал выше! Да, можно - диск при этом вращается - все как полагается. И слышен звон падающих гильз при стрельбе.

=MAR=Vivid Аватар для Vivid

Я не собираюсь обсуждать историчен или нет BMW на "Пфальце", но периодически летая на XII-ом не перестаю удивлятся -- движок прикрутили, а дальше? Вижу будущее этого ероплана тесно связанным с долгожданными бомбардировщиками. "Кокосить" на нём всё равно бесполезно, а вот как машина прикрытия для бомберов он может оказатся более чем кстати (с BMW особенно). Но всю красоту перспективы смазывает мелочь: на машине отсутствует АЛЬТИМЕТР и какая либо визуализация ТЕКУЩЕГО ПОЛОЖЕНИЯ заслонки высотного дросселя, чем все преимущества BMW сводятся к нулю. Надо бы уже с этим шо то решать...

Пилот

отсутствует визуализация ТЕКУЩЕГО ПОЛОЖЕНИЯ заслонки высотного дросселя
    есть
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2010_5_3__15_5_57.jpg 
Просмотров:	147 
Размер:	93.0 Кб 
ID:	110530   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2010_5_3__15_5_59.jpg 
Просмотров:	133 
Размер:	92.7 Кб 
ID:	110531  

Виноват, недоглядел. Но альтиметр то всё равно нужон!

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Vivid Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь обсуждать историчен или нет BMW на "Пфальце", но периодически летая на XII-ом не перестаю удивлятся -- движок прикрутили, а дальше? Вижу будущее этого ероплана тесно связанным с долгожданными бомбардировщиками. "Кокосить" на нём всё равно бесполезно, а вот как машина прикрытия для бомберов он может оказатся более чем кстати (с BMW особенно). Но всю красоту перспективы смазывает мелочь: на машине отсутствует АЛЬТИМЕТР и какая либо визуализация ТЕКУЩЕГО ПОЛОЖЕНИЯ заслонки высотного дросселя, чем все преимущества BMW сводятся к нулю. Надо бы уже с этим шо то решать...
    Альтиметра нет, так как мы один раз приняли решение о выпуске заводских машин. Именно для того что бы могло четко сформироватся реальное понимание условий развития военной авиации (конструкторской мысли) ПМВ. Однозначно, что в большинстве своем машины дорабатывались в частях, в первую очередь установкой необходимых приборов. Мне французы прогрызли этим сознание Половина всей нашей беседы прошла в их твердом убеждении, что созданная нами картина ПМВ с точки зрения техно периода, на смарку. Спорить было бессмыленно, это французы и к тому же меня больше интересовало забраться в кабину SE5 В общем убеждать не нужно, уже убежденные. Будут ресурсы = будут приборы. Если смоделите сами, вставим бесплатно. Если смоделим мы значит 30р, за лень.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Спасибо! Доходчиво и по сути.

Jasta13 Аватар для Achtungbambr

Прибор за долляр, это прикольная идея!))

Пилот

а прибор будет на конкретный самолет? или с возможностью установки на любой самолет(где он был нужен)?

Курсант Аватар для Wolf-13

Думаю найдётся немало треков, где в подобных ситуациях выживал и простой Д7, здесь дело уже в прокладках . Но вот если брать гипотетическую ситуацию Вольф-на-Д7ф против Вольф-на-Севе (то есть я имею в виду примерно одинаковую квалификацию противников), то фоккер будет не фонтан

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 ----------

В те времена на 4000м не воевали-здоровье не позволяло,только разведчики всякие летали с системами жизнеобеспечения
    На высотах до 2000 тысяч, летая на Фокке Д7Ф, я опасаюсь только Кэмэла... Если бы не было Верблюдов в РОФе... Фокки Д7Ф просто бы устраивали террор...

Цитата Сообщение от Wolf-13 Посмотреть сообщение
    На высотах до 2000 тысяч, летая на Фокке Д7Ф, я опасаюсь только Кэмэла... Если бы не было Верблюдов в РОФе... Фокки Д7Ф просто бы устраивали террор...
    А так устраивают террор кемелы...

Меценат Аватар для Den-K

Вот поэтому захват фалага нада бы перенести на высоту в 1.5-2 км

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Вот поэтому захват фалага нада бы перенести на высоту в 1.5-2 км
    Если честно парни вообще не понял этой фишки с "захватом флага" - вернее понял то понял, но не понравилось. Авиация ни в Первую ни во Вторую мировые войны ничего не захватывала и не удерживала. И даже в современных войнах как не парадоксально авиация хоть и едва ли не основная сила, но всё же Багдад захватывает пехота и танки.

По этому стараюсь заходить на серваки где режим обычного догфайта. Теперь жду следующего патча (думаю бомберы должны появится) , да и надеюсь что энтузиасты нормальную войну свояют

Механик Аватар для Jax_on

Если честно парни вообще не понял этой фишки с "захватом флага" - вернее понял то понял, но не понравилось. Авиация ни в Первую ни во Вторую мировые войны ничего не захватывала и не удерживала. И даже в современных войнах как не парадоксально авиация хоть и едва ли не основная сила, но всё же Багдад захватывает пехота и танки.

По этому стараюсь заходить на серваки где режим обычного догфайта. Теперь жду следующего патча (думаю бомберы должны появится) , да и надеюсь что энтузиасты нормальную войну свояют
    Обрати внимание на микро-войну САСа, там все очень похоже на боевые действия.

Страница 45 из 282 ПерваяПервая ... 354142434445464748495595145 ... КрайняяКрайняя

Ваши права