90-го пока просто нет в природе, то что показывают на выставках суть опытные образцы, на вооружение не принятые.
90-го пока просто нет в природе, то что показывают на выставках суть опытные образцы, на вооружение не принятые.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
80? 90? 100? )))
"Я его слепила из того, что было"
Хотя мне лично 60 нравится снаружи. А главное - что у него внутри, тем более это не боевая машина.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Хрен его знает.Вообще эти-то волкодавы ничего путать не должны. Может опытный какой пригнали. Года два назад разговор на эту тему был.
frogfoot
А вот этого не знаю. У них обычно впечатления остаются не от поездок на БТР. Про вооружение говорили - знатно,после КПВТ и ПКТ.Это уже интересно
И какие у них вчепятления от эксплуатации мифического БТР-90 ??
---------- Добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:47 ----------
Позвонил уточнил - БТР-90 был действительно в одном экземпляре. Отзывы - "Полная параша. Безумно дорогой,громадный и сложный. Сейчас катаемся на БТР-80А и "Хищниках"" (я так понял аналог "дакаровского" КАМАЗа,только бронированный.)
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".