А Вы, уважаемый, клипмейкер? Тогда Вы должны бы знать, что ганкам- это последнее, что нужно клипмейаерам. Мощные канкамы можно нарыть за один вечер практически на любом серваке. А вот что действительно напрягает, так это то, что сделав шикарный вылет, завалив в неравном бою 3-4 противников, ты вдруг обнаруживаешь, что ничего не фиксировалось, или ты нажал запись трэка 20-30 минут назад......ну и кто будет после этого лопатить такую кучу инфы, чтобы снять 2-10 секунд хорошего виража или хороший килл?
Нужно, чтобы было заветных 2 ф-ции:
1. Кнопка "сохранить трэк" после нажатия "нова попытка" в он-лайне
2. Отмотать трэк назад, чтобы перебрав кучу внешних камер, ты поймал нужный тебе ракурс.
*3. Все трэки сохраняются до выхода из игры без "сохранить трэк", чтобы самые рьяные смогли бы перелопатить все свои вылеты завечер и сохранить наиболее понравившиеся.
*не обязательно
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------
А я не засоряю, а высказываю свое мнение, которое готов обосновать![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
полностью поддерживаю Zoom`a,добавлю что если трек офф лайн хорошо было бы перехватить управление как Lock On,да ещё бы с возможностью сесть на место бота ,тогда был бы простор ,и фкп для красивостей вряд ли понадобится ,а что до контроля килов : воровали и воровать будут
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
1) 1-2-3 если будет реализованно то действительно ФКП можно сделать как+ 1 камеру установленную в нужном месте в самолете.
2) если будет реализованно то она и ненужна )))
3) показалось что "вас все устраивает и так хорошо"
4) С Уважением
поднимал тему 150 раз о возможности полетать внутри трека )))
нет, не устраивает, но того, что я описал выше, вполне бы хватилоПросто считаю, что ФКП, в том виде, который тут обсуждается это не более, чем какая-то форма защиты.....обиды, если хотите. Мне, как человеку, которому уже давно глубоко погадить кто конкретно приземлил противника- это не понятно
А эти "видео" будут служить ещё одним аргументом в бесконечных дебатах на тему "я красавец, но никто этого не признает". Это никому не нужно- только собственному ЭГО. Firefog правильно сказал- воровали и воровать будут.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Давно сюда не заглядывал.
Ну, чтобы не "забивать мозги разработчикам" можно вообще поставить фрапс и всё.
Тоже смогу обосновать. Даже если твой комп не тянет потоковое видео без сжатия - также твои проблемы! Покупай, пожалуйста винт и др железки...
А про ЭГО полностью согласен.
Но не станем забывать, ради чего устраиваются чемпы по Ил-2 в том числе. Я думаю не из-за призовых джойстиков отнюдь. И люди в них участвуют.
Аргумента в теме "какой я красавец" можно выдвинуть любой. От видео, до собственных слов.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. народная вирпильская мудрость.:-)
<<< kag-squad.ru >>>