???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: У российского правительства попросили полмиллиарда рублей на военные симуляторы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Schreder

Ответ: У российского правительства попросили полмиллиарда рублей на военные симулято

Дубль три
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Ответ: У российского правительства попросили полмиллиарда рублей на военные симулято

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Дубль три
    Ага, Гравитим. Услышат надеюсь.

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------

Кстати, сумма несколько, скромно сказано, завышена. Полмиллиарда, куда...
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение

[/COLOR]Кстати, сумма несколько, скромно сказано, завышена. Полмиллиарда, куда...
    На закупку того сего...зарплату, аренду...если 10 мил продадут по цене 100, это уже милиард. А могу и по 300р или 550р...

Идея отличная! Подымим авиацию виртуально! А там может и реальная догонит.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Курсант

А Ханты-Мансы здесь каким макаром высунулись, столица игростроения?
    Да и Nival Networks говорят о стоимости ядра авиасимулятора, а не 1С что у нивала есть в области симуляторостроения.http://old.vedomosti.ru/newspaper/ar...0/05/05/233347

А то как представлен проект вообще улыбнуло, боюсь на это такие деньги не дадут, тут сурьёзный подход нужен.http://old.vedomosti.ru/cgi-bin/get_...314_2333000971
    Крайний раз редактировалось BorzoMetr; 05.05.2010 в 13:34.
    “... Я устремляюсь в высоту,
    в безмерность,
    в бесконечность.
    К бессмертной, вечной красоте,
    в сияющую вечность! Г.Тукай.

Ох... Чего-то мне подсказывает, что по этой программе скоро выпустят игру "ПРЕДСТОЯНИЕ"...
    ...которая успешно освоит выделенный бюджет и при разработке которой не будет разворовано ни одной копейки... Где-то я это уже слышал...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Icedmitry Посмотреть сообщение
    Ох... Чего-то мне подсказывает, что по этой программе скоро выпустят игру "ПРЕДСТОЯНИЕ"...
    ...которая успешно освоит выделенный бюджет и при разработке которой не будет разворовано ни одной копейки... Где-то я это уже слышал...
    Опередил....Та же мысль первой пришла

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Кстати, сумма несколько, скромно сказано, завышена. Полмиллиарда, куда...
    не полмиллиарда а 720 лямов...да на 6 игр(?), по 4 ляма зелени на игру...
    да нормально в принципе...если конечно отдача будет как с COD MW 2 - миллиард(уёв) за первые два месяца продаж
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права