Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
Задавить их копирайтами, чтоб неповадно было замахиваться!
А то сделают Ярославича геем, дружину его в плавки оденут и т.д.
Плавали, знаем! (С)
К слову, впоминается, давно еще было: тогда в журнале Игромания кто-то писал статью про делавшийся тогда Властелин Колец (угу, фильм), то же самое почти говорили: "Знаем мы их, Саруман негром будет и т.д.", а ничего, сняли же, и Саруман очень даже Хотя я в эту затею не верю тоже - будет очередная кина для западного зрителя. Хотя смешно то, что они там в Голливуде в принципе могут что-то нормально снять, если вдруг ум из-за разума немного выйдет, у нас же может снять только Михалков, а в то, что у него мозги на место встанут я лично уже не верю, в этом больше надежды на Голливуд

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
Мне давно не понятно, в голливуде идеи кончились? Или есть какой то запрет на новые сюжеты? Могут снимать только жеванное пережеванное? Римейки, сиквелы, приквелы, стояния предстояния.
ИМХО Голливуд уже дошел до логического завершения своего многолетнего развития. Дальше или менять направление, или полный застой. Пока застой

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
Зачем? Нормальная же у него "Троя" вышла.
Новую Трою как фильм о русских у нас, думаю, не оценят. ИМХО Троя нормальная кина, но не шедевр. Зато музыка хорошая