???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Вопросы по детальной настройке Cyborg EVO Force.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Вопросы по детальной настройке Cyborg EVO Force.

Цитата Сообщение от JUGr.Rolf Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.Вот решил купить джой Cyborg EVO Force.Вот только неуверен какой брать,с обр отдачей или нет.Просто мне сказали что с обр отдачей можно настроить жесткость пружины,а без обратной нет... Ну а так мне эта отдача даром нездалась.. я ее всеравно выключу и можно ли это зделать?!

До этого был Top Gun Fox 2 на коем пролетал лет 5 =)
    Обратная отдача по сути всегда включина. Если выдернуть из джоя штекир питания от БП, то РУС просто падает и джой не функционирует ибо моторчики его и держут в центре калибровки. Дело в том, что у ЕВО с отдачей, дополнительно включаются вибрации, на те или иные вид действий. Как например ил-2, вкл тублер обратной, то влючается тряска джоя при тряски самолёта. Особенно не понравилось это при стрельбе из Мк-108 на фоке, я её сразу вырубил. Но существует ещё один вид обратной связи в этом джое, это замечается по виду полёта на различных скоростях. На малой скорости, на рули идёт меньшая нагрузка при большой усилие возрастает и на этом джое это очень хорошо чувствуется, то легко отклоняется, то уже прилагаешь небольшое усилие..без включения тумблера в играх.

Выскажу по этому джою своё мнение: Возможно, что его можно идеально настроить под истребители, но с влючеными допэффектамион больше подходит для 2-х и 4-х моторных самолётов.
    Крайний раз редактировалось ALF; 06.05.2010 в 14:29.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Ваши права