quote:

Originally posted by Polar:
Я думаю, salam, вы просто не представляете себе, как вся эта система работает, или представляете по газетам, что еще хуже.
А вы, батенька, утвержденьице свое обосновать-то сможете? На примере? Дата, тип, бортовой номер, "ложь" Комиссии?
Или просто языком молотите, а распологаемая информация на уровне "тут одна тетка расказывала"?

А вы, батенька, можете утверждать, что выводы комиссий по расследованию катастроф и аварий - "истина"? Дата, тип, бортовой номер? Октябрь 1976г.,МиГ-23м: по словам очевидцев (если вам так удобно - "тёток" в погонах и с большими усами)-самолёт к вылету после выполнения работ накануне выходного дня не готовился, в воздухе произошла серия взрывов, виден был чёрный дым, ... По заключению комиссии - с АТ всё путём, виноват лётчик (майор, 1-й класс, лётчик - испытатель), свалился и всё тут.
P.S. А вам, уважаемый, я видно на мозоль наступил. Вероятно, вы работу комиссий не по газетам знаете, а изнутри. Потому и реакция такая. Ну а насчёт языком молотить...согласен: не надо бы...