i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
ИМХО, большинство поклонников РоФ, которые проживают на просторах бывшего Союза, мечтают увидеть ВМВ Восточный фронт, или Испанию.
Вообще, если замахнетесь на Восточный фронт, то интерес к проекту возрастет в разы. Но возможно, лучше начать с Испании.
Парни вы дадите спокойно доделать Первую Мировую? Ну чего вперёд паровоза бежать? Ёхайды - нет ещё бомберов, не все основные истребители сделаны, работы ещё немерено, а тут уже начали бесконечную мантру про Испанию. Я очень хочу видеть RoF полноценным авиасимулятором Первой мировой наполненным соответствующим контентом.
Пусть потом будет Испания, Китай, Халхин-Гол, Польша 39, Франция 40, Битва за Британию, Восточный фронт, Западный фронт, Корея, Вьетнам, Арабо-Израильские войны - пусть это всё будет. Я куплю и F-4 и МиГ-19 и даже очень плохие ранние советские ракеты воздух-возду, куплю ей богу. Но "RoF Первая мировая" получит логическое продолжение, а не скачки во времени. Сначала "Гота" а потом уже Ме-109С, "Илья Муромец" а потом уже И-16...
ИМХО Людей нужно просвещать, а про первую мировую у нас толком никто, ничего не знает, будто и не было её. По старой так сказать, советской привычке. А вы опять про то, что и так есть уже, да и с большой вероятностью будет в Боб. Не сразу но почти наверняка.
А с другой стороны, я буду рад если из рофа уйдут те, кому это не достаточно интересна эта тема.
Альберт, ни для кого не секрет, что выбрать тему ПМВ как тему первого своего сима без настоятельной "помощи" из вне, решение мягко говоря неординарное
Но мне почему то кажется, что если совершенно вдруг, на карте догфайта появится парочка Ишачек вэ эс Худой, то худо от этого никому не станет, и даже наоборот
Неужто пользователи виноваты, что рынок "лежит и просит" а его не берут![]()
Только пуля не ищет компромисса.
Я бы и в оффе употребил с удовольствием.
а мне всего хватает, небо - есть, два пулемета - есть, 1000 патронов - есть, и все небо в попугаях
хотя хочется один заменить на УБ, второй на ШВАК...
мне вот больших высот не хватает ,а то на этих "картонных коробочках" мде...
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Не лукавь, уйти уйдут, а с кем летать будете?
Щас вышел догфайт, посмотрим насколько возрастёт клиентура и потянутся ли, вопрос пока открыт. У Рофа на данный момент конкурента нет, я беру то, что он пока новый симулятор, с новой ФМ, ДМ, и графикой. Но когда выйдет БОБ, боюсь тогда у него возникнут большие проблемы и пусть у него не будет возможно супер пупер ФМ, у него есть огромный другой плюс, любой повторюсь любой сможет купить диск и летать на самолётах бесплатных, он задавит массовостью как Ил-2 сейчас. И пусть в Рофе останутся верные ему вирпилы, черпать ресурсы будет неоткуда и вот тогда возможно будут большие трудности. Мое мнение, поживем, увидим, как говорят.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Ты недооцениваешь количество тех, кому нравятся полеты в РОФ и при этом по барабану сама ПМВ (хоть запросвещайся), равно как и последствия их ухода..
Хотя никуда мы конечно не уйдем, сами кого хочешь выгоним )
Разговоры о помещении неисторических самолетов в текущий сеттинг РОФ могут иметь смысл, если ведутся какието работы над испанией/ ВФ, ну вроде как модель/фм уже готовы, до завершения сима еще годы - а тут его уже продавать можно - ну и как реклама будущему проекту.
Пустые фантазии короче ..![]()
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
А я только спасибо скажу разрабам что не стали педалить в мильённый раз тему очередной "Битвы за Британию" и т.д и т.п. И совершенно не вижу причин что бы отвлекать людей от дела созданием "ишаков" и "худых". В "иле" не налетались? Так выйдет скоро БоБ хоть все джойстики пообламайте на этих "худых".
Ещё раз повторюсь дайте людям спокойно доделать авиасимулятор Первой мировой войны.
Парни, я уверен, что найдутся люди которые будут летать в Роф и после выхода новых симуляторов. Естественно народу станет меньше. Но это будут фанаты.
Пример тому TargetWare, где комьюнити всего около 2000 человек, а летают около 100 постоянно. И ничего, 5 лет весёлых полётов и приятного общения с единомышленниками из многих стран, это круто. Я в Роф не из за большого числа самолётов на одной карте, а из за самих самолётов. Думаю, я не один такой...
блин! опять одновременно с фруктом, пишем об одном почти)
Ил,РоФ будущий БОБ симы одной аудитории, это даже не игры, это часть образа жизни многих из нас. И разрабы и мы, по сути одно целое. Совершенно очевидно что все вышеупомянутые творения делаются в основном на фанатизме и преданности авиации.
НО в семьях разрабов, также ждут отцов домой с достойной зарплатой, как и нас. Нельзя относится к людям с которыми мы одно целое как к *крепостным музыкантам*- Сыграй мне то,-Сыгрый мне это, -А что ты будешь есть вечером, мне не интересно.
Это может быть главный вопрос этики нашего сообщества. < Достаточно ли у них, наших *Художников и поэтов виртуального неба* средств для достойной творческой и просто человеческой жизни? 2.Достаточно ли полученных от продаж средств, что бы они продолжали работать над тем что нам так дорого.>
Поэтому,в этом ключе, концепция дальнейшего развития проекта так волнует нас.
Главное что бы проект жил и развивался. Команде наверное виднее, мы можем только высказывать свои мнения и пожелания.
*-Быват и коровы летат.*
народный фольклор
Альберт...Сделайте Мессер и Ишак. Лично куплю по 10 штук каждого на подарки )))
И еще троих заставлю по 10 купить. Есть вообще какой-то метод спрогнозировать отклик и ожидаемую прибыль от появления этих самолетов ?
Мда... вот бы не в жизнь не подумал что новость об оригинальном способе распиливания бюджетных средств превратится в такой бред...
Ну какой мессер, какой ишак?
еще и на полном серьезе продюсеру вопросы такие задают. Вы кто у них издатель и главный инвестор вспомните, а потом фантазируйте.
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
Сплошной пустой трёп на тему будущего проекта, то бишь домыслы...и, кажется, безпочвенные...
LOFT бросил фразу: "...А вы значит восточный фронт BMB в РОФ хотите (без госдотаций)?..." - и все зацепились
Целиком согласен с теми, кто говорит, что целесообразно довести до ума тему WWI (ПММ)...бомберы...и прочая, и прочая...![]()
NOLI NOCERE!
Также считаю, что необходимо довести начатое до победного. Надо создавать мир ПМВ. С большим кол-вом объектов, с людьми, кавалерией, оживить линию фронта не только зенами, но и работой наземки. Что бы разведка позиций противника имела значение, а не просто повисеть в заданном р-не n-ное кол-во времени. Что бы мир жил, что бы тылы жили, что бы составы, эшелоны, разведки боем, танки ниоткуда, удары по корректировщикам, приносящие реальные результаты и пехота, пехота и еще раз пехота. А железо? Железо подрастет, куда ему деться-то?![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
да, дайт бомберов красным (тут красные фирцы), а то на кокосе бомбы вешать не дают, а так хочется утопить эти долбаные кораблики с зенами!
Представляю себе ГотуIV которая топит кораблик с зенами ))))
если она таки сможет над ним пройти и сбросить на него все что у неё есть то красиво тонущего объекта не будет точно...
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
главное чтобы его не было!![]()
Не, не налетались.
Щас нарисую пару причин
1. Относительно "быстрый" способ поднять немного купюр и получить дополнительный ресурс для развития Неокуба.
2. Расширение круга своих клиентов. "Превращение" потенциальных клиентов в реальных и завлечение оных в свой игровой процесс.
3. Опробование накопившихся за время существования РОФ иновационных идей (иновации в данном случае означает не усложнение ФМ ДМ и прочая, иновация - это изменение, может даже в сторону упрощения), которые в РОФ ПМВ применять нельзя по каким то разным, но веским причинам.
4. Неплохая кадровая возможность опробовать "в деле" того, кто уже давно "просится" (у меня конечно нет такой информации, но скорее всего внутри команды такие кандидаты есть)
Конечно, это только одна сторона медали. На другой, куча негативных аспектов![]()
Но мне, и вообще всем потребителям такого продукта как авиасим, от этого только польза.
Тут важна возможность даже элементарного сравнения моделей.
Если в одной игре будет Е3, а "за углом" есть C-D, то у любого пользователя появится возможность взвешено оценить все "за и против" подхода обоих команд к моделированию, к концепциям. В конце концов это ШАНС во всех смыслах этого слова
Ага, дайте им возможность спокойно упустить выгодную рыночную ситуацию и пусть себе дальше "сидят" в ПМВ. Доделают они вам Готы и Муромцы, дальше что, игры для мобил делать?
Щас весьма неплохой коньюктурный момент на рынке для рывка, ПМСМ конечно, никому ничего не навязываю, но взглянуть на костыль Ишака из кабины не отказал бы себе в удовольствии![]()
Только пуля не ищет компромисса.