???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для 11sergant11

Ответ: Медведев: В России нет места сталинской символике

Когда нынешним руководителям нечем гордиться, они поливают дерьмом достижения других

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от 11sergant11 Посмотреть сообщение
    Когда нынешним руководителям нечем гордиться, они поливают дерьмом достижения других
    Ну,если репрессии и массовые расстрелы уже попали в круг достижений...
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Ну,если репрессии и массовые расстрелы уже попали в круг достижений...
    Тааакк. а скажите уважаемый прирост населения России при Сталине после 45г и сейчас? начиная с годка так 91г независимости.. и если в цифирки перевести. то это извращенная более мучительная форма репрессий и казни. При "репрессиях" у одной бабушки было 8 детей-и их прокормили -подняли на ноги, у второй 5ть- а сейчас при платной медицине, будущем платном образовании одного не поднимешь..
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    Тааакк. а скажите уважаемый прирост населения России при Сталине после 45г и сейчас? начиная с годка так 91г независимости.. и если в цифирки перевести. то это извращенная более мучительная форма репрессий и казни.
    Пардон, это Сталин население "прирастал"? Здоровья у него вряд ли на всех хватило бы. Нормальная картина для в основном аграрной страны, вышедшей из войны.

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    При "репрессиях" у одной бабушки было 8 детей-и их прокормили -подняли на ноги, у второй 5ть- а сейчас при платной медицине, будущем платном образовании одного не поднимешь..
    У моей прабабушки после "раскулачивания" и ссылки в Колпашево из 10 детей осталось трое.
    А про "одного не поднимешь" - универсальная вневременная отмазка...

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Пардон, это Сталин население "прирастал"? Здоровья у него вряд ли на всех хватило бы. Нормальная картина для в основном аграрной страны, вышедшей из войны.

У моей прабабушки после "раскулачивания" и ссылки в Колпашево из 10 детей осталось трое.
    А про "одного не поднимешь" - универсальная вневременная отмазка...
    Он создал условия при котором ДЕТЕЙ ХОТЕЛИ РОЖАТЬ.
    Черчеля посмотри в парадном мундире.

Это не отмазка - я вижу это своими глазами.. я слышу своими ушами..: не будем заводить второго - не потянем. Может у вас в ОАР "Москва" другая ситуация -а у нас в Сибирском регионе так.

А про мясо.. Враг у нас был ДОСТОЙНЫЙ.. можно было бы как Амеры: Ядреной бомбой... но я не думаю , что бы кровожадный диктатор "Сталин отдал такой приказ бомбить мирное население, а вот добрые американцы Дрезден, Херасиму, ... к чертям собачим
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Ваши права