Он как минимум этому не мешалИ он был тому причиной?
Он как минимум этому не мешалИ он был тому причиной?
Единственный руководитель, который этому мешал, если мне память не изменяет - Мао. Но у него на то были веские причины.
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------
А такие, надо понимать, до 91 доносы строчили? Мол, падла, целых двух коров имеет и молоком торгует...
P.S. К сведению - 19-20 августа 91-го мы с другом крышу на его даче в Барышево крыли и даже к новостям не очень прислушивались.![]()
Крайний раз редактировалось Alex_K; 07.05.2010 в 11:24.
Нет, к вашему сожалению не строчил, в школе учился, но даже тогда уже понимал в отличии от вас "дядей на крыше" , что катимся в оппу. И В. Сталина мои деды: с одной стороны ветераны войны- колхозники, с другой ветеран войны-рабочий, потом офицер, руководитель предприятия любили и уважали.
А я не могу показать, хоть и военный ветеран, но не ВОВ, такие чувства к нашим власть придержавшим и их окружению.
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 07.05.2010 в 11:35.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский