???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Ответ: Медведев: В России нет места сталинской символике

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Единственный руководитель, который этому мешал, если мне память не изменяет - Мао. Но у него на то были веские причины.

---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ----------

А такие, надо понимать, до 91 доносы строчили? Мол, падла, целых двух коров имеет и молоком торгует...

P.S. К сведению - 19-20 августа 91-го мы с другом крышу на его даче в Барышево крыли и даже к новостям не очень прислушивались.
    Нет, к вашему сожалению не строчил, в школе учился, но даже тогда уже понимал в отличии от вас "дядей на крыше" , что катимся в оппу. И В. Сталина мои деды: с одной стороны ветераны войны- колхозники, с другой ветеран войны-рабочий, потом офицер, руководитель предприятия любили и уважали.
    А я не могу показать, хоть и военный ветеран, но не ВОВ, такие чувства к нашим власть придержавшим и их окружению.
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 07.05.2010 в 11:35.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Ваши права