СМЕРШ, возможно Вы узнали о проекте после выхода RoF, я же слежу за ним с первых сообщений на форуме гены в 2006 году, а после релиза ещё и участвую в нём по мере возможностей (игру купил практически сразу после выхода через друга в Москве, сейчас потихоньку прикупаю самолёты). Ещё тогда было сказано что авиасимулятор Первой мировой будет первой игрой из большой серии авиасимуляторов, которые охватят временной промежуток вплоть до 1968 года. Будут для Вас "худой" и "ишак" - будут.
Осознанный выбор создателей темы ПМВ восхитил. Риск был огромен, тема "картонных аэропланов" со времён древнего Red Baron 3D всерьёз никем не затрагивалась.
Один из моментов который лично меня привлекает это качество продукта. И я себе отдаю полный отчёт о том, каких средств, усилий, времени занимает создание моделей да и вообще улучшение проекта в целом. Теперь вы своими горячечными хотелками хотите что бы люди делающие RoF бросили его развитие и занялись немедленным созданием "ишака" и "худого"? С какого перепугу - рыночная конъюнктура? Она не лучше и не хуже чем в 2006 или 7 мая 2009 года, в том смысле что авиасим ВМВ всегда будет пользоваться большей популярностью чем авиасим ПМВ. В третий раз повторю дайте людям спокойно закончить Первую Мировую. Будет потом развитие, будут "ишаки" и "худые" и я очень надеюсь: и "фантомы" и "миражи" и МиГи.
Вместо того что бы набраться терпения вы тут своими хотелками добиваетесь создания непонятного гибрида "недоПервая Мировая и недоИспания".
А может всё проще: хочется повторения онлайна "ила" с "ишаками" против "худых": безнаказано расстреливать и убегать на свой филд? И "ностальгический" костыль "ишака" тут не причём?
Говорю резко потому что раздражаюсь, когда вижу как такими вот хотелками гробят проект.
Achtungbambr абсолютно правильно сказал, что если следовать таким вот советам то вообще не стоило это затевать.
---------- Добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:48 ----------
Кстати в первую мировую войну многое случилось впервые, в том числе и уничтожение боевого корабля самолётом. Англичане потопили германскую подлодку. Так что прошерстить истребителями пулемётный расчёт и зенитчиков, а Гота спокойно бомбочки бросит - чем чёрт не шутит?![]()