???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2119

Тема: Медведев: В России нет места сталинской символике

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Ответ: Медведев: В России нет места сталинской символике

Цитата Сообщение от flamm Посмотреть сообщение
    Конгениально. Когда я указываю кому-то на глупость обобщений - мне выдают еще большее обобщение. Это юмор такой, да?

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

70% - не предел. В истории человечества бывало и больше. Эти Люди с большой буквы запустили человека в космос не по собственной прихоти, а по приказу руководства.
    Кстати... государство-то держалось как раз на Сталине. А после медленно приходило в упадок. Вот вам и пример личности в истории.
    Вот вы к этому и пришли- Сами, по себе- ТОЛПА, а под руководством грамотным- НАРОД, ГОСУДАРСТВО
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Забанен

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    Вот вы к этому и пришли- Сами, по себе- ТОЛПА, а под руководством грамотным- НАРОД, ГОСУДАРСТВО
    Я к этому не приходил, я это всегда знал. Главный вопрос - это конфликт интересов личности и государства(например в лице Сталина). А это уже вопрос личных предпочтений. Кому-то нравится приносить себя в жертву ради государства, кому-то - нет.

Я к этому не приходил, я это всегда знал. Главный вопрос - это конфликт интересов личности и государства(например в лице Сталина). А это уже вопрос личных предпочтений. Кому-то нравится приносить себя в жертву ради государства, кому-то - нет.
    Свято место пусто не бывает- нет своего Государства- а есть только толпа- приходит чужое и еще более чуждые интересы.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Забанен

Свято место пусто не бывает- нет своего Государства- а есть только толпа- приходит чужое и еще более чуждые интересы.
    Государство не обязано тиранить своих подданных, как это делали Гитлер и Сталин (кстати в этом вопросе они как близнецы-братья), чтобы быть сильным.
    Вы не верите в справедливое правление?

Государство не обязано тиранить своих подданных, как это делали Гитлер и Сталин (кстати в этом вопросе они как близнецы-братья), чтобы быть сильным.
    Вы не верите в справедливое правление?
    Нет, я не делаю знак равенство между коммунизмом- нацизмом, а такие суждения считаю чем то мерзким и иудовским, и как же Сталин тиранил тиранил население, а такое соц государство создал, что ваши "свободолюбы" до сих пор разрушить не могут? А вам не кажется, что в так называемых "демократиях" свободы еще меньше и тирания происходит в более скрытой, но более жестокой форме.

Забанен

Нет, я не делаю знак равенство между коммунизмом- нацизмом, а такие суждения считаю чем то мерзким и иудовским, и как же Сталин тиранил тиранил население, а такое соц государство создал, что ваши "свободолюбы" до сих пор разрушить не могут?
    1. Свободолюбы - не мои. Это так, к сведению. У вас походу монохромное восприятие мира. "Ты атеист? Тогда записывайся в коммунисты!"(С)моя мама
    Детский сад какой-то.
    2. По методам обращения с инакомыслящими я действительно не делаю различий между Сталиным и Гитлером.
    А что касается соцгосударства - действительно, метод кнута очень эффективен. Это еще Римская Империя доказала.

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Сталин об этом тоже заранее позаботился...
    Он обосрался в оценке текущего момента , но он был реальным и авторитетным Лидером
    Ключевая фраза во всем треде.

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    А я что-то не замечаю за вашим оппонентом излишней склонности к обощениям.
    См. пост #50

Ваши права