Мне больше всего нижняя левая половина первого скрина понравилась. К релизу должно получится вообще шикарно.
Мне больше всего нижняя левая половина первого скрина понравилась. К релизу должно получится вообще шикарно.
По полтиннику с крыла, будет немец без лица
А по мне так вполне симпатичная трава, лучше чем в предыдущих апдейтах. И вообще, скрины очень нравятся уже сейчас. Релиз как то сразу ближе стал ощущатся.
ну не совсем проваливаются... это видимо попытка имитации обжатия шин... они же мягкие и все такое... иначе как это сделаешь?
вот вертушка через бетон проваливается... кошмар...
http://img3.imageshack.us/img3/8862/dsc5502v.jpg
Крайний раз редактировалось VitLoss; 07.05.2010 в 20:45.
Видео оно за всегда лучше будет!! Даёшь видео!!!
Трава в ангаре?!
А сорт травы не подскажите?
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:42 ----------
раньше тоже так думал.
Потом мне показали фото, ничего там не сжимается. на глаз не видно, колеса круглые практически. Во всяком случае на Су-24 (в реале) и Пе-8 (фото) колеса круглые практически идеально. А вес то у них побольше будет...
Музейные экспонаты не берем в расчет, там чем "кривее" колесо, тем у самолета меньше "желание" укатиться.
Это же не машина, самолету по идее чем круглее колесо, тем легче будет разгонятся и взлетать..
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
Отличный апдейт, превосходный!
Мааааленкое дополенбице:
Представленный на первом скрине Bf110C-7, должен уже быть не в "зелёном осколочном" камуфляже 71/70/65, а в новом "серо-зелёном осколочном с моттлингом по бокам" 71/02/65. С июля Bf110C-4, из которых и были переделаны C-7, выпускались уже только в таком камуфляже.
А так - АБАЛДЕННО!!!!
Поклонник Bf110 и Ил-2.
А в теньке хорошо - третий скрин.
интересно , будет ли Tiger Moth летабом (хотя бы в будущем) ?
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
А с чего бы ему не быть?..
http://fooblog.mexxoft.com/wp-conten...0_01_15_05.jpg
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Атмосфера хорошо выглядит. Облака - есть над чем поработать.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Мое сообщение 4819, (ссылка на страницу с обсуждением: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...92#post1344192 )и чуть ниже через несколько постов фото Мессера. Этот вопрос уже обсуждался. На тех колесах что сейчас, самолету куда-то ехать будет мягко говоря тяжеловато.
Крайний раз редактировалось Geniok; 08.05.2010 в 02:01.
Отличный апдейт, трава понравилась, объемный свет, царящая атмосфера.
Это видимо имитация отражений по "френелю" (т.е отражения зависящие от угла зрения и т.п) Тут все плоскости\грани (к примеру на крыльях) находящиеся под острым углом по отношению к камере засвечиваются... такова моя теория
Кстати не замечено новомодной технологии - "эмбиент оклюжн", скажем в ангаре под самолетом было бы к месту некое мягкое затенение, ну или в области под шасси. Интересно планируется ли?![]()
как бы фото в ангаре не было вообще фотожабой ))))
http://history-afr.fatal.ru/
Хы тож показалось... Освещение не родное явно. Так как лучи света проникают в ангар, а самолет в них не попадает, он должен находиться на заднем плане в тени, в любом случае плоскости не должны так отражать...
Облака какие-то странные - полосатые (видимо имитация проходящих лучей света), никогда не видел такого в жизни, хотя в целом свет-тень получше иловских (а форма - та же), дальние облака (или их ЛОДы) очень темные - сильный контраст с ближними...
У 110го низ фюзеляжа подсвечен как будто с земли бьет прожектор, хвост выглядит классно.
Трава похожа на кактус - стебли жирные и сочные, высота нормальная
Тени - полосатые, анизотропки доси и нет... из-за этого картинка слабая
...забыл добавить - атмосферность все равно ощущается и нехило
Крайний раз редактировалось RBflight; 08.05.2010 в 21:08.