-
Ответ: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение
Купил лицензию.
Задание на уничтожение авианосца не пройти. В течение месяца патрулирую зону обозначенную красным заштрихованным кругом. Постоянно встречаю патрули (4-5 эсминцов). Больше ничего найти не могу. Изредка натыкаюсь на самолеты, но это ближе к материку. Движение по курсу самолетов ни к чему не приводит. Где его искать нипанятно!. Авианосец это не катер, как его можно не найти я не понимаю.
Если кто нашел авианосец, отметьте на карте (а то уже есть сомнения в его существовании).
P.S. Сколько не встречал самолеты, даже увидеть визуально их не смог, не то что бы пострелять в них. Они меня тоже игнорируют. Хотя, самолеты с авианосца крутятся в этом районе спецом для обнаружения лодок.
---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------
Еще вопрос про U-play (для тех у кого лицуха).
Слышал что народ там что-то покупает (задание с Лайнером Квин Мери, камуфляж для лодок и т.п.). А когда сам захожу, там написано везде Coming Soon. Не понимаю в чем дело.
Крайний раз редактировалось Piterskiy; 08.05.2010 в 16:37.
Причина: правка ;)
Ваши права