[QUOTE]Originally posted by KACATKA:
[
Я вот вчера.. первый раз за последние три месяца попил русской водки.. и что?.. Спроси у Киллира как я в аське "языком ворочал"..И с моим почти совершенным русским случилось чудо.. сплошные ошибки да опечатки...
Хе-хе...Серж!Известны же тебе случаи ,когда оголодавшим после многих суток скитаний по морю матросам давали нажраться "от пуза",а те тихо-мирно склеивали ласты...Лана ты хоть не крякнул опосля 3-х месяцев сухого закона
в отдельно взятой ячейке аглицкого общества... Организм пилота,мой друг,проспиртован настолько, что хоть фитиль в задницу вставляй и грейся на зимних полётах
Пить или не пить - такого в авиации не существует по определению.Когда и с кем-другой вопрос.Но алкоголизмом,в обывательском смысле слова, это назвать нельзя.ПЕРЕД ПОЛЁТОМ,когда может и крыша съехать, при мне , во всяком случае, никто не пил-нет таких дураков ,работа и жизнь дороже.Истребитель уж всяко может отказаться от полёта,сославшись на "боязнь взлёта","плохое предчувствие" и т.д.(правда,после этого смотреть станут косо).Но крайнее решение всё равно принимает пилот.А эти пресловутые "остаточные следы"...Ты ж знаешь,что алкоголь полностью выводится из организма ч/з 2 недели.Другое дело - опасная для психомоторных реакций человека концентрация в крови.Так ведь опять же ни слова.Мужиков чисто по человечески жаль,подставят их и память о них.Эти су"ки из комиссий ж не думают об этом.