???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: ТБ-3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ТБ-3

FencerNVKZ, в игре есть обучающий ролик по бомбардировке на ТБ-3, если после его просмотра у вас всё ещё возникают вопросы то продолжать дальше наверное нет смысла...

Курсант

Цитата Сообщение от Lexington Посмотреть сообщение
    FencerNVKZ, в игре есть обучающий ролик по бомбардировке на ТБ-3, если после его просмотра у вас всё ещё возникают вопросы то продолжать дальше наверное нет смысла...
    Ну чтож вы меня товарищ прям за идиота принимаете. Все я посмотрел, все мне там понятно, меня интересуют тактические приемы подхода к цели, нет в прицеле ТБ-3 наклона прицела вперед поэтому цель в нем появляется в последний момент, довернуть то успеть еще можно но выправить самолет уже нет, вот это и не получается. Когда задание в кампании разбомбить танки или колонну, это настолько мелкая цель что и не могу на неё точно выйти. А какие кнопочки жать я объяснять и не просил.

Курсант

Цитата Сообщение от FencerNVKZ Посмотреть сообщение
    нет в прицеле ТБ-3 наклона прицела вперед поэтому цель в нем появляется в последний момент, довернуть то успеть еще можно но выправить самолет уже нет, вот это и не получается. Когда задание в кампании разбомбить танки или колонну, это настолько мелкая цель что и не могу на неё точно выйти.
    Вот два почти одновременных вида на цель из окна штурмана и из прицела. Как видно в окно остекленения - цель прямо по курсу (запомни этот ракурс...), и в то же время край посёлка только появился, есть время внести поправки учитывая небольшую скорость. Ещё немного ньюансов: у ТБ-3 нету триммеров руля направления, соответственно курс надо задать прямолинейный и заранее, регулируя тягу движков, носовой стрелок даёт примерный взгляд вперёд, в прицеле цель немного левее, так что точную доводку всё же лучше от штурмана делать.
    P.S. рабочая высота прицела всё же 3000м, я поправил свой предыдущий пост.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	вид от штурмана ТБ.JPG 
Просмотров:	266 
Размер:	87.1 Кб 
ID:	110892   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	вид от прицела ТБ.JPG 
Просмотров:	284 
Размер:	105.5 Кб 
ID:	110893  

Курсант

Вот откопал ещё инфу по ТБ-3, не помню откуда брал, но автор в тексте указан.

Ваши права