???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 654

Тема: Обсуждение/вопросы/ответы о сборе денег на Пе-8

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума
    Images
    51

Ответ: Обсуждение/вопросы/ответы о сборе денег на Пе-8

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Оптимист вы батенька. НИ ОДНОЙ модели энтузиасты у нас не сделали, емнип.
    Сделали
    Don't happy, be worry

немужик

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Сделали
    Серьезно? А что? Либо я выпал совсем, либо прозевал. Помню что все потуги в воздух уходили. И бурчание ОМа что проще заново сделать чем переделывать.

Если лопухнулся - сильно извиняюсь. Действительно - не в курсе.
    =HD=Golem

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Серьезно? А что?
    Могу кого-то не вспомнить(прошу прощения сразу у авторов которых не назвал) или не знать, самолётов то очень много, но как минимум - зеры от FarCop-а, много чего от SaQSoN-а, ну и я Б-25 сделал(правда только внешние модели, без кабин). "Не наши", конечно, сделали много больше, но "ни одной" - это перебор

Помню что все потуги в воздух уходили. И бурчание ОМа что проще заново сделать чем переделывать.
    В воздух уходит, бывает(я, например, не смог закончить кабину По-2), т.к. моделирование отнимает действительно много времени и сил, и не всегда даже начатые модели могли быть завершены на голом энтузиазме. Ну а то, что проще заново сделать - это и к "не нашим" относится в полной мере - без опыта нескольких моделей, сделать абсолютно безошибочную, с точки зрения требований движка Ил-а практически не возможно.

Если лопухнулся - сильно извиняюсь. Действительно - не в курсе.
    Don't happy, be worry

немужик

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Могу кого-то не вспомнить(прошу прощения сразу у авторов которых не назвал) или не знать, самолётов то очень много, но как минимум - зеры от FarCop-а, много чего от SaQSoN-а, ну и я Б-25 сделал(правда только внешние модели, без кабин). "Не наши", конечно, сделали много больше, но "ни одной" - это перебор
    Про FarCop - смутно совсем.
    Саксон...я помню как его подпись внизу появилась. Но, емнип, Саксон не был энтузиастом в чистом виде.
    Про Б-25 - вообще не в курсе. Пользуясь случаем - спасибо!

В воздух уходит, бывает(я, например, не смог закончить кабину По-2), т.к. моделирование отнимает действительно много времени и сил, и не всегда даже начатые модели могли быть завершены на голом энтузиазме. Ну а то, что проще заново сделать - это и к "не нашим" относится в полной мере - без опыта нескольких моделей, сделать абсолютно безошибочную, с точки зрения требований движка Ил-а практически не возможно.
    Собственно в этом вопрос и был. Была ли у нас сделана хоть одна законченная и "принятая на воор" модель? Тем более - летаб.
    Потому как, емнип, итальянцы что-то осилили целиком. Может и рихтовал MG их модельки - но и кабины и модели делали они сами.

А модели масштаба той что psy06 затеял - точно не было. Будем держать пальцы крестиком. Хоть я и не бомбер ни разу и летаю нечасто.
    =HD=Golem

Ваши права