Крайнее:
Крайнее:
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Я смотрел каждый парад!Отлично помню парад 40-летия Победы.Запомнился именно впервые увиденные мною,на параде "тридцатьчетвёрками"!Ещё живой Лелюшенко...
Страна ушла,как Атлантида...
И вы знаете,видимо настанет время когда будут вспоминать уже не войну,а просто людей из той эпохи и той страны.А мы все,кто рождён был в СССР будем почти "ветераны".
P.S. Не навязываю своего мнения,просто мысли вслух.![]()
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Интересно, а куда после КП отправилась эскадрилья знаменосных Ми-8?
У меня мимо дома прошли через полчаса и уже без флагов. Точно так же "опоздала" пара Аллигаторов.
ЗЫ: а вот пара фоток со снайперами была - не наши спецы то... Немцы?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Разделяю!!!! Мы лучшие! И никто кроме нас! Мы советские люди, как-то друг оказавшиеся в не своей стране... Всё кругом тоже, но страна стала не наша... И хочется, чтобы это просто оказалось страшным сном. Очнуться вдруг от сна, встать в полный рост и дальше пойти той могучей страной, с теми же радостными и добрыми глазами людей на улицах. И быть увереным, что тебя она никогда не предаст и не выкинет из своей жизни в параллельный мир, всё кругом для кого-то, но не для тебя. На плечих которых легли тяжелейшие времена, когда хотелось радостно жить, а потом тебя просто списали..всё для кого-то, но не для тебя.
Крайний раз редактировалось ALF; 10.05.2010 в 00:29.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Крайний раз редактировалось nonexistent; 10.05.2010 в 03:11.
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
В этом году с Тушино летали.
![]()
МОСКВА, 9 мая — РИА Новости. Генсек Совета Европы Торбьерн Ягланд в День Победы заявил о недопустимости искажения фактов истории Второй мировой войны.
«Я и ранее заявлял, что не позволю Совету Европы участвовать в подобного рода искажениях истории. Фактом является то, что войну невозможно было бы выиграть без тех страданий и того вклада, который внесли советские войска, советский народ», — сказал Ягланд на пресс-конференции в Москве.
Он подчеркнул, что, освобождая в 1944-м году северную часть Норвегии, советские войска потеряли больше, чем Норвегия за всю войну.
«Это лишь маленький пример того, что является правдой истории, поэтому я думаю очень опасно предпринимать попытки искажать историю того, как был побежден нацистский режим», — подчеркнул генсек Совета Европы.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3784929
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Часть салюта
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Вопрос по пролёту МиГ-29 и Су -25 ых в цифире 65.
Мне показалось ,или всамом деле цифирь прошла позже намеченного,и чтоб не сесть на вертолёты шли левее и выше .Да и диктор цт как то запнулся в этом месте ,никак не откоментировал пролёт цифры,начал после заминки сразу про вертолёты говорить.
Как на предварительном полёте было 4 мая? По моему сначала 65 а потом вертушки пошли
Откоментируйте кто нибудь.Может я ошибся.
Не судите других по себе. Если вы пишете такое вотСтрана, в которую ты хочешь вернуться, называется не Советский Союз, а детство.
То для вас да, это детство.В это время только-только закладывалась традиция показывать на 9 мая военную технику.
Если речь идет о Москве , то о каких парадах на 9 мая тут говорят ?
вот газета 10 мая 1975 (30-лет )
http://www.oldgazette.ru/sindustry/10051975/index1.html
никакого парада , только прием в Кремле , возложение венков и "молодежная манифестация"
Если уж на юбилей не было , то что говорить о других датах ? Парады были 7 ноября -. Последний , кстати был в 90-м.
за все годы с 1945 по 1990 - три парада на 9 Мая (не считая Парад 24-06-1945) - в 1965,1985 и 1990 (все с техникой , в том числе и исторической) . С 95-го стали проводить каждый год , пешие.
Военная техника на параде не появлялась до 2008 г (в 95-ом была на Кутузовском пр-те) .
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------
они и на тренировке 4 мая заходили сильно выше и немного в стороне. Как я понял , выше шли из-за того , что болтанка не такая сильная и легче строй держать. Ветер был приличный , имхо.
Парад в Мурманске- и морской тоже
http://mu-rena.livejournal.com/
Крайний раз редактировалось harinalex; 10.05.2010 в 16:47. Причина: добавка
Да, схема движения по ПВП такая. Вдоль МКАД только по часовой стрелке.
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:01 ----------
Все очень просто, раньше было 2 проезда возле Исторического музея, и можно было запустить одновременно больше техники на площадь. Собственно, для этого и были сломаны в начале ХХ века ворота и часовня, которые сейчас восстановлены.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.