// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Парад победы во Владивостоке, американские морпехи.
Хорошая традиция.
Другие фото тут:
http://news.vl.ru/photos/2010/05/10/76120/
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
"...Под звуки маршей по Красной площади маршировали гвардейцы Уэльского полка, сейчас они охраняют Букингемский дворец...", отчетливо было видно, как ведущий шагал не в темп остальными гвардейцами. Привилегия сэра или обычная оплошность ?![]()
"Никто, на зависть прочим нациям, берущим силой и железом, не склонен к тонким операциям как те, кто тщательно обрезан" - Игорь Гарик
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Да, мохнатики прелестные, пушистинкие как огромные микрафоны. Я так и представлял как одного из них поднимает годзилла и даёт в него интервью.
А может у них под такими шапками и правда супер чуствительные микрафоны...
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------
"После Парада Победы на Болотной площади перевернулась самоходная артиллерийская установка СУ-100
После Парада Победы на Болотной площади перевернулась самоходная артиллерийская установка СУ-100.
Это произошло, когда установка заезжала на тягач, который должен был доставить ее в воинскую часть.
В результате падения на дороге разлилось топливо. Инцидент произошел сразу по окончании парада,
однако фотографии с места событий появились только 12 мая."
Куча фоток, прикольно, обратно перевернули а повреждений каткам/гусинице не видно, так помят топливный бак и всё
http://fishki.net/comment.php?id=69437&from=startqip
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
Фюююю, кажись ВВОКУ расформировали? У нас в НВОКУ из таких на выпуске значки обмывали в спирте.. а потом -по прямому назначению.. а этот видать мародер-стыбзил славный символ общевойсковых командиров Советско-Российской Армии
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:46 ----------
Стыдно в глаза смотреть офицерам
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.