???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 32

Тема: ЧП на параде в Минске ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RB

Ответ: ЧП на параде в Минске ?

IMHO ничего там опасного не было. Разошлись на разных эшелонах, один из Су-24 слегка "сбил" строй.. все
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    IMHO ничего там опасного не было. Разошлись на разных эшелонах, один из Су-24 слегка "сбил" строй.. все
    Вот уж от кого не ожидал такого комментария. Андрей, сравнивая 2 парада в один и тот же день, могу сказать, что в Москве вертолеты выше летели, чем реактивные истребители в Минске. Не устаривают такие шоу в таких местах в такую погоду и с такой организацией. Здесь до трагедии даже не шаг - пол-шага.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Я тоже поддерживаю , по крайней мере с L-39 опасности столкновения я не наблюдал. В авиации тем более на таких зрелищных мероприятиях , со сложными проходами и маневрами, всегда есть риск . Но это не значит что все так там плохо и не организованно. Все живы здоровы , люди получили массу впечатлений . Чего сейчас пытаться из этого эпизода раздуть ситуации катастрофы?

Ваши права