???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 71 из 71

Тема: Beretta будет производить пистолеты для российской милиции

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Beretta будет производить пистолеты для российской милиции

Дело в том, что такие темы обсуждались, обсуждаются и будут обсуждаться. Посмотрите в архивах, особенно в том разделе, который я вам показал.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Курсант

RomanSR, ещё раз спасибо, но не буду - везде обсуждения практически одинаковы. Да и не по теме разговор получается.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от SkyDron
    Да , недостатков у АК-74 (справедливо и для более ранних АК-47-АКМ) достаточно и вполне реальных
    Цитата Сообщение от Ziegel Посмотреть сообщение
    конкретно какие именно и с чем сравниваете?
    А вы не в курсе недостатков АК ? Хотя бы в руках доводилось его держать ?

конкретно назовите более надёжную штурмовую винтовку.
    А вот сие возможно только если для начала определить критерии и методику определения "надежности" .

Внимательно слушаю - каковы критерии "надежности" ?

И вот ещё, что интересно - всеми в мире признана легендарная надёжность Калашникова и специалистами в том числе....
    Ага... в ТТХ автоматов так и пишут.... Так ... смотрим... Во-о-от.... М-16... Надежность - фиговая.... АК-74.... Надежность - легендарная....

, а вы не верите .
    Сэр , научитесь читать что пишет собеседник.

разговор был про армию, у бойца регулярной армии нет выбора, что дали, с тем и воюет, что в поле, что в городе, что в горах и т.п.
    Вот именно что про армию. Посему в тех случаях когда военный вооружается пистолетом , это должен быть НОРМАЛЬНЫЙ пистолет.

А не пукалка для пуляния в воздух.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    ..Вот именно что про армию. Посему в тех случаях когда военный вооружается пистолетом , это должен быть НОРМАЛЬНЫЙ пистолет.

А не пукалка для пуляния в воздух.
    Интересно, есть-ли какая-то статистика применения пистолета, офицерами в Афгане и Чечне?
    Ну, "пьяные пострелушки" не в счёт, естественно.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Курсант

SkyDron, да ладно вам беспокоится. Отвечать на вопрос вопросом, это прежде всего неприлично, для начала. Да и сказать вам нечего. А детский сад наподобие, а вы пробовали, а вы держали и т.п., не интересен. Не будем засорять тему, речь в ней идёт о пистолетах для российской милиции.
    Крайний раз редактировалось Ziegel; 11.05.2010 в 10:07.

ТТ ужасный пистолет.Выстреливает сам,если "взведен".
    Лично знаю 2 случая.Один не мой случай - уранил человек и ТТ пульнул в ногу.
    Второй мой - просто сам пальнул ТТшник и тоже в ногу.
    ПМ нормальный пистолет для милиции.Очень часто можно человека выходить после поражения если не в упор и через зимнюю одежду.И очень хороший плюс ПМ это то что после рикошета скорее не убьет ,чем убьет(зиваку).Но если стрелять в упор то ПМ страшная вещь ,пуля тупая,ранение как будто монтировкой ковырнули (слова хирурга).
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Интересно, есть-ли какая-то статистика применения пистолета, офицерами в Афгане и Чечне?
    Ну, "пьяные пострелушки" не в счёт, естественно.
    Я к чему спрашиваю..
    ТЗ на новый пистолет для армии и милиции родилось сразу по окончанию войны, по "горячим следам" .
    ПМ принимали на вооружение специалисты, знающие о том , какое индивидуальное оружие нужно офицеру не из лекций в академии.

Отсюда и вопрос , Что координально изменилось в плане применения офицерами личного оружия за эти годы? Что в этом плане показывает наш опыт войн в Афгане и Чечне? Действительно есть необходимость или это просто желание "в ногу со временем" ну и денег подзаработать?

Гм господа дам вам такую интесную инфу наши спецназеры, как бы не совсем любят работать в помещениях с 5,45. Предпочитают либо 7,62 либо пистолеты. Ибо рекошеты очень опасны.
    Так вот при боевых действиях в помещении пистолеты крайне необходимы. Тк боец с ним более мобилен и скрытен. И зачастую мощь штурмовой винтовки в помещение более чем избыточна.

Цитата Сообщение от Leon-iv Посмотреть сообщение
    Гм господа дам вам такую интесную инфу наши спецназеры, как бы не совсем любят работать в помещениях с 5,45. Предпочитают либо 7,62 либо пистолеты. Ибо рекошеты очень опасны.
    Так вот при боевых действиях в помещении пистолеты крайне необходимы. Тк боец с ним более мобилен и скрытен. И зачастую мощь штурмовой винтовки в помещение более чем избыточна.
    Про "спецназеров" всё понятно. Они должны быть вооружены лучшими образцами и тут не тот случай, когда можно экономить на стволах.
    Участковому- то зачем "Беретта" или какому-нибудь командиру артилерийского расчёта?
    Там и "ПМ" - то так... "для кина" на ремне висит.
    К чему закрывать производство и переводить армию на более дорогой , иностранный (при этом не самый лучший) пистолет?

Про "спецназеров" всё понятно. Они должны быть вооружены лучшими образцами и тут не тот случай, когда можно экономить на стволах.
    Участковому- то зачем "Беретта" или какому-нибудь командиру артилерийского расчёта?
    Там и "ПМ" - то так... "для кина" на ремне висит.
    К чему закрывать производство и переводить армию на более дорогой , иностранный (при этом не самый лучший) пистолет?
    Нашей бы милиции я бы и игрушечного пистолета бы не доверил.
    Что не СОМ(Сводный отряд милиции) то толпа людей которые не знают ,как что делать. А про уровень стрелковой подготовки я вообще молчу. Их оружие это ручка и листок бумаги.

Цитата Сообщение от Leon-iv Посмотреть сообщение
    Нашей бы милиции я бы и игрушечного пистолета бы не доверил.
    Что не СОМ(Сводный отряд милиции) то толпа людей которые не знают ,как что делать. А про уровень стрелковой подготовки я вообще молчу. Их оружие это ручка и листок бумаги.
    Я за всю милицию говорить не буду, но ребят кого знаю, на стрельбище гоняют регулярно. Правда, они сами не знают, нафига им при их канцелярской работе, но тренируются из ПМа и зачёты сдают не смотря на должности и звания "как молодые" .

Часто заходящий Аватар для StarWanderer

Я за всю милицию говорить не буду, но ребят кого знаю, на стрельбище гоняют регулярно. Правда, они сами не знают, нафига им при их канцелярской работе, но тренируются из ПМа и зачёты сдают не смотря на должности и звания "как молодые" .
    Вспоминается кинофильм "Старики-разбойники".

Мечтающий о небе Аватар для saintninja

Не знаю насколько правда, насколько нет, мне говорили, что натовские патроны к нашим пистолетам подходят, а наши к их - нет. Как так? Вообщем теперь по теме. Насчет пистолетов я согласен, что хороших не было. Для спец. служб давно надо обновить сабельное оружие, на мой взгляд

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Перенес из новостного раздела в оружейный.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Пилот Аватар для ilya_rad

Цитата Сообщение от =2ndss=saintninja Посмотреть сообщение
    Не знаю насколько правда, насколько нет, мне говорили, что натовские патроны к нашим пистолетам подходят, а наши к их - нет. Как так? Вообщем теперь по теме. Насчет пистолетов я согласен, что хороших не было. Для спец. служб давно надо обновить сабельное оружие, на мой взгляд
    В России выпускаются как стандартные парабеллумовские патроны, которые спокойно подойдут к любому буржуйскому пистолету, так и усиленные, со стальным сердечником, которыми стрелять из Глока того же, к примеру, нельзя - он просто развалится.

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    ТТ ужасный пистолет.Выстреливает сам,если "взведен".
    Лично знаю 2 случая.Один не мой случай - уранил человек и ТТ пульнул в ногу.
    Второй мой - просто сам пальнул ТТшник и тоже в ногу.
    ПМ нормальный пистолет для милиции.Очень часто можно человека выходить после поражения если не в упор и через зимнюю одежду.И очень хороший плюс ПМ это то что после рикошета скорее не убьет ,чем убьет(зиваку).Но если стрелять в упор то ПМ страшная вещь ,пуля тупая,ранение как будто монтировкой ковырнули (слова хирурга).
    ТТ - военный пистолет. Первые образцы были с безопаской, но приказом в производство пошли голыми чтобы уменшить производственные ресурсы, как и материальные так и человекочасовые.

Взведённым ТТ не носят, те кто носят заслуженно получают непроизвольные спуски. Из ТТ стрелял с преогромным удовольствием, причём и из китайского в 9мм.

Носить оружие на взводе у которого ОТСУТСВУЮТ механизмы безопаснотси ну совсем не рекомендуется, а то так и не только ноги подырявить можно.

Если кому по нужде необходимо носить ТТ с рыжыком в трубе, подкладывайте обломленуую спичку между рамой и курком. При взводе спичка "автоматически" зажимается большим палцем и вытаскивается. Носить ТТ "с бойком на капсюле" также не рекомендуется - стрельнет как и положенно.

Чтоб не сглазить те у кого не было не одного непроизвольного выстрела о таком молчат, я так молчать и продолжаю
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Ну я в принципе имел в виду ,что ТТ ужасный пистолет в плане самострела .ПМ ведь не "пукает" сам)).У ТТ есть плюсы,мощненький,тонкий(компактный по толщине) А так,не люблю оружие ,уж очень это больно.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Ну я в принципе имел в виду ,что ТТ ужасный пистолет в плане самострела .ПМ ведь не "пукает" сам)).У ТТ есть плюсы,мощненький,тонкий(компактный по толщине) А так,не люблю оружие ,уж очень это больно.
    Самый широкий и маштабный опыт использования ТТ был во время ВОВ. Прекрастно зная организацию командования Красной Армии, Вермахт особенно утруждался отстреливать тех кто в фуражке и с кобурой на бедре. Это им в Сталинграде наши снайперы припомнили, но не отходя от темы именно из за формы ТТ для него вшивались нагрудные кормашки. При заряженном патроннике самострел действительно реален если хлопнуть по курку, но с этим ещё в те времена разобрались, а из за плоского профиля удобное расположение ТТ в таких кармашках над сердцем спасло не одну жизнь.

ПМ сам не "пукает" из за предохранителя если не происходит классика "контрольного спуска" - передёргивания затвора, вынимание магазина а потом спуск, происходит такое с плотной регулярностью, не только с ПМ и не только в Росии; с Глоками в США менты просто замучились, хромают хором. А с точки зрения стандарнизации для массового производства и использования как и армией так и гос. службами, компромиссы ПМ до сих пор себя оправдывают. Конечно есть и "Ферарри" пистолетов, есть Мерседессы да Лексусы, но Ферарри трактористу как бы не совсем резонно подкатывать.

Я к оружию отношусь прямолинейно - инструмент. Есть дельные, есть корявые, а их приминение лежит в руках которые ими манипулируют.

Признаюсь что моё отношение к личному оружию далеко от штатного. Не скажу что валялось где попало, но статус был как у обычного предмета, например карандаш, контроллер телевизора и т.д. Когда с заряженным магазином, когда с пустым. В доме патронник правда всегда был пустым. Не одной "лишней" дырки он не зделал, и не потому что есть порог на который при заряженном патроннике ставится курок, а потому что привыкаешь как к любому механизму. Я вот месяц назад себе палец циркуляркой чуть не отхватил, не заметил что в доске был гвоздь и пилу так дёрнуло что она палец чюдом обошла, и вот таких инструментов я боюсь гораздо больше чем огнестрельное оружие с корторым я могу крепко да сладко спать как и под подушкой так и повесив кобуру на кровать. Единственное что этому мешало так это - жена...

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Старший инструктор

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    ....а из за плоского профиля удобное расположение ТТ в таких кармашках над сердцем спасло не одну жизнь.
    Использовать пистолет в качестве "бронежелета" - не лучший способ его использования.

... с Глоками в США менты просто замучились, хромают хором.
    Самострелы с Глоками случаются только от дурости эксплуатантов - нехрен убирать пистолет в кабуру держа палец на спусковом крючке.

А с точки зрения стандарнизации для массового производства и использования как и армией так и гос. службами, компромиссы ПМ до сих пор себя оправдывают.
    Если относится к оркжию как "лишь бы было что-нибуть - подешевле и чтобы ничего нового не делать" , то ПМ себя оправдает.

С тем же успехом "оправдается" и Наган позапрошлого века.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Наган не оправдает
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

14.06.2010

Замминистра обороны опроверг закупку "Беретт" для российской армии
    Министерство обороны РФ не будет закупать пистолеты "Беретта" для Вооруженных сил РФ. Как сообщает РИА Новости, об этом 14 июня заявил заместитель министра обороны Владимир Поповкин. Таким образом начальник вооружения ВС РФ опроверг появившиеся в СМИ сообщения о планах по закупке пистолетов за рубежом.

По словам Поповкина, этот вопрос даже "не обсуждается". В то же время замминистра обороны подтвердил сообщения о том, что министерство намеревается закупить во Франции партию экипировки "солдата будущего" FELIN (Fantassin a Equipements et Liaisons Integres). Комплекты нужны российским специалистам для изучения и проверки соответствия заявленным характеристикам.

В августе 2008 года начальник Генштаба Вооруженных сил Николай Макаров сказал, что Россия приобретет у Франции несколько подобных комплектов, чтобы сравнить с экипировкой российских спецназовцев.

Владимир Поповкин добавил, что военное ведомство не собирается покупать за границей новые партии беспилотных летательных аппаратов. Он объяснил, что купленная в 2009 году пробная партия беспилотников также была нужна для изучения, отработки способов применения, а также обучения личного состава.
    http://www.lenta.ru/news/2010/06/14/noberetta/

Ха!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права