Ну я в принципе имел в виду ,что ТТ ужасный пистолет в плане самострела .ПМ ведь не "пукает" сам)).У ТТ есть плюсы,мощненький,тонкий(компактный по толщине) А так,не люблю оружие ,уж очень это больно.
Ну я в принципе имел в виду ,что ТТ ужасный пистолет в плане самострела .ПМ ведь не "пукает" сам)).У ТТ есть плюсы,мощненький,тонкий(компактный по толщине) А так,не люблю оружие ,уж очень это больно.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Самый широкий и маштабный опыт использования ТТ был во время ВОВ. Прекрастно зная организацию командования Красной Армии, Вермахт особенно утруждался отстреливать тех кто в фуражке и с кобурой на бедре. Это им в Сталинграде наши снайперы припомнили, но не отходя от темы именно из за формы ТТ для него вшивались нагрудные кормашки. При заряженном патроннике самострел действительно реален если хлопнуть по курку, но с этим ещё в те времена разобрались, а из за плоского профиля удобное расположение ТТ в таких кармашках над сердцем спасло не одну жизнь.
ПМ сам не "пукает" из за предохранителя если не происходит классика "контрольного спуска" - передёргивания затвора, вынимание магазина а потом спуск, происходит такое с плотной регулярностью, не только с ПМ и не только в Росии; с Глоками в США менты просто замучились, хромают хором. А с точки зрения стандарнизации для массового производства и использования как и армией так и гос. службами, компромиссы ПМ до сих пор себя оправдывают. Конечно есть и "Ферарри" пистолетов, есть Мерседессы да Лексусы, но Ферарри трактористу как бы не совсем резонно подкатывать.
Я к оружию отношусь прямолинейно - инструмент. Есть дельные, есть корявые, а их приминение лежит в руках которые ими манипулируют.
Признаюсь что моё отношение к личному оружию далеко от штатного. Не скажу что валялось где попало, но статус был как у обычного предмета, например карандаш, контроллер телевизора и т.д. Когда с заряженным магазином, когда с пустым. В доме патронник правда всегда был пустым. Не одной "лишней" дырки он не зделал, и не потому что есть порог на который при заряженном патроннике ставится курок, а потому что привыкаешь как к любому механизму. Я вот месяц назад себе палец циркуляркой чуть не отхватил, не заметил что в доске был гвоздь и пилу так дёрнуло что она палец чюдом обошла, и вот таких инструментов я боюсь гораздо больше чем огнестрельное оружие с корторым я могу крепко да сладко спать как и под подушкой так и повесив кобуру на кровать. Единственное что этому мешало так это - жена...![]()
"Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша
Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK
Использовать пистолет в качестве "бронежелета" - не лучший способ его использования.
Самострелы с Глоками случаются только от дурости эксплуатантов - нехрен убирать пистолет в кабуру держа палец на спусковом крючке.... с Глоками в США менты просто замучились, хромают хором.
Если относится к оркжию как "лишь бы было что-нибуть - подешевле и чтобы ничего нового не делать" , то ПМ себя оправдает.А с точки зрения стандарнизации для массового производства и использования как и армией так и гос. службами, компромиссы ПМ до сих пор себя оправдывают.
С тем же успехом "оправдается" и Наган позапрошлого века.
Nach Afrika kommt Santa Claus
und vor Paris steht Micky Maus...