???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 32 из 32

Тема: ЧП на параде в Минске ?

Ответ: ЧП на параде в Минске ?

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    IMHO ничего там опасного не было. Разошлись на разных эшелонах, один из Су-24 слегка "сбил" строй.. все
    Я тоже поддерживаю , по крайней мере с L-39 опасности столкновения я не наблюдал. В авиации тем более на таких зрелищных мероприятиях , со сложными проходами и маневрами, всегда есть риск . Но это не значит что все так там плохо и не организованно. Все живы здоровы , люди получили массу впечатлений . Чего сейчас пытаться из этого эпизода раздуть ситуации катастрофы?

Не надо так рисковать .Погода,летать на перекрест ... в топку этот "кайф".
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ведьмак Аватар для StormKnight

Весь парад какой-то скомканный был.
    Замыкающему парадному расчёту пехоты от первых танков чуть-ли не бегом драпать пришлось.
    А авиация (вертушки) появилась ещё до того как наземная техника проход завершила.

И в догонку : http://www.aif.ru/pobeda/news/55093
    Всё вышесказанное является моей точкой зрения и не претендует на истину в последней инстанции.

Пилот Аватар для Cmex

В прошлом году письмо Бухтаревича Г.А. было:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...E8%F1%FC%EC%EE
    Ребяты, давайте жить дружно! © КОТ Леопольд

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    ...Мало было Львова...
    Та же мысль...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

На кануне парада работал за городом, и наблюдал тренировку. Все самолеты прошли низко и точно надо мной. Первые прошли Л-39 с дымами, потом как раз Су-24, потом су-25, ну и МиГи и Су-27... Все шли нормальным строем, ни кто ни куда не отваливал... Все было четко... А тут как увидел, по телику правда, что су-24 разбили строй... так сразу понял, что что то не ладное, и к тому же объявляли, что летят Су-27 и МиГи, а их не было...

Те, кто уверен, что ни чего страшного не случилось, что все штатно... думаю не правы.. когда все штатно, самолеты проходят не нарушив строй, не метаясь из стороны в сторону... А тут такая кутерьма на городом и большим скоплением людей... и пролет был очень низкий... На тренировке летели гораздо выше.

Хорошо, что все хорошо закончилось. Нужно учитывать ошибки и больше их не совершать. А то у нас привыкли - пока гром не грянет, мужик не перекрестится... Вот и тут самолеты не упали, значит все впорядке... А вот если бы упали.. то тогда да.. внештатная ситуация...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Минск.
    По порядку. После вертушек с флагами проходят L-39 группы "Белая Русь" с дымами, делают разворот на 270 градусов и уходят поперек проспекта Машерова с роспуском ОТ зрителей. По погоде роспуск отменили, хотя надо было отменять ВСЮ авиационную часть, там даже для вертушек не было нормальных условий. Л-ки затупили - вместо минуты с креном 45 градусов разворачивались полторы минуты с креном 30...Ныряя в окошко в облаках на подходе к стелле Су-24 ускорились с 600 до 620, т.е. чуть подвинулись по времени...Увидев дымы и сообразив что может быть беда, ведущий Сушек ушел вниз под Л-ки оказавшись на 60 метрах...По курсу Сушек возле гостиницы "Планета" (там как раз сидел РП на площадке "Корда") был башенный кран высотой 100 метров, и дабы в него не впилюкаться сушки были вынуждены отворачивать, отсюда и болтанка, которую все наблюдали.
    Явная и непосредственная вина РП на площадке, без всяких оправданий.
    Хотя организаторы сделали даже больше, чем надо для организации ЧП.
    Но по иронии судьбы сейчас на 116-й гвардейской Радомской Краснознаменной бомбардировочно-разведывательной авиационной базе (Россь, Гродненская область) уже дерут с особым пристрастием летчиков Су-24-х.
    http://www.radioscanner.ru/forum/top...html#msg674240

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права