Цитата Сообщение от Arhip Посмотреть сообщение
Надо ли понимать что "кто" - это Хрущев, который в борьбе за власть и в стремлении очернить своего предшественника идет на подлог, но по каким-то причинам не идет на обнародывание свежеизготовленных фальшивок. Я правильно развиваю мысль?
На этот вопрос я не знаю ответа. А мотивы - были, какие - я выше написал.

конспиралогической
КонспирОлогической, если на то пошло... Нет, я никаких теорий не выдвигаю - я просто ответил на вопрос "зачем". Это так, чтобы не складывалось впечатления, что это никому не нужно было.

Я знаю зачем Хрущев устроил закрытый доклад, и мне не понятно, потому что никакой связи.
Ну если непонятно и не построить логическую связь из элементарных фактов - как я могу помочь?

Вон Архип выводы сделал
"Хрущев, который в борьбе за власть и в стремлении очернить своего предшественника идет на подлог, по каким-то причинам не идет на обнародывание свежеизготовленных фальшивок."
Ну если предположить такой вывод - то имеет ли право Генсек снять гриф с документов и обнародовать? Не будет ли это публичным нарушением закона?

Я ещё раз попробую донести свою мысль - я не знаю, настоящие это документы или нет, но то что мотивы такой подлог сделать были - это очевидно.