???
Математика на уровне МГУ

Страница 46 из 59 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,126 по 1,150 из 1456

Тема: Школа летающего "чайника" (том 2)

Зашедший

Ответ: Школа летающего "чайника" (том 2)

1.Это нужно в основном для немецких самолетов - у них прицел смещен вправо и при стандартном обзоре его перекрестие не видно. Но так же может помочь и при полетах на некоторых других самолетах, у которых не слишком удобно расположен прицел.

P.S. Пожалуйста, ответьте на мой вопрос. Так же скоро буду переустанавливать операционную систему со всеми последствиями. Как мне можно сохранить мою карьеру?

Конструктор

Цитата Сообщение от Krestrazh Посмотреть сообщение
    1)Недавно увидел такую кнопку в настройках "смотреть через прицел вкл\выкл."на практике при ее нажатии пилот подвигает на милиметр свой качан капусты к прицелу.В чем суть этой кнопки?
    Расстояние, на которое сдвигается камера при включении режима зависит от конкретного самолёта. Например на "немцах" прицел сильно сдвинут и в обычном режиме даже не видно прицельной сетки. При включении режима камера смещается и прицел становится виден.
    На лавке прицел по центру и камера смещается немного вперёд.
    Но это ещё не всё.
    При активном маневрировании на пилота действуют перегрузки, которые немного двигают камеру (имитация действия перегрузок). Так вот в режиме "смотреть через прицел" эта имитация отключается, чтобы не мешать прицеливанию.

3)Я так понял для игры с 6 доф нужен фритрек и мод.Какой мод нужен?Все сервера поддерживают игру с этим модом?Если не все,то скажите какие(желательно с сложностью фр).Если я установлю 6 доф мод,я смогу зайти на обычный сервер?
    Спс заранее за помощь нубосятине)
    На этом форуме тему модов не принято поднимать. Погуглите, найти совсем не сложно. Ну или переходите в приват.
    По серверам не подскажу, так как в онлайне не летаю. Читал, что есть сервера с заданным списком модов.
    Если на сервере стоит дополнительная проверка, то с модами не пускают.
    На обычный сервер, запущенный без порверок зайти можно с любыми модами.

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:10 ----------

Цитата Сообщение от Sparker Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, ответьте на мой вопрос. Так же скоро буду переустанавливать операционную систему со всеми последствиями. Как мне можно сохранить мою карьеру?
    Я обычно копирую всю папку с Илом. Благо Ил реестром пользуется символически или вообще не пользуется.
    После копирования создаёте ярлыки, чтобы игру запускать и больше ничего не нужно.
    Это всегда экономило кучу времени на установке игры и всех дополнений и патчей.

Зашедший

Спасибо, ото боялся что прийдется еще что-то делать с реестром. А что насчет переноса компании из одной версии в другую? Хотелось бы закончить ее в 4.09.

Курсант Аватар для Krestrazh
    Единственный город в мире, названный в честь рабочего!

Спс за ответы,Sparker кампании наверно сохраняются в файле campaigns.ini в папке users/0(0 = это порядковый номер профиля игры-пилота).Попробуй перенести этот файл в новую игру.Токо создай профиль такой же как и в старой.

Зашедший

Пробовал многократно - не помогло.

Курсант Аватар для =T=Siber

Sparker А вообще для чего переносить кампанию из 1.21 в 4.09? Что мешает закончить прохождение в версии 1.21? Тем более есть такая тема, что кампании заточенные под старые версии Ила могут некорректно работать в более новых, по причине изменения флайт модели крафтов, добавления и изменения различных объектов и т.д.

ИМХО не стоит замарачиваться переносом, а лучше просто закончить ее в родной версии. Сегодняшний объем жестких дисков позволяет иметь несколько разных версий Ила на любой вкус и цвет. Удачи

Зашедший

Оттого и хотелось закончить в новой версии, что модели полета изменены, да и немного изменена стрельба. Недавно сыграл против ботов в компании еще раз - после игры по сети уже не так интересно =(

Добрый день.Поиграл немного на догфайт сервере и заметил таких редисок:"патриоты",летающие за синих натягивают на свои самолеты советский камуфляж и вдобавок звезды на крылья.Изрядно напрягает и вносит путаницу в игру.Как с этим боротся?Отключил опцию "Подгружать чужие скины" - ситуяция не поменялась(.Может в конфиге что-то исправить?

Зашедший Аватар для Pittt

кампании наверно сохраняются в файле campaigns.ini в папке users/0
    в юзерах лежит инфа о пилоте, а кампании лежат в mission/campane/RU/**** ,либо не RU соответственно за каких играть

если не ошибаюсь - для динамической карьеры в названии папки присутствует dgen (у меня платина+4.09), можно исчо косвенно по количеству вылетов посмотреть - на 1 вылет в карьере кажись 2 файла в папке должно быть
    Крайний раз редактировалось Pittt; 16.04.2010 в 09:12.

Добрый день.Поиграл немного на догфайт сервере и заметил таких редисок:"патриоты",летающие за синих натягивают на свои самолеты советский камуфляж и вдобавок звезды на крылья.Изрядно напрягает и вносит путаницу в игру.Как с этим боротся?Отключил опцию "Подгружать чужие скины" - ситуяция не поменялась(.Может в конфиге что-то исправить?
    изучать силуэты крафтов ну еще на догфайтах же включены маркеры, по ним и определяй, не думаю что ты определяешь свой/чужой по звездам/крестам, я например вообще люблю летать с итальянскими опознавательными знаками
    (c)2bag_Gra4

Пилот Аватар для sweler

У меня платина диск, если я дам другу он поставит себе , мы с ним сможем играть, по сети, между собой? Если нет то как, у него денюшек нет покупать.
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Зашедший

Летаю на платине потихоньку. Дозрел с корешем полетать один-на-один в первой версии. Загрузил с сайта http://files.mail.ru/N7G3Q7.
    У кореша установилось и всё работает, а уменя виснет при переходе в "отдельные задания". Всё остальное - настройки и проча работает вроде как положено.
    Ошибки скачиванийя нет - скачивал раз пять с одним и тем же глюком, описаном выше - очевидно, что-то у меня не так...
    Подскажите, пожалуйста в каком напрвлении рыть?

Зашедший

Ку Всем!Ответьте пожалуйста на такие вопросы:
    1)Недавно увидел такую кнопку в настройках "смотреть через прицел вкл\выкл."на практике при ее нажатии пилот подвигает на милиметр свой качан капусты к прицелу.В чем суть этой кнопки?
    Плюс к выше сказанному - если вкл."смотреть через прицел " и осматривать заднюю полусферу ( свои 6) - больше обзор. Помогает при
    высокой спинке. ИХМО.

Прошу прощения за дурацкий вопрос - но как посмотреть фпс в игре ?
    А то меняю настройки а оценить изменения немогу

Механик

Читаем мануал Ила:

Встроенный счетчик FPS

Эта настройка активируется и деактивируется при помощи команд консоли. Для того, чтобы вызвать консоль, нажмите клавишу “~” для появления окна чата, и далее клавишу “>” для того, чтобы войти в режим консоли.

Командная строка будет выглядеть так:

fps [START|STOP] [SHOW|HIDE] [LOG <sec>]

Команды START или STOP используются для того, чтобы запустить или остановить счетчик FPS. После остановки, счетчик показывает статистику FPS за время работы.

Команды SHOW или HIDE определяют, будет ли счетчик FPS показываться в верхней части экрана игры.

LOG устанавливает интервал (в секундах) с которым значение FPS будет выводиться в окне консоли. LOG 0 отключает вывод этих значений.

Например:

Чтобы запустить сбор статистики a "тихом" режиме, запустите команды fps START HIDE LOG 0. Вы можете использовать fps STOP для того, чтобы увидеть среднее значение F

Пилот

Цитата Сообщение от TanisSP Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за дурацкий вопрос - но как посмотреть фпс в игре ?
    А то меняю настройки а оценить изменения немогу
    Если при полетах над городами, к примеру, на низких высотах нет фризов, то смотреть ФПС не нужно. Не зачем))

С днем Победы!Прошу запишите, пожалуйста, демку, где демонстрируется осморт 6 самолетом с плохим обзором(желательно п-47).Просто не могу еффективно, быстро и без значительной потери скорости это сделать.И еще:обьясните как выполнить предоставленный маневр, т.к. твистом(педалями) не пользуюсь,а наверно надо)

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

С днем Победы!Прошу запишите, пожалуйста, демку, где демонстрируется осморт 6 самолетом с плохим обзором(желательно п-47).Просто не могу еффективно, быстро и без значительной потери скорости это сделать.И еще:обьясните как выполнить предоставленный маневр, т.к. твистом(педалями) не пользуюсь,а наверно надо)
    хм...может для начала ты сам выложишь демку(трек) с тем как ты осматриваешься? тогда присутствующим будет проще показывать как надо
    http://history-afr.fatal.ru/

Да записывать нечего-просто рус на себя,самолет становится носом в небо и смотрю че за спиной.Проблема в том,что если за мной кто то гонится,то он меня просто растреливает как в тире и скорость сливаю.

Парящий Аватар для ssv78

Да записывать нечего-просто рус на себя,самолет становится носом в небо и смотрю че за спиной.Проблема в том,что если за мной кто то гонится,то он меня просто растреливает как в тире и скорость сливаю.
    А змейку делать не пробовал?
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Конструктор

Ну если предварительно сделать полубочку, то самолёт будет носом в землю и на такой скорости сбить сложно Обзор при этом также хорош
    Правда время, за которое можно осмотреться зависит от высоты и скорости флаттера

Пилот

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    А змейку делать не пробовал?
    Скорее всего он и не слышал о змейке - новичок.

---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

Вот тут: http://df-squad.clan.su/forum/ смею надеется есть много полезного материала для тебя. Включая учебные фильмы и школа, где все вопросы можно задать непосредственно инструктору.
    Успехов.

Зашедший Аватар для S.Turch

Народ у меня вопрос не знаю не читал спрашивали или нет но... Уже летаю около года (Снчало в ил 2 а потом перешел в крылатые хищники) так вот до сих пор не могу понять на легких самолетах даже на симуляторе летаю(Про ил2) а на Тяжелых типа фокера и P-51 не получается даже на аркаде постоянно срываюсь на поворотах, и очень часто поток с одного крыла становиться меньше... мож кто нибуть обьяснит что я не так делаю?

Пилот

Это потому, что ты на тяжелых летаешь так же как и на легких. Первое правило - никаких виражей! Второе - еще более важное - вступать в бой только с преимуществом
    Ну, и вдогонку: http://df-squad.clan.su/forum/21-83-1
    http://df-squad.clan.su/forum/21-120-1
    http://df-squad.clan.su/forum/21-80-1
    http://df-squad.clan.su/forum/21-74-1

Успехов![COLOR="Silver"]

Зашедший Аватар для S.Turch

Цитата Сообщение от zaur Посмотреть сообщение
    Это потому, что ты на тяжелых летаешь так же как и на легких. Первое правило - никаких виражей! Второе - еще более важное - вступать в бой только с преимуществом
    Ну, и вдогонку: http://df-squad.clan.su/forum/21-83-1
    http://df-squad.clan.su/forum/21-120-1
    http://df-squad.clan.su/forum/21-80-1
    http://df-squad.clan.su/forum/21-74-1

Успехов![COLOR="Silver"]
    Спасибо но вы сказали никаких виражей то есть что получается я могу сделать бочку, но без преимущества в высоте и/или в скорости при выходе с поля боя в экстренных ситуациях никак невозможно скинуть с хвоста преследователя (допустим на высоте 200-400 метров) когда идешь "огородами"
    Крайний раз редактировалось S.Turch; 06.06.2010 в 01:32.

Страница 46 из 59 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... КрайняяКрайняя

Ваши права