???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 45

Тема: Самарский Авиационный Завод(Авиакор). Взгляд не из кабинета директора.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для SaVaGe

Ответ: Самарский Авиационный Завод(Авиакор). Взгляд не из кабинета директора.

2 DustyFox
    Огромное человеческое спасибо тебе.
    Давно надо было открыть людям правду на эту пляску на гробах.
    Я последний раз был в родном 7 цехе как раз после милениума.
    Уже тогда ужас стоял . Поход по 106му корпусу,по моим ощущениям ,был похож на кадры из дешевого боевика снятого на заброшенном производстве перед самым началом разборки.В громадном корпусе узкая дорожка, пробитая в толстом слое пыли.Но самое паршивое это тишина.
    Я ушел из 7 цеха в 94 когда 021е закончили делать,в самом начале развала.Мне тогда ещё стало понятно ,что самолёты КуАЗ строить больше не будет.
    Подонки.
    От себя добавлю.
    Так называемые непрофильные активы завода порвали в конце 90х.
    К примеру
    Пионерский лагерь Спутник(зимой тбаза Сосны) был сравним с лучшими лагерями Советского Союза.
    Порвали вплоть до того ,что до его такназываемой перепродажи там оставались одни стены.
    Ни коммуникаций ничего не оставили,я уж не говорю о самолётах на его территории.
    Зато всякие хасисы и дерипаски в шоколаде.
    А ведь планов громадьё вначале 90х было. Я месяцами из Жуковского не вылазил пока 204й для статиспытаний собирали.Наивно полагали ,что после Ту-95 начнём 204 строить.
    Крайний раз редактировалось SaVaGe; 12.05.2010 в 13:10.

Ваши права