взял бы сн , его пилить не надо )
взял бы сн , его пилить не надо )
Во-во... Коротко и ясно
Слышал где-то, что поздние Кугары идут с более слабыми центрующими пружинами, что должно сильно на долговечности сказываться, но большую ставку я бы на это не делал... Вообще, мне СН не понравился эргономикой, в частности из-за этого у меня микрософтовский ФФ2 - у СН (и у Кугара) ручка большая, для большой руки или ненастольного расположения. Иначе рука постоянно на весу. Но это на вкус и цвет фломастеров. Тем более, что некоторые люди потом площадку под руку делают, но все равно кустарщина, ну нафигНо по надежности СН "из коробки" - очень даже.
PS: У меня знакомый ставил подшипники на СН, так он его как раз пилил - ножовкой по металлу. Говорит, весь упахался, такой пластик твердый![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Не надо мне остатков пластика с ножовкойПилил не я, я цитировал
Про пластик СН знаю, что педали у них не скрипят и срок годности имеют отличный. Джойстики лично не юзал, но отзыв об их износе встречал только один - случай, когда на заводе в механику смазку не залили. Да и человек о серийных джойстиках спрашивал, а не о подшипниково-ручной работе.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Огромное спасибо, клятвенно обещаю отписаться) осталось с игалаксом или комптурашей на скидку или взаимозачет договориться)) Кстати, на прошедшем связьэкспо Олег показывал ила на Сайтеке 52-м)) так гламурно смотрелось)) но звук, зараза... впервые понял, насколько крутой звук в Ила зашили. Там ролик крутился со взлетом ТБ3 с двумя ишаками на борту), так этот ролик я реально пузом слушал. Ну и так пообщались, было мега-приятно, все равно, что пацаненку Федора Черенкова показали)