На мой взгляд, я бы кота не брал. У меня у знакомого стоит этот монстр. Как реплика он конечно хорош и контроллер у него ох как крут и это не пустые слова, если бы не его силумин и потенциометры то очень даже ничего себе. На деле кроме холодящего руку типа "металла", тугая хрень с не хилым люфтом, который растёт на глазах. Короче надо марсы, надо механику типа Uber, либо ждать когда ВКБ выпустит, тогда очень может быть. Но я честно скажу, мне такой джой не нужен и даром (в том виде что из магазина), потому что Кошак, это религия, но не фига не практика. Ни какой он не надёжный, будешь разбираться во всяких смазках и подкладках, потом приложишь руки и будешь городить свой кошачий нутряк. CH пластмасса с 256 отсчётов на ось, но качественное исполнение, у меня был Fighterstick, но клещевой загруз мне не катит, я от него только ручку оставил, на MSFF2 пристроил. CH думаю можно взять, но лучше пошукать майкрософта, по соотношению, цена- качество -долговечность, он лучше, да и вдруг педали тебе не подойдут, тут твист, на всякий случай.