???
Математика на уровне МГУ

Страница 234 из 264 ПерваяПервая ... 134184224230231232233234235236237238244 ... КрайняяКрайняя
Показано с 5,826 по 5,850 из 6581

Тема: SoW WORK IN PROGRESS

Ответ: SoW WORK IN PROGRESS

Цитата Сообщение от Bely Посмотреть сообщение
    Не все так радужно и для владельцев нвидии...
    http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?13/25/11
    Наоборот хорошо для не владельцев PhysX, коих наверно уже почти 100% - убрали кусок кода и проблем с ним теперь даже теоретически не возникнет. В общем подкол любителей Нвидии не удался

Курсант

А мне кажется, что в новости идет речь об аппаратном устройстве от Ageia
    http://ru.wikipedia.org/wiki/PhysX_(чип)

Цитата Сообщение от kSt Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что в новости идет речь об аппаратном устройстве от Ageia
    http://ru.wikipedia.org/wiki/PhysX_(чип)
    Нет, Нвидиа уже давно не поддерживает физический чип, это поддержка на видеокартах от Нвидии только АПИ, вот его убрали совсем теперь, за невостребованностью.

Цитата Сообщение от Hed Посмотреть сообщение
    Лучше уж не PhysX. А то владельцы Радеонов обидятся. Кстати, физику можно и при помощи OpenCL эффективно рассчитывать.
    тогда обидятся владельцы невидии. А вообще, как я понял, в directx 11 поддержка неграфических рассчетов тоже есть. Но тогда обидятся те у кого нет последних гефорсов и радеонов

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Нет, Нвидиа уже давно не поддерживает физический чип, это поддержка на видеокартах от Нвидии только АПИ, вот его убрали совсем теперь, за невостребованностью.
    Можно ссылку, где пишут именно о полном прекращении поддержки технологии PhysX, а не только ее "железной" версии?

Инструктор Аватар для Karaya

на оф. сайте ни слова о том что технологию закрывают, так что пока рано доверять всяким разным источникам

http://www.nvidia.ru/page/newsandevents.html

в новостях ничего об этом даже не упоминается

закрывают не технологию а поддержку в драйверах карточек ageia physx. Тоесть новых драйверов с поддержкой этой картчоки не будет, только на гефорсах будут физикмс считать

Курсант

"Guys are at the KRI today, so no update, sorry."
    Пояснение: В теме на официальном форуме http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=14735
    задали вопрос, будет ли сегодня обновление. Администратор форума ответил фразой, которую я процитировал выше. Перевод:"Ребята сегодня на КРИ, так что обновления не будет".
    КРИ - Конференция Разработчиков компьютерных Игр.
    Крайний раз редактировалось kSt; 14.05.2010 в 19:44.

Пилот Аватар для firefog

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    И что с того? Остальные языки запрещены что ли?

На КРИ что-то покажут, иначе нет смысла там участвовать.
    Они там доклады читать могут,о разработке и т.д. и в выставочной части не участвовать ,хотя конечно хочется чтобы ты был прав.
    Крайний раз редактировалось firefog; 14.05.2010 в 21:07.
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
    amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Олег сегодня был на КРИ скорее как гость и из-за проф. интереса, а не по работе. Наградил призеров турнира "Крылья победы", после чего под шумок свалил.....но от матерых вирпилов так просто не уйти- ОМ был отловлен в холле, отведен в сторонку, где его окружили со всех сторон и стали заваливать вопросами. Было интересно.
    На вопрос в лоб- когда БОБ? Ответ в лоб- когда сделаем Четкие планы на этот год (говорил уверенно, как будто только что в бэтку играл), но возможно из-за большого кол-ва игр на осень перенесут на начало 2011, дабы не потерять прибыль (но это уже не его прихоти).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P5140016.JPG 
Просмотров:	630 
Размер:	652.3 Кб 
ID:	111256   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P5140004.JPG 
Просмотров:	738 
Размер:	651.8 Кб 
ID:	111257  
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Модератор

Ordo Moderatorial

Тему почистил.
    Настоятельно рекомендую обсуждать все же "Шторм войны: Битва за Британию" и терпеливо ждать новостей из уст оф.разработчиков.

Рекомендовано к прочтению:
    Правила тут, термины тут, модераторы тут.
    (С) CoValent

Так же рекомендуется к прочтению: "Внутренняя политика портала"
    Крайний раз редактировалось Andric; 16.05.2010 в 02:42.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Конструктор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Олег сегодня был на КРИ скорее как гость и из-за проф. интереса, а не по работе. Наградил призеров турнира "Крылья победы", после чего под шумок свалил.....но от матерых вирпилов так просто не уйти- ОМ был отловлен в холле, отведен в сторонку, где его окружили со всех сторон и стали заваливать вопросами. Было интересно.
    На вопрос в лоб- когда БОБ? Ответ в лоб- когда сделаем Четкие планы на этот год (говорил уверенно, как будто только что в бэтку играл), но возможно из-за большого кол-ва игр на осень перенесут на начало 2011, дабы не потерять прибыль (но это уже не его прихоти).
    Все же не так.
    Выходит в 2010. Таков план.
    А я бы хотел добавить несколько больше в игру и выпустить в начале 2011.
    Но это мало вероятно, что случиться.

Пилот Аватар для firefog

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Все же не так.
    Олег ,може ну её потом, доделаешь ?
    ... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Наоборот Если будет возможность доделать сразу, то лучше уж доделать... Некоторые вещи патчами ИМХО потом не довести.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ждем, надеемся и верим.

Механик Аватар для Paparazzi

Олег, а возможен ли такой вариант, что вначале вы сдаете игру на таком этапе, как будет по срокам, а затем в след. дополнении будет то, что не успели ранее? Или вариант, что как игра выйдет, новое не воткнёшь, (ну там окопы к примеру, или ещё что)?

Зашедший

Все же не так.
    Для массового покупателя и того, что уже заявлено, с лихвой хватит. А хардкорщики готовы ждать всех фич в патче начала 2011 (и если надо, поддержать этот патч материально, если он будет в виде платного дополнения).

Зашедший

Для массового покупателя и того, что уже заявлено, с лихвой хватит. А хардкорщики готовы ждать всех фич в патче начала 2011 (и если надо, поддержать этот патч материально, если он будет в виде платного дополнения).
    эй не надо делать таких заяв а то знаешь ли мне к выходу бзб нужно будет собрать новый комп + к этому винду+ я буду брать бокс... и еше после этого через месяц покупать платные дополнения да я удавлюсь(скоре мне просто не хватит на это денег все же финансы студента ограничены)

Олег, а что наверху решили по бюджетной помощи на развитие игр? Тишина.

PS:Спасибо вам,Олег, за фотографию с моим "партизаном" на награждении. )) Поставлю в рамочку и всем буду хвастаться.

Конструктор

Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение
    Олег, а возможен ли такой вариант, что вначале вы сдаете игру на таком этапе, как будет по срокам, а затем в след. дополнении будет то, что не успели ранее? Или вариант, что как игра выйдет, новое не воткнёшь, (ну там окопы к примеру, или ещё что)?
    Возможен. Движок "заточен" под то, чтобы в него можно было "втыкать" очень многое после выхода самой первой из серии игры.
    В Ил-2 это было сложнее, так как не предполагались особые модернизации, хотя они и последовали. Именно с учетом опыта Ил-2 и делается SoW так, чтобы можно было добавлять куда как больше со временем, чем в Ил-2.
    Но повторю - со временем, а не через месяц-два после выхода.

Но, модели "бизнеса" как в Ил-2 уже точно не будет. Это просто невозможно по ресурсам (затратам) и по многим другим причинам.
    И именно поэтому будет частично открыт код для сторонних разработчиков, чтобы хотя бы чуток разгрузить нас самих. В Ил-2 мы все вставляли сами и это было тяжело, особо переделывать неправильно сделанные модели по "внутренностям" (хотя снаружи вроде все ОК) и тп...
    Хорошо появилась DT, которая поняла, как важно единообразие в дополнениях.

Ну в общем я уже писал про это. Не зачем повторяться

Пилот Аватар для firefog

Олег а вы вот видео со спитом показывали ,а можно будет посмотреть также видео из кокпита Bf-109 ,ну когда-нибудь,в ближайшем времени ну там через в месяц?

Конструктор

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Олег, а что наверху решили по бюджетной помощи на развитие игр? Тишина.

PS:Спасибо вам,Олег, за фотографию с моим "партизаном" на награждении. )) Поставлю в рамочку и всем буду хвастаться.
    А и должна быть тишина. Была утечка информации. Причем некорректной.
    Вообще это проект Минкомсвязи. Если все пойдет, то я буду рад, так как нашу команду это касается в первую очередь. Все это вообще произошло только благодаря Ил-2 (и некоторым другим причинам, о которых пока рано говорить). Сами наверное видели на фотах, что именно смотрел Президент в первую очередь:

http://news.kremlin.ru/media/events/...0b47079f8.jpeg

---------- Добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:09 ----------

Цитата Сообщение от firefog Посмотреть сообщение
    Олег а вы вот видео со спитом показывали ,а можно будет посмотреть также видео из кокпита Bf-109 ,ну когда-нибудь,в ближайшем времени ну там через в месяц?
    Все будет со временем.

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Если все пойдет, то я буду рад, так как нашу команду это касается в первую очередь.
    Т. е. есть шанс на появление бОльшего количества отечественной техники со временем. Пока, наверное, касается только будущей войны в Корее.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Мы очень ждали, на 7 мая, каких нибудь роликов. На выставке КРИ тоже ждали сюрприз. Ждем каждую пятницу. Любопытство страшное, что нового - интересного покажете.

Спасатель Аватар для MichaIL-2

Добрый день Олег. Планируется ли вашей командой,в скором открытие оффициального сайта Storm of War ? И когда ждать анонса авиасимулятора? Спасибо.

Страница 234 из 264 ПерваяПервая ... 134184224230231232233234235236237238244 ... КрайняяКрайняя

Ваши права