А мне кажется, что в новости идет речь об аппаратном устройстве от Ageia
http://ru.wikipedia.org/wiki/PhysX_(чип)
на оф. сайте ни слова о том что технологию закрывают, так что пока рано доверять всяким разным источникам
http://www.nvidia.ru/page/newsandevents.html
в новостях ничего об этом даже не упоминается
закрывают не технологию а поддержку в драйверах карточек ageia physx. Тоесть новых драйверов с поддержкой этой картчоки не будет, только на гефорсах будут физикмс считать
"Guys are at the KRI today, so no update, sorry."
Пояснение: В теме на официальном форуме http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=14735
задали вопрос, будет ли сегодня обновление. Администратор форума ответил фразой, которую я процитировал выше. Перевод:"Ребята сегодня на КРИ, так что обновления не будет".
КРИ - Конференция Разработчиков компьютерных Игр.
Крайний раз редактировалось kSt; 14.05.2010 в 19:44.
Крайний раз редактировалось firefog; 14.05.2010 в 21:07.
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Олег сегодня был на КРИ скорее как гость и из-за проф. интереса, а не по работе. Наградил призеров турнира "Крылья победы", после чего под шумок свалил.....но от матерых вирпилов так просто не уйти- ОМ был отловлен в холле, отведен в сторонку, где его окружили со всех сторон и стали заваливать вопросами. Было интересно.
На вопрос в лоб- когда БОБ? Ответ в лоб- когда сделаемЧеткие планы на этот год (говорил уверенно, как будто только что в бэтку играл
), но возможно из-за большого кол-ва игр на осень перенесут на начало 2011, дабы не потерять прибыль (но это уже не его прихоти).
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Тему почистил.
Настоятельно рекомендую обсуждать все же "Шторм войны: Битва за Британию" и терпеливо ждать новостей из уст оф.разработчиков.
Рекомендовано к прочтению:
(С) CoValent
Так же рекомендуется к прочтению: "Внутренняя политика портала"
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
НаоборотЕсли будет возможность доделать сразу, то лучше уж доделать... Некоторые вещи патчами ИМХО потом не довести.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Ждем, надеемся и верим.![]()
Олег, а возможен ли такой вариант, что вначале вы сдаете игру на таком этапе, как будет по срокам, а затем в след. дополнении будет то, что не успели ранее? Или вариант, что как игра выйдет, новое не воткнёшь, (ну там окопы к примеру, или ещё что)?
эй не надо делать таких заяв а то знаешь ли мне к выходу бзб нужно будет собрать новый комп + к этому винду+ я буду брать бокс... и еше после этого через месяц покупать платные дополнения да я удавлюсь(скоре мне просто не хватит на это денег все же финансы студента ограничены)Для массового покупателя и того, что уже заявлено, с лихвой хватит. А хардкорщики готовы ждать всех фич в патче начала 2011 (и если надо, поддержать этот патч материально, если он будет в виде платного дополнения).
Олег, а что наверху решили по бюджетной помощи на развитие игр? Тишина.
PS:Спасибо вам,Олег, за фотографию с моим "партизаном" на награждении. )) Поставлю в рамочку и всем буду хвастаться.
Возможен. Движок "заточен" под то, чтобы в него можно было "втыкать" очень многое после выхода самой первой из серии игры.
В Ил-2 это было сложнее, так как не предполагались особые модернизации, хотя они и последовали. Именно с учетом опыта Ил-2 и делается SoW так, чтобы можно было добавлять куда как больше со временем, чем в Ил-2.
Но повторю - со временем, а не через месяц-два после выхода.
Но, модели "бизнеса" как в Ил-2 уже точно не будет. Это просто невозможно по ресурсам (затратам) и по многим другим причинам.
И именно поэтому будет частично открыт код для сторонних разработчиков, чтобы хотя бы чуток разгрузить нас самих. В Ил-2 мы все вставляли сами и это было тяжело, особо переделывать неправильно сделанные модели по "внутренностям" (хотя снаружи вроде все ОК) и тп...
Хорошо появилась DT, которая поняла, как важно единообразие в дополнениях.
Ну в общем я уже писал про это. Не зачем повторяться
Олег а вы вот видео со спитом показывали ,а можно будет посмотреть также видео из кокпита Bf-109 ,ну когда-нибудь,в ближайшем времени ну там через в месяц?![]()
А и должна быть тишина. Была утечка информации. Причем некорректной.
Вообще это проект Минкомсвязи. Если все пойдет, то я буду рад, так как нашу команду это касается в первую очередь. Все это вообще произошло только благодаря Ил-2 (и некоторым другим причинам, о которых пока рано говорить). Сами наверное видели на фотах, что именно смотрел Президент в первую очередь:
http://news.kremlin.ru/media/events/...0b47079f8.jpeg
---------- Добавлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:09 ----------
Все будет со временем.
Мы очень ждали, на 7 мая, каких нибудь роликов. На выставке КРИ тоже ждали сюрприз. Ждем каждую пятницу. Любопытство страшное, что нового - интересного покажете.
Добрый день Олег. Планируется ли вашей командой,в скором открытие оффициального сайта Storm of War ? И когда ждать анонса авиасимулятора? Спасибо.