Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
ТТ ужасный пистолет.Выстреливает сам,если "взведен".
Лично знаю 2 случая.Один не мой случай - уранил человек и ТТ пульнул в ногу.
Второй мой - просто сам пальнул ТТшник и тоже в ногу.
ПМ нормальный пистолет для милиции.Очень часто можно человека выходить после поражения если не в упор и через зимнюю одежду.И очень хороший плюс ПМ это то что после рикошета скорее не убьет ,чем убьет(зиваку).Но если стрелять в упор то ПМ страшная вещь ,пуля тупая,ранение как будто монтировкой ковырнули (слова хирурга).
ТТ - военный пистолет. Первые образцы были с безопаской, но приказом в производство пошли голыми чтобы уменшить производственные ресурсы, как и материальные так и человекочасовые.

Взведённым ТТ не носят, те кто носят заслуженно получают непроизвольные спуски. Из ТТ стрелял с преогромным удовольствием, причём и из китайского в 9мм.

Носить оружие на взводе у которого ОТСУТСВУЮТ механизмы безопаснотси ну совсем не рекомендуется, а то так и не только ноги подырявить можно.

Если кому по нужде необходимо носить ТТ с рыжыком в трубе, подкладывайте обломленуую спичку между рамой и курком. При взводе спичка "автоматически" зажимается большим палцем и вытаскивается. Носить ТТ "с бойком на капсюле" также не рекомендуется - стрельнет как и положенно.

Чтоб не сглазить те у кого не было не одного непроизвольного выстрела о таком молчат, я так молчать и продолжаю