???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1057

Тема: HOTAS Warthog - новый джойстик от Thrustmaster

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для Big Gnom

Ответ: hotas warthog - новый джойстик от Thrustmaster

По тексту получается, что да поступает
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......
    Будущее за полётами под наркозом :)

Курсант Аватар для kris

Цитата Сообщение от Big Gnom Посмотреть сообщение
    По тексту получается, что да поступает
    Да вы шутить изволите? Думаю максимум что покажут нормальные картинки девайса, размещенные на официальном сайте. Но скорее всего просто будет нормальный анонс девайса, с датой когда поступит в продажу.

P.S. А вот "трастмастер России" -разве у них есть представительство в России?
    Крайний раз редактировалось kris; 13.05.2010 в 13:12.

Меценат Аватар для Big Gnom

Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
    Да вы шутить изволите? Думаю максимум что покажут нормальные картинки девайса, размещенные на официальном сайте. Но скорее всего просто будет нормальный анонс девайса, с датой когда поступит в продажу.

P.S. А вот "трастмастер России" -разве у них есть представительство в России?
    Ну пригласительные от Трастмастер на Макс 2005 у меня уже несколько лет лежат.Помню шале было ,выпивка,шашлыки, места с хорошим обзором и вообще с кем я тогда пил то там
    Боитесь летать ?
    Не бойтесь.......
    Будущее за полётами под наркозом :)

Зашедший

Внешне конечно красиво, но и цена тоже не детская. А главный вопрос один - что там внутри? Если там опять дешевая силуминовая механика без подшипников, то какой смысл во всех этих красивостях?
    Вот выйдет эта штука в продажу, ребята их ВКБ или другие умные люди типа Фред-Каа его разберут по винтикам, погоняют с пол года, чтобы скрытые косяки выползли и скажут свое веское слово. Вот тогда можно и выводы делать, стОит этот "свинорыл" своих денег или нет.
    Про то, что производителю невыгодно делать долговечные девайсы тоже забывать не надо.
    А то получится как всегда - покупаем джой и начинаем кумекать как подшипники воткнуть или вообще узел загрузки сменить, как нелинейность убрать и т.д.

Ваши права