???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3240

Тема: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)

Цитата Сообщение от tonioy Посмотреть сообщение
    Хороший Мод "NewUIs_TDC_2_2_2_TheDarkWraith", но есть вопросы:
    1) Почему кракозябры и можно ли вылечить народными средствами?
    2) Почему иконки налезли на компас и можно ли вылечить?
    3) Что это?
    4) Что это?
    5) Что это?
    Самая большая беда, это незнание мною английского, может кто-нибудь сможет помочь, наверняка не только мне. Это вообще-то крик души....
    Кракозябры от недостатка русифицированный текстовых файлов. С этой проблемой надо с челобитной к уважаемым творцам русификатора которые переводили "все названия приборов", и могут с ваять что-то типа модика для русификации "NewUIs_TDC_2_?_?_TheDarkWraith" мода. Я, к сожалению, "информатику" не изучал, и опыта имею крайне мало.
    Вопросы по нововведениям 3,4,5 относятся к улучшениям ориентации на карте, дополнительное сжатие времени ограничивает сброс ускорения(имхо), а блок под иконой радио вышки управляет дистанцией радио перехватов и пеленгации(имхо). Сам полностью не понял, разбираюсь. Для борьбы с английским пользую Переводчик Google, но к сожалению перевод непростой для понимания....
    И всё-же повторю вопрос для тех, кто разобрался с модом "NewUIs_TDC_2_2_2_TheDarkWraith" Не могу разобраться с функциональностью данных дополнений в интерфейсе!?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Безымянный.jpg 
Просмотров:	417 
Размер:	189.2 Кб 
ID:	111186  
    Крайний раз редактировалось ТИМУР; 13.05.2010 в 17:10.

Ваши права