???
Математика на уровне МГУ

Страница 16 из 74 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666 ... КрайняяКрайняя
Показано с 376 по 400 из 1830

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

Цитата Сообщение от zens Посмотреть сообщение
    Есть хоть один из сторожила подводного флота, который сможет объяснить тупому чайнику, как установить NewUIs_TDC_2_2_0_ByTheDarkWraith мод, а то, через GJSGME ставлю и ничего не меняется. Думаю всем будет интересно.
    Да.У меня тоже самое.Или если не трудно дайте пожалуста ссылку где можно об этом прочитать.

Цитата Сообщение от zens Посмотреть сообщение
    Есть хоть один из сторожила подводного флота, который сможет объяснить тупому чайнику, как установить NewUIs_TDC_2_2_0_ByTheDarkWraith мод, а то, через GJSGME ставлю и ничего не меняется. Думаю всем будет интересно.
    И не только тупому чайнику. Вроде не первый раз ставлю моды.

Я ставил моды через jsgme предыдущей версии всё было норм. Потом пришлось переустановить винду, ставлю мод опять результат = 0. И новая версия мода такой же результат выдает.

Funker Vogt

Цитата Сообщение от ФРУКТ Посмотреть сообщение
    Да.У меня тоже самое.Или если не трудно дайте пожалуста ссылку где можно об этом прочитать.
    Цитата Сообщение от Микс Посмотреть сообщение
    И не только тупому чайнику. Вроде не первый раз ставлю моды.
    Проще всего воспользоваться файл-менеджером типа Far или Total Commander.

1) Открываем архив, заходим внутрь (там будет много вложенных папок), заходим в папку MODS.
    2) Выбираем папку NewUIs_TDC_2_2_0_ByTheDarkWraith (она самая большая по размеру) и копируем её в папку, где у вас находятся моды (например, E:\Games\SH5\mods).
    3) Если необходимо, копируем опциональные моды (например, для NewUIs_TDC_2_2_0_NoDials_TDC - заходим в эту папку и копируем её содержимое в E:\Games\SH5\mods\NewUIs_TDC_2_2_0_ByTheDarkWraith).
    4) Правим настройки в файле data\Scripts\Menu\TheDarkWraithUserOptions.py - например, для интерфейса в стиле SH3 пишем: UIStyle = SH3Style.
    5) Запускаем JSGME и подключаем мод.

См. скриншоты.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	TDW001_FAR.png 
Просмотров:	235 
Размер:	132.2 Кб 
ID:	110927   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	TDW001_FAR_02.png 
Просмотров:	163 
Размер:	97.9 Кб 
ID:	110928   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	TDW001_FAR_03.png 
Просмотров:	148 
Размер:	133.6 Кб 
ID:	110929   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	TDW002_TC_01.png 
Просмотров:	153 
Размер:	163.4 Кб 
ID:	110930   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	TDW002_TC_02.png 
Просмотров:	183 
Размер:	169.4 Кб 
ID:	110931  

Крайний раз редактировалось SubV; 10.05.2010 в 13:47.

SubV
    Большое спасибо.Буду пробовать.

SubV спасибо за объяснение, все заработало

Курсант

Всем привет! Вчера загрузил 5 от Буки,без модов.Не могу найти компас,повернуть на борт типа 35 градусов,зайти в СРМ ввести данные.
    Плавал и на 3 и на 4,хаять не буду,но 5 идёт тяжеловато.

Зашедший

Проблема с установкой UI-модов(и только UI модов, остальные встают как надо и прекрасно работают). Ни NewUIs_TDC от DarkWraith, ни HiRes UI от Reaper7 вставать категорически не желают. Вернее вставать-то встают, но вот играть с ними абсолютно невозможно. Вся старая приборка выбрасывается, а от новой частично появляются только индикаторы хода и погружения, да куча белых полей посреди экрана, убрать которые не представляется возможным. Где грабли понять категорически не могу. Кто-нить сталкивался с подобным?.. Может надо перед этими модами еще что поставить на предмет текстур или скриптов?..

Вольноопределяющийся Аватар для Mandibula

Цитата Сообщение от Guron Посмотреть сообщение
    Проблема с установкой UI-модов(и только UI модов, остальные встают как надо и прекрасно работают). Ни NewUIs_TDC от DarkWraith, ни HiRes UI от Reaper7 вставать категорически не желают. Вернее вставать-то встают, но вот играть с ними абсолютно невозможно. Вся старая приборка выбрасывается, а от новой частично появляются только индикаторы хода и погружения, да куча белых полей посреди экрана, убрать которые не представляется возможным. Где грабли понять категорически не могу. Кто-нить сталкивался с подобным?.. Может надо перед этими модами еще что поставить на предмет текстур или скриптов?..
    Надо откатывать предыдущие UI-моды. У меня стоял NewUIs_TDC от DarkWraith, откатил его и поставил HiRes UI от Reaper7 и все нормально. Да, старые сейвы надо стирать и начинать по новой, поначалу тоже белые квадраты появлялись на экране
    1. Ты на сайте АвиаФорума
    2. Ты читаешь
    4. Ты не заметил что нет пункта 3
    5. Ты сейчас это проверил
    6. Ты улыбаешься. Хорошего дня!

Зашедший

Цитата Сообщение от Mandibula Посмотреть сообщение
    Надо откатывать предыдущие UI-моды. У меня стоял NewUIs_TDC от DarkWraith, откатил его и поставил HiRes UI от Reaper7 и все нормально. Да, старые сейвы надо стирать и начинать по новой, поначалу тоже белые квадраты появлялись на экране
    Спасибо на добром слове, но вроде помогла тупая переустановка игры с сохранением сэйвов. Будем поглядеть.

Зашедший

Ребята не ругайте сильно, может кто нибудь подскажет как мне вахту с мостика убрать? Погрузиться не могу так пишет что команда на мостике

Зашедший

Цитата Сообщение от ALIKen Посмотреть сообщение
    Ребята не ругайте сильно, может кто нибудь подскажет как мне вахту с мостика убрать? Погрузиться не могу так пишет что команда на мостике
    Скорее всего, это не вахта на мостике, а ты на мостике. Спустись в лодку и погружайся, а вахта автоматом уберется.

Зашедший

Цитата Сообщение от Chertos Посмотреть сообщение
    Скорее всего, это не вахта на мостике, а ты на мостике. Спустись в лодку и погружайся, а вахта автоматом уберется.
    Спасибо за совет, и правда дело в этом. Просто и в 3 и 4 SH это вроде как игнорировалось.

P.S Лодка стала погружаться а вахта как стояла так и стоит

Курсант

Где найти граммафон?А можно из боевой рубки СРМ крутить или это не активируется?

Зашедший

Цитата Сообщение от VTS Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вчера загрузил 5 от Буки,без модов.Не могу найти компас,повернуть на борт типа 35 градусов,зайти в СРМ ввести данные.
    Плавал и на 3 и на 4,хаять не буду,но 5 идёт тяжеловато.
    Поставь NewUIs_TDC_2_2_2_TheDarkWraith и решиться проблема и с компасом и с граммафоном

Курсант

ALIKen,благодарю,а почему пароход в 10 км,а в лодке тишина-акустик молчит,садился сам тишина,Бенной сука говорит невозможно.Всплыву тоже тишина,в с3 крик был если контакт-жена прибегала с кухни.

Зашедший Аватар для monti

NewUIs_TDC_2_2_2_TheDarkWraith Этот мод,с лицензией работает,и где взять его?

И если можно описание мода предоставить.
    Сегодня ты,завтра тебя!

Курсант Аватар для berrkut

NewUIs_TDC_2_2_2_TheDarkWraith Этот мод,с лицензией работает,и где взять его?
    Что лень зайти в тему моды и патчи????

Зашедший

Exclamation Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему.)

люди!!у меня голова от форумов кругом идёт ктонить скажет сделали патч чтоб миссии проходились без правки сейвов!!!!

Virtual sea wolf Аватар для Obelix
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от vitaliy71 Посмотреть сообщение
    люди!!у меня голова от форумов кругом идёт ктонить скажет сделали патч чтоб миссии проходились без правки сейвов!!!!
    Ну во-первых: совсем без правки не обойтись, а во-вторых: как ты мог не заметить тему Active campaign selector(sh5acs). Прога для быстрой смены кампании в оффлайн режиме. ? Это пока всё, что есть.
    Крайний раз редактировалось Obelix; 14.05.2010 в 03:11.
    Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...

Курсант

Увидел тут в скринах СРМ под управлением торпедами,как поиметь?

Зашедший

Цитата Сообщение от Obelix Посмотреть сообщение
    Ну во-первых: совсем без правки не обойтись, а во-вторых: как ты мог не заметить тему Active campaign selector(sh5acs). Прога для быстрой смены кампании в оффлайн режиме. ? Это пока всё, что есть.
    у меня инет постоянно включен..в оффе не играю..других вариантов нету да?

Зашедший

Увидел тут в скринах СРМ под управлением торпедами,как поиметь?
    Мод на UI поставить. Вообще просто вымораживает, что штуку, которую модмейкеры-любители сваяли за неделю-две, доблестные разработчики в игру не потрудились ввести.
    СРМ и приборы управления трпедной стрельбой на сегодня представлены в двух модах:
    1) Multiple UIs for SH5 with TDC от DarkWraith (вроде уже 2.3 вышел)
    2) Hi_res UI 1080p(для Full_HD мониторов 1920х1080) от Reaper7
    У каждого мода свои плюсы и минусы. У Врайса более детальный СРП, выдранный из SH3, плюс варианты интерфейса в стиле SH3 и SH4, плюс дополнительные опции вроде граммофона и радио. Недостаток - доработки оптики и собственно элементов интерфейса не проводилось, все точно такое-же как в третьем и четвертом SH, в общем графически мод довольно слаб.
    Мод Рипера значительно лучше графически, имеет переработанный и более детальный атлас кораблей и судов, аутентичную проработку всех деталей, линз и фильтров перископов, плюс реально работающее компасное кольцо на атакующем перископе, переработанную тактическую карту и широкую кастомизацию всех дополнительных панелей и элементов интерфейса непосредственно в самой игре. Однако дальше тотальной графической конверсии интерфейса SH5 он не идет и никаких дополнительных функций(вроде того-же граммофона или многопозициоонного переключателя залпа) не имеет. Впрочем пока он находится в стадии второй альфы, так что все еще впереди.

Курсант

Поставил моды,появился интерфейс от 4 ничего что на англ.всё понятно.А можно играть без интернета,играю на модеме Билайн,часов за 8 около 60 руб сьел примерно,вроде не дорого,но неприятно.

Funker Vogt

А можно играть без интернета,играю на модеме Билайн,часов за 8 около 60 руб сьел примерно,вроде не дорого,но неприятно.
    Официально - нельзя. Хуже всего, что онлайн отпугнул от SH5 многих известных моддеров. Kpt. Lehmann, который заведовал GWX, на днях так и заявил - пока в игре присутствует онлайн-DRM, мы (команда GWX) к ней не притронемся.

Курсант

Пошёл купил за 1.200 SH5,можно играть без нета,загрузил,перевод типа в Буке "зафиксировать цель "в этой "заблокировать".правда в Буке парень на мостике был капитан 1 ранга,здесь LtzS.Одноглазый внизу говорит по немецки,старичила штурман по английски,механик по немецки.На коробке написано изготовитель ООО
    "VIDEOGame" Москва.Посмотрю дальше.

Страница 16 из 74 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666 ... КрайняяКрайняя

Ваши права