Проще всего воспользоваться файл-менеджером типа Far или Total Commander.
1) Открываем архив, заходим внутрь (там будет много вложенных папок), заходим в папку MODS.
2) Выбираем папку NewUIs_TDC_2_2_0_ByTheDarkWraith (она самая большая по размеру) и копируем её в папку, где у вас находятся моды (например, E:\Games\SH5\mods).
3) Если необходимо, копируем опциональные моды (например, для NewUIs_TDC_2_2_0_NoDials_TDC - заходим в эту папку и копируем её содержимое в E:\Games\SH5\mods\NewUIs_TDC_2_2_0_ByTheDarkWraith).
4) Правим настройки в файле data\Scripts\Menu\TheDarkWraithUserOptions.py - например, для интерфейса в стиле SH3 пишем: UIStyle = SH3Style.
5) Запускаем JSGME и подключаем мод.
См. скриншоты.
Крайний раз редактировалось SubV; 10.05.2010 в 13:47.
SubV
Большое спасибо.Буду пробовать.
SubV спасибо за объяснение, все заработало
Всем привет! Вчера загрузил 5 от Буки,без модов.Не могу найти компас,повернуть на борт типа 35 градусов,зайти в СРМ ввести данные.
Плавал и на 3 и на 4,хаять не буду,но 5 идёт тяжеловато.
Проблема с установкой UI-модов(и только UI модов, остальные встают как надо и прекрасно работают). Ни NewUIs_TDC от DarkWraith, ни HiRes UI от Reaper7 вставать категорически не желают. Вернее вставать-то встают, но вот играть с ними абсолютно невозможно. Вся старая приборка выбрасывается, а от новой частично появляются только индикаторы хода и погружения, да куча белых полей посреди экрана, убрать которые не представляется возможным. Где грабли понять категорически не могу. Кто-нить сталкивался с подобным?.. Может надо перед этими модами еще что поставить на предмет текстур или скриптов?..
1. Ты на сайте АвиаФорума
2. Ты читаешь
4. Ты не заметил что нет пункта 3
5. Ты сейчас это проверил
6. Ты улыбаешься. Хорошего дня!
Ребята не ругайте сильно, может кто нибудь подскажет как мне вахту с мостика убрать? Погрузиться не могу так пишет что команда на мостике
![]()
Где найти граммафон?А можно из боевой рубки СРМ крутить или это не активируется?
ALIKen,благодарю,а почему пароход в 10 км,а в лодке тишина-акустик молчит,садился сам тишина,Бенной сука говорит невозможно.Всплыву тоже тишина,в с3 крик был если контакт-жена прибегала с кухни.
NewUIs_TDC_2_2_2_TheDarkWraith Этот мод,с лицензией работает,и где взять его?
И если можно описание мода предоставить.
Сегодня ты,завтра тебя!
Что лень зайти в тему моды и патчи????NewUIs_TDC_2_2_2_TheDarkWraith Этот мод,с лицензией работает,и где взять его?
люди!!у меня голова от форумов кругом идёт ктонить скажет сделали патч чтоб миссии проходились без правки сейвов!!!!
Ну во-первых: совсем без правки не обойтись, а во-вторых: как ты мог не заметить тему Active campaign selector(sh5acs). Прога для быстрой смены кампании в оффлайн режиме. ? Это пока всё, что есть.
Крайний раз редактировалось Obelix; 14.05.2010 в 03:11.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Увидел тут в скринах СРМ под управлением торпедами,как поиметь?
Мод на UI поставить. Вообще просто вымораживает, что штуку, которую модмейкеры-любители сваяли за неделю-две, доблестные разработчики в игру не потрудились ввести.
СРМ и приборы управления трпедной стрельбой на сегодня представлены в двух модах:
1) Multiple UIs for SH5 with TDC от DarkWraith (вроде уже 2.3 вышел)
2) Hi_res UI 1080p(для Full_HD мониторов 1920х1080) от Reaper7
У каждого мода свои плюсы и минусы. У Врайса более детальный СРП, выдранный из SH3, плюс варианты интерфейса в стиле SH3 и SH4, плюс дополнительные опции вроде граммофона и радио. Недостаток - доработки оптики и собственно элементов интерфейса не проводилось, все точно такое-же как в третьем и четвертом SH, в общем графически мод довольно слаб.
Мод Рипера значительно лучше графически, имеет переработанный и более детальный атлас кораблей и судов, аутентичную проработку всех деталей, линз и фильтров перископов, плюс реально работающее компасное кольцо на атакующем перископе, переработанную тактическую карту и широкую кастомизацию всех дополнительных панелей и элементов интерфейса непосредственно в самой игре. Однако дальше тотальной графической конверсии интерфейса SH5 он не идет и никаких дополнительных функций(вроде того-же граммофона или многопозициоонного переключателя залпа) не имеет. Впрочем пока он находится в стадии второй альфы, так что все еще впереди.
Поставил моды,появился интерфейс от 4 ничего что на англ.всё понятно.А можно играть без интернета,играю на модеме Билайн,часов за 8 около 60 руб сьел примерно,вроде не дорого,но неприятно.
Пошёл купил за 1.200 SH5,можно играть без нета,загрузил,перевод типа в Буке "зафиксировать цель "в этой "заблокировать".правда в Буке парень на мостике был капитан 1 ранга,здесь LtzS.Одноглазый внизу говорит по немецки,старичила штурман по английски,механик по немецки.На коробке написано изготовитель ООО
"VIDEOGame" Москва.Посмотрю дальше.