Ответ: Моды для Silent Hunter V(обсуждение и поиск)
Сообщение от ТИМУР
Кракозябры от недостатка русифицированный текстовых файлов. С этой проблемой надо с челобитной к уважаемым творцам русификатора которые переводили "все названия приборов", и могут с ваять что-то типа модика для русификации "NewUIs_TDC_2_?_?_TheDarkWraith" мода. Я, к сожалению, "информатику" не изучал, и опыта имею крайне мало.
Вопросы по нововведениям 3,4,5 относятся к улучшениям ориентации на карте, дополнительное сжатие времени ограничивает сброс ускорения(имхо), а блок под иконой радио вышки управляет дистанцией радио перехватов и пеленгации(имхо). Сам полностью не понял, разбираюсь. Для борьбы с английским пользую Переводчик Google, но к сожалению перевод непростой для понимания....
И всё-же повторю вопрос для тех, кто разобрался с модом "NewUIs_TDC_2_2_2_TheDarkWraith" Не могу разобраться с функциональностью данных дополнений в интерфейсе!?
Вот и я мучаюсь с автопереводчиком, сравнил Menu Буковское с Menu TheDarkWraith(а), оказывается не хватает много позиций, которые и подсказывают о функциональности новых кнопок при наведении курсора. Сижу и перевожу не зная морского английского, а Google и подавно не знает.
1. Ты на сайте АвиаФорума
2. Ты читаешь
4. Ты не заметил что нет пункта 3
5. Ты сейчас это проверил
6. Ты улыбаешься. Хорошего дня!