На жёлтом пишут что осталось 2 недели... Может пока что подождём бунтовать?
Потом можно будет и покричать на них нехорошими словами, и пальцем погрозить и сказать "ухх...хулиганы какие...", и много всего можно будет сказать.
Давайте подождём....???
Люди работают
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
В тишине прошла неделя.
На самом деле я и в сентябре был бы рад получить патч, еслиб он стал ещё краше, ещё больше и интереснее. Но это только ИМХО.
как я понимаю возможно завтра нам что то расскажут...
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Sita, подливаешь масла в огонь?)
ага,в октябре выйдет БоБ....или так же на пол.года задержка будет.
4.10 выйдет одновременно с БзБ)))
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
да как бы нет... просто читаю жёлтый форум...
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=818
думается мне они четвергу не изменят и что нибудь завтра сообщат...
"We are going to explain the current status of patch development most likely within the next week"
Пустые мечты![]()
На форуме уже говорилось, что переделок летных моделей, вооружения, повреждений практически не будет т.к. ОМ это не поощряет. А без этого патч вряд ли станет интереснее. Возможно, улучшат картинку, но для симулятора это не главное.
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ----------
Да они уже давно четвергу изменили. Но, что поделать...
ЛЮДИ РАБОТАЮТ !!!
У СМ79 что-то меняли? Просто с нуля сделали и это ярчайший пример того, как делается игра интереснее...
ЛЮДИ работают...да...надо семьи кормить...
Вы в не рабочее время кампании к Илу делаете? Это я к тому, что играть в Ил, либо обсуждать его особенности здесь это одно...а програмить это совсем другое...иногда об этом забывают...
Да они уже давно четвергу изменили. Но, что поделать...
[/QUOTE]
Они сообщают что-то новое , но не каждый четверг, через два-три четверга.
Четверговость сохраняется. Правда у них четверг бывает ещё длится когда у нас уже пятница наступила и иногда паузы больше одной недели бывают.
Вот, человек приехал даю уточнения.
кто: 36 МТАП резерва ставки, кокретно экипаж командир Чамара А.Н. (жив до сих пор живёт в Полтаве) штурман Рыжик Александр (Самуил) он и рассказывал).
где: везде где была полная ж...а, например конкретно с перегрузом ходили в районе Западной Лицы долбать егерей.
по поводу баков да, он сказал что вероятнее всего отец говорил про то, что протектированные заводские 650л демонтировали и ставили самодел обычные жестянкиёмкостью 1000л и даже больше.
по поводу турелей: тут я соврал. Верхняя действительно не Гатлинг а Мартин 250. Тут прошу прощения.
Кстати косвенное подтверждение работы с перегрузом из другого источника:
"Одновременно усилили бронеза-щиту, усовершенствовали оборудование самолета и резко подняли бомбовую нагрузку (с перегрузкой до 1800 кг), удлинив при этом задний бомбоотсек. Машина стала тяжелее (вес пустого самолета возрос более чем на тонну), несколько потеряв в скорости и маневренности и изрядно — в потолке, но ее боевая эффективность возросла. Почти все самолеты типа G-1 отправили в СССР."
Ребят объясните пожалуйста
с выходом 4.10 выйдет и программа выделенного сервера ????
или они просто переделали догфайт для клиентской версии (если один клиент выступает как сервер)
Конечно и сервер то же должен быть обновлен, иначе в онлайне работать не будут все новые фичи.
---------- Добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------
Ясно, значит это про такие доработки речь идет, когда возили всего 2 ФАБ-250 на внешних держателях - загрузку радикально меняли на дальность.
работают, говорят...
заняты во всю...
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=879
Эх...
А я так надеялся. На работе завал плюс проблемы с его разгребанием, да и в семье некоторые проблемы, опять же финансовая ситуация не очень мне нравится моя. Надеялся что хотя-бы про патч что-то узнаю...да уж видно не судьба...
ну капельку т оузнали..работают люди...
значит всё будет... всё уладится![]()