Прочитай вот это ещё раз:
Я писал так-же то, как статика может ехать, если она статика? Там, скорее всего будет поддержка групп танков с контрольными точками для них, как это делается для оффа и коопа.А вот для движущейся уже задавать конкретные точки маршрута и т.п., как делается для кооп. миссий и компаний.
С уважением Узурпатор.
Эх хорошо то как будет , если техника поедет. Скучно бить стоячую, это все равно что пинать лежачего.
заинтересовало вот это сообщение, от EJGr.Ost_Caspar---
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...postcount=1192
We planed to make all the new AI-planes, brought with 4.09 final, flyable. This will not happen, as we are already late. At least for Fiat G.55 I am sure, its not flyable with 4.10. Re2000 is also already late, but as we have a delay anyway, I hope it can still get squeezed in. No guarantee on this though.
But if not with 4.10 , then with 4.11 for sure.
это что ж .... и Р-5 может стать летабом? и Кант и Дорнье? и Свордфишь... и Летов ?![]()
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Ну как бы непосредственное. Это к тому, что по мнению людей непосредственно воевавших, полёты с перегрузом были скорее правилом а не исключением. Он конкретно говорил куда ходили на А20G с 2тоннами бомб. Над сушей всегда работали с перегрузом. Высота полёта не более 2500, т.к. с такой загрузкой выше просто физически не могли подняться. Летали как он говорил "на ресурсе двигателя". С торпедами да, только с одной 800кг, это было связано с тем, что надо было вернуться. Поэтому торпеду вешали только на внешней подвеске, а в бомбоотсеке устанавливалась обыкновенная жестяная ёмкость на 2т. под допгорючку. Вооружены были, как выше писал A20G, в нижней турели стоял УБС, верхняя турель Гатлинговская с переделкой электропривода (баловство буржуйское) на ручной. Но отзывался оней ветеран очень хорошо, один чисто визуальный эффект чего стоил, говорил бывало достаточно одной очереди в сторону атакуещего чтоб он свалил и не возвращался больше.
Служил он в 36 МТАП. Чтобы не соврать, коллега вернётся из Германии 14мая, отпишу точно куда ходили и полное ФИО. Кстати у коллеги довольно много информации по отцовской военной биографии в том числе и не для "прессы". Да ещё он говорил, что когда они были на ЧФ в ихнем полку нет, а вот помоему в 13ГМТАПе Бостоны были вооружены 4 или 5 пушками, поэтому штурман размещался в гаргроте, лёжа, фактически смертник, потому, что случись чего вылезти он оттуда не мог. Так вот первой волной шли эти Штурмовые Бостоны (пушечные) прессуя ПВО, а второй волной полк в котором воевал отец коллеги уже с торпедами и бомбами.
Крайний раз редактировалось BaXTeP; 07.05.2010 в 10:09.
Ага и варили их прямо возле самолетов
2т бензина это 2800 л - ровно в 2 раза больше собственного запаса![]()
В бомботсек А-20 ставили пару баков от Пе-2, при чем в передний только. Литров на 800 всего.
А с 2т дополнительного топлива он уже и бомбы нести бы не смог, не говоря уже о том - куда поставить бак на 2800 л.
Вы не путаете с современными бомбовозами? Ведь А-20 на самом деле меньше и легче современного истребителя, скажем МиГ-29.
Что ставили, пулемет Гатлинга?Да еще привод стволов переделывали на ручной...
А может сразу уж Вулкан, чего мелочиться то
Какими пушками, где их ставили и когда, какой боезапас?
Нигде нет данных о заводской установке пушек.
Или ты думаешь в полку, где пушки не использовались по штату, они вот так просто под ногами валялись, их подобрали и поставили? И возили с собой минизаводик по производству снарядов, ибо откуда еще брать снаряды если их по штату снабжения не поставляли.
Еще бы подтверждение хоть минимальное всем этим ск... данным.
Крайний раз редактировалось Karabas-Barabas; 07.05.2010 в 11:16.
Уважаемый вы если "разоблачаете" то хоть не увлекайтесь. Насколько я помню Котельникова, практически все Бостоны серии G-1 с 4х20мм в морде ушли в СССРи применялись в МТАПах. А что касается 13 дбап ЧФ то на 1 января 45го он числил на вооружении 27 штук А-20G разных модификаций.
Уважаемый я же сказал, приедет человек из Германии будет вам конкретика.
Что вы будете считать хоть малейшим доказательством?
По поводу ёмкостей: ещё раз повторюсь ТОЛЬКО НА ТОРПЕДИРОВАНИЕ, ТОЛЬКО С ОДНОЙ ТОРПЕДОЙ И ТОЛЬКО НА ВНЕШНЕЙ ПОДВЕСКЕ И ТОЛЬКО (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ) НА СВОБОДНУЮ ОХОТУ.
По поводу ёмкостей под топливо.
Судя по вашей непримиримости и категоричности, вы сами летали на Бостонах в 36 МТАПе? И не потерпите преиначивания истории?
Прошу хотя бы малейшего доказательства ваших вылетов!![]()
Нет не "фиг с ними с пушками". Вы набросились на человека с воплями и размахивая шашкой а как выясняется не знакомы даже с модификациями обсуждаемых самолётов.
А то о чём говорит ветеран вовсе не "фантастично" а весьма близко к правде.
Человек говорит что иногда на пределе таскали две тонны нагрузки. Читаем мурзилку
Человек говорит что при одной торпеде на наружной подвеске ставили в бомбоотсек допбензобаки.в июне 1943 г. в НИПАВ опробовали уже более глубокую переработку: во внутренних бомбоотсеках смонтировали наши кассетные бомбодержатели Дер-21, рассчитанные в сумме на 16 бомб ФАБ-100, а снаружи установили Дер-19П для бомб калибром до 250 кг. Дер-21 позволяли вставить в бомбоотсеки кассеты мелких бомб КМБ-Пе-2 под бомбы АО-2,5, АО-10, АО-25, ЗАБ-2,5 и ампулы АЖ-2 (обычно заливавшиеся самовоспламеняющейся жидкостью). Снаружи предусмотрели подвеску химических выливных приборов ВАП-250. Смонтировали бомбосбрасыватель ЭСБР-6, прицелы ОПБ-1Р и НКПБ-7. В итоге максимальная бомбовая нагрузка (при взлете с бетона) возросла до 2000 кг. Замене бомбового вооружения подверглись в общей сложности более 600 самолетов, в том числе несколько сот A-20B.
Читаем мурзилку
Не две тонны - да, но достаточно много. Да и полковой самодеятельности много было.В бомбоотсеке могли устанавливаться три дополнительных бака общей вместимостью 1230 л. Они подсоединялись к насосам левого мотора. При перегонке мог использоваться также съемный подфюзеляжный бак полукаплевидной формы емкостью 1420 л, крепившийся под фюзеляжем.
Сарказм по поводу переделок верхней турели вообще не понял. переделывали, в чём проблема.
Короче критический анализ источника (воспоминаний в данном случае) вещь конечно необходимая, только делать это нужно со знаниями в руках а не с шашкой.
![]()
Вчера по "России" показывали передачу из цикла "Освободители", там как раз рассказывали про А-20G, в каких случаях брали 2 торпеды (это было редкостью, требовалась бетонная ВПП), в каких 1 (в основном брали одну на внешней подвеске справой стороны, а в бомбовый отсек действительно ставили бак на 800 кг). Носовое вооружение было 4 20-ти мм пушки и 2 пулемета (потому что изначально А-20 конструировался как штурмовик), в последующих модификациях ставили 6 пулеметов. Так же говорили, что снимали носовое вооружение и туда садился штурман, там у него был лучше обзор. Считалась очень хорошая, надежная машина, способная лететь и на одном моторе. И говорилось о его бомбовой нагрузке в 1800 кг и что ее очень часто превышали. Вообще класная передача.
Это все известно и уже давно реализовано. Но все же хотелось бы узнать как часто летали с 2 т, где и когда.
Всего лишь 850-880 кг, совсем не 2 т , и конечно с "остатком" загрузки можно было торпеду одну унести.
А как быть с Гатлингом?
Шашкой помахать не вредно, чтобы данные "кто-то рассказал" хоть сразу проверялись, и потом не разводить на форуме обсуждения на страницу.
Крайний раз редактировалось Karabas-Barabas; 07.05.2010 в 17:39.
Шашкой махать надо умеючи и знаючи, а иначе самому себе можно палец отрубить как в случае с пушками.
Критику источника никто не отменял, только это должна быть критика а не наскакивания в стиле "да это всё сказки".
А что касается "гатлинга" так вообще непонятно в чём претензии. Ну произошла со временем у человека замена непонятного "мартин" на извесное слово "гатлинг", ну и что. Это не отменяет факт многочисленных шаманств наших техников над оборонительным вооружением Бостона что подтверждается кучей документов и фоток.
Уже две недели нет никаких новостей о патче. Так же нет и ответов на вопросы которые "грохот" выслал команде DT. Нет и никаких новостей о дате релиза (даже предполагаемой). Удивительно, но сейчас о SOW больше информации, чем о патче 4.10. Абсолютно не понятно, с чем связано такое "молчание" разработчиков.
Да, по всей видимости ребятам явно наскучила "возня с самолетиками". Оно и понятно: "реальная жизнь" гораздо привлекательнее виртуальной.
Здается мне, что мы раньше увидим SOW, чем дождемся патча 4.10.
Парни ! Какая разница какие бомбы будут висеть на том или ином самолете в новом патче ? пускай уже сделают новый патч с новыми крафтами и картами поскорее !!! а от наших споров про вооружение самолетов только нервы портить друг другу !!!
Даешь поскорее новый патч !!
Да это все понятно.
Дело в том, что, на мой взгляд, было бы правильнее все же сказать, когда можно будет ждать патч или насколько серьезная задержка. А так нет никаких вестей, вот что плохо.
Я уверен, что всегда можно выбрать пару минут и написать пару слов о состоянии проекта или дате релиза.